поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

А я думаю нет смысла нам обсуждать, мы ограничены и ничего не знаем.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А я думаю нет смысла нам обсуждать, мы ограничены ...   #24995  наверх
Автор: 
Дата:   

Я помню одну девочку в школе. На вид она была плохая, у нее были плохие манеры.Я считал ее плохой.
Но потом выяснилось, что это не так. И мне было стыдно, что я про нее так думал. А вдруг на самом деле
все не так? Вот мы там ругаем или обсуждаем какого-нибудь политика, вот так-то и так. А может на самом деле все-по-другому, не так как мы думаем.?Я думаю люди, которые там наверху, только они видят истинную картину, потому что располагают достаточной информацией. А вы что думаете по этому поводу?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: А я думаю нет смысла нам обсуждать, мы огранич...   #24998  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

а я достаточной информацией не располагаю-поэтому ничего о "них" не думаю.ПыСы.О людях-по поступкам и результатам.
  |  Поделиться:  
Re: А я думаю нет смысла нам обсуждать, мы огранич...   #25005  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Есть специалисты-аналитики. которые по отдельным высказываниям, намекам и промашкам действующих лиц узнает подоплеку событий. В принципе, таких людей у нас немало, как и читателей между строк, и различителей подтекстов, - научились за совейские вроемена.
  |  Поделиться:  
Re: А я думаю нет смысла нам обсуждать, мы огранич...   #25103  наверх
Автор: Анатолий50 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: URALUS

Есть специалисты-аналитики. которые по отдельным высказываниям, намекам и промашкам действующих лиц узнает подоплеку событий

И не надо быть большим аналитиком, просто надо читать не только кросворды, и пропрезиденскую фигню, но и другие мнения, думать, сравнивать, сопоставлять с собственным житейским опытом.

Цитата:
От пользователя: NRNYP!

Вот мы там ругаем или обсуждаем какого-нибудь политика, вот так-то и так. А может на самом деле все-по-другому, не так как мы думаем.?

Вот это и есть философия "быдла". Моя хата скраю, я ничего не знаю. В этом нас и пытаются убедить, через кроссворды, пиво, секс, наркоманию, запугиванием террактами. Радио и телевидение на полную катушку раскручивают эту идею. Если они такие хорошие, пусть докажут делами, а не отбиранием льгот у нищих пенсионеров и студентов. Сами нахапали на халяву, а народ терпи, только в рамках закона, ими установленного для народа, но не для них.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А я думаю нет смысла нам обсуждать, мы огранич...   #25108  наверх
Автор: Doobik   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

люди, которые там наверху, только они видят истинную картину, потому что располагают достаточной информацией

чень захотелось разобрать это утверждение по частям. :-)
"люди"
Действительно, на верху люди. И как всем людям им свойственно ошибаться, иметь слабости. Мы часто придаем им некую исключительность в виду их исключительного положения. А в самом деле они просто люди. Правда которые могут в силу своих принципов и убеждений быть наверху. Кто знал Путина до того как его показал нам Ельцин? Кто знал Фрадкова, пока его не назначил Путин? И т.д..
"только они видят истинную картину"
Что б видеть истинную картину, необходимо иметь возможность осмотреть со всех сторон. Т.е. ездить в трамвае, чинить машину в автосервисе, покупать пиво в киоске и т.д. В противном случае получается вид сверху. Спросите у фрезеровщика, ему достаточно для изготовления детали лишь вида сверху?
"располагают достаточной информацией"
Информацией, стоящие на верху, располагают лишь той, что им предоставили подчиненные. Любой подчиненный имеет основания некоторую информацию скрывать (будут ругать), а некоторую преувеличивать (будут хвалить). Так что "вид сверху" представляется через систему кривых зеркал.

Так что есть основания полагать, что наши руководители знают меньше всех прочих. :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: А я думаю нет смысла нам обсуждать, мы огранич...   #25109  наверх
Автор: vudu 
Дата:   

doobik, +1

Цитата:
Спросите у фрезеровщика, ему достаточно для изготовления детали лишь вида сверху?

Еще на первом курсе своего обучения в архе я высказывал предположение почему у нас такое хреновое благоустройство улиц - узкие неудобные тротуары, убогая уличная мебель и т.д. Потому что градостроительные планы утверждаются в макетах и чертежах большого масштаба (1:2000)... Поэтому городом можно любоваться с вертолета или из космоса, но он мало пригоден для жизни.

Я думаю эту ситуацию можно проэкстраполировать и на политику.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А я думаю нет смысла нам обсуждать, мы огранич...   #25137  наверх
Автор: Howard Stern
Дата:   

Просто я часто встречаю людей, когда они, еще не разобравшись в чем суть дела, уже заранее считают,
что они плохие. "Ну вот опять проворовались" - высказывания многих бабушек в трамваях.А я вообще
не считаю ни хорошо ни плохо о ком -то . То есть я могу
злиться на кого-то , но потом я задумываюсь почему
такая ситуация происходит именно со мной. Потом
понимаю , что тот человек, на которого я злился, я
должен быть ему благодарен, что я чему-то у него научился.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А я думаю нет смысла нам обсуждать, мы огранич...   #25138  наверх
Автор: Ранис (from Sverdlovsk))
Дата:   

Цитата:

Потом
понимаю , что тот человек, на которого я злился, я
должен быть ему благодарен, что я чему-то у него научился.

Например воровать :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: А я думаю нет смысла нам обсуждать, мы огранич...   #170083  наверх
Автор: Беспартийный атеист   (О пользователе)
Дата:   

Ранис, тут плохие новости для вас.

Англия впервые в 2011 г. выдала в РФ по экстродиции участников уголовных дел.

Сочувствую :-)
  |  Поделиться:  
Re: А я думаю нет смысла нам обсуждать, мы огранич...   #170085  наверх
Автор: Беспартийный атеист   (О пользователе)
Дата:   

те тоже политическими были, или не так? :-)
  |  Поделиться:  
Re: А я думаю нет смысла нам обсуждать, мы огранич...   #173022  наверх
Автор: United Kingdom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Святой дух :) [RG]

те тоже политическими были, или не так?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: А я думаю нет смысла нам обсуждать, мы огранич...   #173023  наверх
Автор: United Kingdom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Святой дух :) [RG]

Ранис, тут плохие новости для вас.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода