Считанные дни до годовщины Великой Победы. Правда о самом празднике забывают уже где-то к двум часам дня. Толпы пьяных мерзавцев наполняют центр города и начинается вакханалия...
А ты, сын СС, не пей водку - а упади на землю и рыдай весь день. Олень ты какой-то... "Пьяные мерзавцы" - это по твоей части. Дедушка Володька да дядька Иосиф таких людей и воспитали. И ты в этом тоже виновен. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Масштабы афигительные везде, просто 1812 давно. по тем временам это былол огого, из-за 1914 революцию перенесли в том числе. Щас со временем нам тоже начнеца казаца что 1941 - фигня
Да, время многое стирает. В том числе и память. Вот и рождаются всякие эйр_2003, которые сегодня называют патриотов оленями, а завтра бойко маршируют в рядах очередных штурмовых отрядов.
Корректор, воистину, перед нами - достойный сынулька пьянчуги Борьки Кровавого и христопродавца
Мишки Ставропольского
Не воспринимай все так близко. Конечно, все, что написано в статье - этого ничего не будет. Это всего лишь нагнетание обстановки, как и ежемесячные пророчество очередного дефолта, которые последовали за 1998 годом.
В администрации США что, совсем идиоты сидят, которые
историю России никогда не учили?
Цитата: Считанные дни до годовщины Великой Победы. Правда о самом празднике забывают уже где-то к двум часам дня. Толпы пьяных мерзавцев наполняют центр города и начинается вакханалия
Я очень расстраиваюсь по этому поводу!
Даже Гитлер (да хранит его йгвг и приветствует) говорил
в середине Войны что Народ победивший REICH есть более Жизнеспособный и достойный перенятия расовой теории... чо-то такое.
Пусть Вас Это не коробит
И во что превращается этот народ? нечто подобное было перед Крещением Руси-матушки!?
Ну дожили...! теперь расхлёбывать
Цитата: Да, время многое стирает. В том числе и память. Вот и рождаются всякие эйр_2003, которые сегодня называют патриотов оленями, а завтра бойко маршируют в рядах очередных штурмовых отрядов.
Сын СС, мне далеко до штурмовых отрядов, в отличие от вас. Таким как вы - только дай
волю, вы всех перережете в одночасье как идолы ваши. Даже ваши кровавые идолы делали полезные вещи не спорю, только не надо говорить что "пьяных мерзавцев" вырастили не они. А кто же тогда прачкам доверял государством управлять?:-)
Цитата: Вот и рождаются всякие эйр_2003, которые сегодня называют патриотов оленями, а завтра бойко маршируют в рядах очередных штурмовых отрядов
К сожалению, в штурмовых отрядах обычно маршируют как раз патриоты. Думать не надо, патриотизм всё заменит. А фюрер (читай
зюганов/жириновский/ленин/сталин/ивсеимподобные) на себя всю ответственность возьмёт.
Цитата: Это мой любимый праздник.
Уважаемая Алейда. Очень трудно назвать праздником (а тем более любимым) дату завершения войны, в которой Россия потеряла 20000000 человек (это по
официальным данным). Хочу подчеркнуть. Меня это поразило ещё в школе (лет ... дцать назад), когда я посмотрел фильм "Освобождение". Это день Победы, ради которой за жизнь каждого побеждённого было отдано 14 (цифры разные по разным данным, но суть не меняется) жизней победителей.
Это, конечно,
Победа. Но это праздник???
Для меня это день памяти двух дедов, умерших от ран и одного деда (деда жены), расстрелянного в 1946 году во Владивостоке после входа советских войск в Харбин (он русский харбинец).
А мерзавцы (или просто отвязанные) напьются по любому поводу. Тут уж
ничего не сделаешь. Какая страна, такие и её граждане.
Цитата: Предмет национальной гордости не является...
Сын! Ты чем гордишся-то? Людьми, которые с одной винтовкой на троих в атаку шли, или системой, которая это допустила и организовала?
Я готов поклониться
каждому ветерану. Но гордиться?! Чем? См. выше... А уж про "национальную" гордость... ну, блин... нам дай только погордиться и патриотами себя назвать.
Память конечно стироает всё.
После третьей мировой войны вторая мировая поблекнет. И мосульмане будут так-же как и мы празновать победу над фашиским импереализмом!!!
Через некоторое время Появятся такие-же дети вопрошающие:
Цитата:
Сын! Ты чем гордишся-то? Людьми, которые
с одной винтовкой на троих в атаку шли, или системой, которая это допустила и организовала?
Я готов поклониться каждому ветерану. Но гордиться?! Чем? См. выше... А уж про "национальную" гордость... ну, блин... нам дай только погордиться и патриотами себя назвать.
Конечно-же это всё бедет если США будут продолжать арессию. И если после третьей мировой будет кому вспоминать.
- Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и , прежде всего, русского народа.
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за
здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящая сила Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум,
стойкий характер и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики,
покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать правительству:
"Вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой". Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность
политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа к Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества - над фашизмом.
Спасибо ему, русскому народу, за это
доверие!
За здоровье русского народа!
(Тост, произнесенный И. В. Сталиным в Кремле 24 июня 1945 года в честь участников Парада Победы на Красной площади)
Марксман!
Ну нет, какие-то рассуждения у Вас странные.... Праздник в том, что если б война не закончилась, то погибла бы ещё больше...
В общем, у Вас выходит, что вообще праздновать ничего не надо, потому, что если поискать в истории, то найдётся и повод для траура. Это нелепо. Если те
люди, которые сами видели войну считают существование данного праздника правильным - значит так оно и есть. Я думаю, те, которые погибли, погибли ради того, чтоб мы жили весело и счастливо, а не затем, чтоб мы вечно плакали.
А мой любимый он потому, что это единственный праздник нашей страны,
когда понятно, что отмечаешь. Это не высосанный из пальца повод для того, чтоб нажраться, а действительно ценная памятная дата. Единственная!
Согласен: перед наступлением новых войн старые победы забываются... Самое горькое на мой взгляд то что забылось ЗНАЧЕНИЕ победы, остался один голый факт, и люди, уподобляясь варварам в средние века, превращают День Памяти в омерзительную попойку...
А теперь факты: возвращаясь после
салюта домой, женщина в четвертом маршруте троллейбуса в районе остановки "Авиационная" получила травму головы в результате брошенной кем-то в форточку вагона с улицы пивной бутылки.
Со временем, как не прискорбно это, значение победы забудется. Тем более, если будут другие войны. Но праздник 9 мая станет тогда (надеюсь) праздником абстрактной Победы, приаздником воинской славы России
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)