Путин отменил запланированные на неделю перелеты
Владимир Путин отказался от назначенных на эту неделю перелетов — он отменил визиты на Алтай, в Якутию и в Новгород. Мероприятий в присутствии прессы на этой неделе у главы государства также не было
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/06/07/2016/577ced289a79...
может просто человек в отпуск уехал, а вокруг о5 паника...
з.ы. про Кабаеву ничего не слышно, может рожает, не? :cool:
Цитата: От пользователя: Беспощадный борец с целюлитом
Да вы я смотрю фанат Путина, места себе не находите если про него ничего вдруг не написали
Фанаты Путина про Путина не пишут, они на него молятся. В реалиях же отмена путешествия по РФ напрямую связана с последним террактом в
Турции. Как то резко всё завязалось и пропуск россиян в Турцию(как команда своим немедленно прекратить "безобразничать"), и отмена поездок в целях личной безопасности(таки Эрдоган как утверждают ужасно несдержан)
Фанаты Путина про Путина не пишут, они на него молятся.
Дак я не знаю больших его фанатов чем наша оппозиция. Без Путина и бесконечных его упоминаний по любому поводу, они лишатся основного источника дохода. Вот и моляться -"многие
лета..." :-d
Без Путина и бесконечных его упоминаний по любому поводу, они лишатся основного источника дохода
Врете! Форумчане, критикующие Путина, получают зарплату из Госдепа независимо от упоминания конкретной фамилии. А Вам за вечное "одобрямс"
платят почасово? Шучу. Знаю, трудитесь бесплатно. Старайтесь лучше. Тогда, может быть, включат в штат.
Дак я не знаю больших его фанатов чем наша оппозиция.
Думаю , что устрой завтра поголовный коммунизм или что-то вроде того , так среди оппозиционно-настроенных граждан череда самоубийств начнётся , всвязи с полной
потерей смысла жизни . ))
Разве против коммунизма у кого то есть возражения. Мы его так то всем миром ждали, в аккурат к 80-му году. После , да самоубийства начались, сам лично свидетель
Врете! Форумчане, критикующие Путина, получают зарплату из Госдепа независимо от упоминания конкретной фамилии.
И практически везде его фамилия так или иначе всплывает почему то.
Вот хоть данная тема к примеру :-d
Цитата:
А Вам за вечное "одобрямс" платят почасово? Шучу. Знаю, трудитесь бесплатно. Старайтесь лучше. Тогда, может быть, включат в шта
Дак за зарплат я смотрю работаю без энтузиазма. Одни и теже агитки по сотому разу в перемешку с бредятиной разного уровня.
Скукотища в
общем, сразу видно люди за зарплату трудятся на автопилоте. :beach:
Думаю , что устрой завтра поголовный коммунизм или что-то вроде того , так среди оппозиционно-настроенных граждан череда самоубийств начнётся , всвязи с полной потерей смысла жизни . ))
Вот кстати замечательный ролик пример
"работы с возражениями" выражаясь языком менеджеров по продажам и прочих "впаривателей" :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)