поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Где Путин 2.0

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где Путин 2.0   #247555  наверх
Автор:  
Дата:   

Путин отменил запланированные на неделю перелеты
Владимир Путин отказался от назначенных на эту неделю перелетов — он отменил визиты на Алтай, в Якутию и в Новгород. Мероприятий в присутствии прессы на этой неделе у главы государства также не было
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/06/07/2016/577ced289a79...

может просто человек в отпуск уехал, а вокруг о5 паника...

з.ы. про Кабаеву ничего не слышно, может рожает, не? :cool:
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Где Путин 2.0   #247565  наверх
Автор: Беспощадный борец с целюлитом 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YESaul

.ы. про Кабаеву ничего не слышно, может рожает, не?

Да вы я смотрю фанат Путина, места себе не находите если про него ничего вдруг не написали :-D

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2016 11:56]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где Путин 2.0   #247721  наверх
Автор: Фрост88
Дата:   

ой, что за теории заговоров?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где Путин 2.0   #247767  наверх
Автор: Затворник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Беспощадный борец с целюлитом

Да вы я смотрю фанат Путина, места себе не находите если про него ничего вдруг не написали

Фанаты Путина про Путина не пишут, они на него молятся. В реалиях же отмена путешествия по РФ напрямую связана с последним террактом в Турции. Как то резко всё завязалось и пропуск россиян в Турцию(как команда своим немедленно прекратить "безобразничать"), и отмена поездок в целях личной безопасности(таки Эрдоган как утверждают ужасно несдержан)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где Путин 2.0   #248052  наверх
Автор: Heavy water 
Дата:   

8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где Путин 2.0   #248236  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Затворник

Фанаты Путина про Путина не пишут, они на него молятся.

Дак я не знаю больших его фанатов чем наша оппозиция. Без Путина и бесконечных его упоминаний по любому поводу, они лишатся основного источника дохода. Вот и моляться -"многие лета..." :-d
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Где Путин 2.0   #248239  наверх
Автор: d169 
Дата:   

Цитата:

Без Путина и бесконечных его упоминаний по любому поводу, они лишатся основного источника дохода

Врете! Форумчане, критикующие Путина, получают зарплату из Госдепа независимо от упоминания конкретной фамилии. А Вам за вечное "одобрямс" платят почасово? Шучу. Знаю, трудитесь бесплатно. Старайтесь лучше. Тогда, может быть, включат в штат.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где Путин 2.0   #248269  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:

Дак я не знаю больших его фанатов чем наша оппозиция.

Думаю , что устрой завтра поголовный коммунизм или что-то вроде того , так среди оппозиционно-настроенных граждан череда самоубийств начнётся , всвязи с полной потерей смысла жизни . ))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где Путин 2.0   #248273  наверх
Автор: Затворник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

что устрой завтра поголовный коммунизм

Разве против коммунизма у кого то есть возражения. Мы его так то всем миром ждали, в аккурат к 80-му году. После , да самоубийства начались, сам лично свидетель
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где Путин 2.0   #248279  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: d169

Врете! Форумчане, критикующие Путина, получают зарплату из Госдепа независимо от упоминания конкретной фамилии.

И практически везде его фамилия так или иначе всплывает почему то.
Вот хоть данная тема к примеру :-d

Цитата:

А Вам за вечное "одобрямс" платят почасово? Шучу. Знаю, трудитесь бесплатно. Старайтесь лучше. Тогда, может быть, включат в шта

Дак за зарплат я смотрю работаю без энтузиазма. Одни и теже агитки по сотому разу в перемешку с бредятиной разного уровня.
Скукотища в общем, сразу видно люди за зарплату трудятся на автопилоте. :beach:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где Путин 2.0   #248280  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Думаю , что устрой завтра поголовный коммунизм или что-то вроде того , так среди оппозиционно-настроенных граждан череда самоубийств начнётся , всвязи с полной потерей смысла жизни . ))

Вот кстати замечательный ролик пример "работы с возражениями" выражаясь языком менеджеров по продажам и прочих "впаривателей" :-)

2/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода