поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

В Киргизии проходят самые масштабные учения ШОС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
В Киргизии проходят самые масштабные учения ШОС   #253230  наверх
Автор: 
Дата:   

Террористические организации вовсю орудуют не только на Ближнем Востоке. Но и в Центральной Азии, у самых границ таких крупных государств, как Китай, Россия и Казахстана, которые входят в Шанхайскую Организацию Сотрудничества (ШОС). Потому не удивительно, что эти государства консолидируют свою работу в области борьбы с терроризмом и постоянно проводят соответствующие тренировки.

Новые учения ШОС «Мирная миссия-2016», проходящие на полигоне «Эдельвейс» в Иссык-Кульской области Киргизии, уже названы самыми масштабные антитеррористические учения и объединяют военные подразделения пяти стран: России, Казахстана, Киргизии, Китая и Таджикистана. Учения продлятся до 21 сентября.

Так, для отработки командных действий задействовано более двух тысяч человек личного состава, около трёхсот единиц военной техники, сорок самолётов боевой авиации, среди которых такие мировые легенды, как дальние сверхзвуковые бомбардировщики Ту-22М3 ВКС РФ, одним своим видом наводящие ужас на террористов в Сирии.

Отработка вопросов общего управления и координации совместных действий позволит добиться высокой эффективности вооружения, применяемого для уничтожения инфраструктуры, техники и самих боевиков террористических организаций. В противном случае, при несогласованных действиях, ни одно, даже самое современное оружие, не способно принести ощутимого результата в борьбе с терроризмом.

Такие учения, как «Мирная миссия-2016» уже в ближайшее время позволят снижать распространение терроризма и попыток дестабилизации в регионе. Кроме того, эти учения станут хорошим подспорьем подписанному на саммите СНГ соглашению по антитеррористическому сотрудничеству входящих в него государств.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253233  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NewGoodBro

Террористические организации вовсю орудуют не только на Ближнем Востоке. Но и в Центральной Азии, у самых границ таких крупных государств, как Китай, Россия и Казахстана, которые входят в Шанхайскую Организацию Сотрудничества (ШОС). Потому не удивительно, что эти государства консолидируют свою работу в области борьбы с терроризмом и постоянно проводят соответствующие тренировки.

Всвязи с появлением и усилением таких организаций , как ИГИЛ после свержения режимов , которые не устраивали какую-то часть мировой общественности и последующим бардаком на большой части БВ , считаю , что позаботиться о безопасности своих стран будет нелишним .
  |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253236  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Террористические организации вовсю орудуют не только на Ближнем Востоке.

NewGoodBro орудует не только на е1. Он вредит масштабно!

1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253238  наверх
Автор: d169 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

позаботиться о безопасности своих стран будет нелишним

А что, до вчерашнего дня не заботились? Были в опасности?
  |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253267  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: d169

А что, до вчерашнего дня не заботились? Были в опасности?

А все вопросы подобных учений в один день не решаются и мне даже странно , что Вы не в курсе таких простых вещей.
  |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253269  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фор

NewGoodBro орудует не только на е1. Он вредит масштабно!

А сейчас чем навредил ? Только тем , что рассказал новость о учениях и не догадался о том , какую Вам , лично , хотелось бы услышать ?
  |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253300  наверх
Автор: Затворник 
Дата:   

Цитата:

новость о учениях

Да как бы доигрались непонятно во что. Операции антитеррор по борьбе с террором идут уже не один десяток лет. И что в итоге. Вместо спецгрупп приходится применять армию и масштабные операции с применением авиации и т.д. Что впереди ? ЯО?
  |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253314  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Затворник

Да как бы доигрались непонятно во что. Операции антитеррор по борьбе с террором идут уже не один десяток лет. И что в итоге. Вместо спецгрупп приходится применять армию и масштабные операции с применением авиации и т.д. Что впереди ? ЯО?

А что прикажете делать , если , как это справедливо отметил один из кандидатов на пост Президента США , глупая политика привела к дестабилизации на всём БВ и тем самым были созданы условия для появления такого террористического монстра , как ИГИЛ ? А ИГИЛ , согласитесь , это уже довольно серьёзно и тут одними спецгруппами уже не обойтись .
  |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253316  наверх
Дата:   

Цитата:

самых границ таких крупных государств, как Китай, Россия и Казахстана,

Цитата:

глупая политика привела к дестабилизации на всём БВ

Невнимательно читаете. Для невнимательных повторю-у границ ...России и глупая политика. Напрягитесь пжста и подумайте - чья глупая политика может допускать напряженности в зоне интересов РФ.
Ибо политику США в этом случае глупо называть глупой. Согласитесь
  |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253318  наверх
Дата:   

Цитата:

Невнимательно читаете. Для невнимательных повторю-у границ ...России и глупая политика. Напрягитесь пжста и подумайте - чья глупая политика может допускать напряженности в зоне интересов РФ.
Ибо политику США в этом случае глупо называть глупой. Согласитесь

Да это не я невнимательно читаю , а Вы чуть дальше смотреть не желаете . США вон военные действия против ИГИЛ ведёт , а их границы вообще за океаном . И ничего , террористы и там достали . Европа тоже пострадала уже и наверное это будет продолжаться и далее , к сожалению . И это следствие , отнюдь , не политики России . В данном случае не стоит перекладывать с больной головы на здоровую . как говорится . То , что Россия не замешана в действиях , которые привели к вышеозначенной дестабилизации , в результате , как справедливо заметил не кто-нибудь , а человек , который возможно скоро станет Президентом США , глупой политики именно США , это слишком очевидно , чтобы это пробовать всерьёз отрицать .
  |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253319  наверх
Дата:   

Цитата:

И это следствие , отнюдь , не политики России

Цитата:

Россия не замешана в действиях , которые привели к вышеозначенной дестабилизации

Замечательно. Э.., а у России вообще есть какая нибудь политика в принципе?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253325  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы чуть дальше смотреть не желаете . США вон военные действия против ИГИЛ ведёт , а их границы вообще за океаном

Мы должны брать с них пример? Тоже лезть во все щели? Так ведь Вы и критикуете США за таки действия. И тут же приводите их в пример?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253326  наверх
Дата:   

Цитата:

И тут же приводите их в пример?

Это называется-кручу верчу , запутать хочу. Напёрсточники от власти. Заметили, что в переулках их поубавилось?
  |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253366  наверх
Дата:   

Цитата:

Замечательно. Э.., а у России вообще есть какая нибудь политика в принципе?

Многоуважаемый , я не знаю , какие бы Вы предпочли шаги по предотвращению американских агрессий начиная с Югославии , возможно , что вплоть до отправки российских войск для прямого военного противостояния , но если подобного не произошло , то это совершенно не причина для разговоров об отсутствии политики в принципе у РФ или , допустим , у Китая и других стран , принявших участие в учениях . Ещё раз повторю , что не стоит пробовать переложить ответственность за ту самую дестабилизацию с больной головы на здоровую . Я больше повторять не буду , уж не серчайте , но мне моё время впустую терять не хочется .

Цитата:

Это называется-кручу верчу , запутать хочу.

См. выше о головах .
  |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253371  наверх
Дата:   

Цитата:

Мы должны брать с них пример? Тоже лезть во все щели? Так ведь Вы и критикуете США за таки действия. И тут же приводите их в пример?

Многоуважаемый , вот что за манера такая хвататься за всё сразу или действовать по принципу перевода стрелок ? Знаете , как это сейчас происходит , достаточно объявить при передаче на суд общественности неприглядных делишек г-жи Клинтон о "русском следе " и этого достаточно для того , чтобы перевести стрелки опять же с больной головы на здоровую . Замечу , что достаточно только объявить и всё .
Так вот , если Вы имеете ввиду какие-то конкретные действия , то озвучивайте и возможно мы об этом позже поговорим . А пока , как я понял , Вас не устраивают какие-то конкретные активные шаги РФ во внешней политике ?
  |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253374  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати , я так и не услышал хоть чуть внятного ответа , чем навредил NewGoodBro , просто поделившись новостью о учениях ? Я вот , допустим , не знал и мне было интересно получить данную информацию , тем более , что она напрямую касается моей страны .
  |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253375  наверх
Дата:   

Цитата:

но мне моё время впустую терять не хочется

Вы о чём собственно. Разве я кого то тянул за язык или где то обвинял РФ

Цитата:

это следствие , отнюдь , не политики России

Цитата:

Россия не замешана в действиях

Не хотите терять не пишите подобное. Себя лично зачем убеждать то? Или таки до конца не уверены?
  |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253398  наверх
Дата:   

Цитата:

Что с ответом на вопрос о вредительстве ?
  |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253407  наверх
Дата:   

Цитата:

Что с ответом на вопрос о вредительстве ?

Можете отвечать, я не против. А мне так то отвечать не за что. Во власти не был и не собираюсь
  |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253415  наверх
Дата:   

Цитата:

Можете отвечать, я не против. А мне так то отвечать не за что. Во власти не был и не собираюсь

Да я уже понял , что Вы из рядовых борцов с вредителями , энтузиаст , так сказать , инициатива снизу . С Вашей тягой к этому делу и явным талантом находить и выявлять вредителей чуть бы пораньше родиться и , думаю , многим не поздоровилось бы . А если ещё во власть пустить ...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253420  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати , я так и не услышал хоть чуть внятного ответа , чем навредил NewGoodBro , просто поделившись новостью о учениях ?

NewGoodBro, Вы правильно сделали, что поделились. Как еще что-нибудь в новостях прочитаете, обязательно делитесь. Тут все ждут.

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2016 21:26]
  |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253422  наверх
Дата:   

Цитата:

А вот говорить за всех - это дурной тон . Как и не давать ответа на вопросы , кстати .
Я повторно , правда без особой надежды на получения ответа даже на такой простой вопрос .

Цитата:

А пока , как я понял , Вас не устраивают какие-то конкретные активные шаги РФ во внешней политике ?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253424  наверх
Дата:   

Цитата:

Вас не устраивают какие-то конкретные активные шаги РФ во внешней политике ?

Не Ваше дело, гражданин следователь. Может, устраивают, а может и нет. Вам то что?
  |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253426  наверх
Дата:   

Цитата:

Не Ваше дело, гражданин следователь. Может, устраивают, а может и нет. Вам то что?

Ну вот , так бодро начали про " лезть во все щели " , вопросами забросали и так быстро ушли в глухую несознанку . )) Может так , а может эдак , я не я и хата не моя . Не получится у нас с Вами серьёзного разговора . Как , впрочем , и с охотником за приведениями , т.е. за вредителями . Несерьёзная публика .
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Киргизии проходят самые масштабные учения ШО...   #253431  наверх
Дата:   

Цитата:

Не получится у нас с Вами серьёзного разговора . Как , впрочем , и с охотником за приведениями ,

Верно. Не получится :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода