поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Если все же США нападут - кто будет воевать

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Если все же США нападут - кто будет воевать   #2473  наверх
Автор: 
Дата:   

Я тут по многим сайтам интересным полазил, встретил много Александров и Дим Катеров, и задался вопросом: интересно, если все же США нападут на Россию (причин много, хотя бы те же ресурсы), пойдут ли такие воевать против своей любимой Америки? А ведь таких, как они, совсем немало.
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2483  наверх
Автор: ок [гость]
Дата:   

никто...
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2484  наверх
Автор: Прохор Колупаев [гость]
Дата:   

Эти распиздия будут 5 колонной, они будут "за вкусный гамбургер" помогать кому угодно, поливая говном в основном. А много народу из вас в армии было?! Дятлы вы в основном опилочные, папа с мамой кормят и в жопу толкают - старт дают, да связи свои напрягают. Армия-то, совсем рабоче-крестьянская, да живется большинству напряжненько... Есть и такие кто в армию идут чтобы с голодухи не загнутся... Так-то, благополучненькие вы мои.
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2488  наверх
Автор: Никалбаc
Дата:   

А чо ты тут своей армией тыкаешь мне фуфло какое то, пока ублюдки в форме зольдатенов на дачу к себе гоняют физически развиваца, да кормят их за мой счет, я тут деньги зарабатываю, налоги плачу, чтоб армию эту рабоче-крестьянскую содержать, чтоб там бездари от голода не загнулись.
А начнеца война - дак получаица меня и защитить по-нормальному не смогут, потому что в армии сейчас делать нехер, одна дедовщина и пропалывание плаца. Ни один мой знакомый побывавший в этом гадюшке не советовал идти туда и даже наоборот, отговаривают, мол тока время потеряю. выходит я и лавэ зря на арман засылаю в виде налогов, дак может хрен с ней, с твоей армией?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2492  наверх
Автор: Gg [гость]
Дата:   

Думаю, если это случиться, меньше всего будет воевать регулярная армия, может, отдельные части и дивизии, типа Псковской десантной, флот да ракетные войска. Куда можно послать оборванного солдата с саперной лопаткой?
Кстати, во время Великой Отечественной 80% регулярной Советской армии были разгромлены в первые недели войны. Дак ведь ниче, выиграли.

P.S. Где Дима и Александр!!! Почему никто не отсылает меня книжки читать!? Так скучно!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2518  наверх
Дата:   

Дак эта, американцы помогли (с) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2527  наверх
Дата:   

Ну-ну
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2546  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

Gg, согласен, если война начнется, большая часть сегодняшних Людей с Ружьем просто будут засыпаны первым же ударом. Вот в том то и дело, чтобы вынести первую волну нападения, а потом слезть с печи, расправить плечи, выйти на улицу...

Вот тогда-то янки и узнают, что даже какая-нибудь винтовка Мосина в руках злого русского пострашнее всей ихней хваленой звездно-полосатой
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2548  наверх
Дата:   

А лучше какой нибудь винтовки Мосина - обычная кроличья шапка-ушанка, пострашеннее будет, закидать вить могим ими
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2560  наверх
Автор: DimaKater [гость]
Дата:   

Никалбаc

Цитата:
дак может хрен с ней, с твоей армией?

:-) :-) :-)

ТАКАЯ армия никому не нужна и никого не защитит!!!

Будет Россия паинькой (как Европа, Япония, Австралия, Канада и прочие), НИКТО на нее не нападет. А если будет понты чрезмерно загибать, всех захочет напугать, то, может, и в самом деле, что-нибудь нехорошее случится...
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2562  наверх
Дата:   

DimaKater

Пока защитит. 1 "Сатаны" достоточно, чтобы стереть Нью-Йорк с лица земли. Их ПВО и Космические войска против "Сатаны" бессильны, это признают даже США, возможно, именно поэтому войны до сих пор и нет.
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2563  наверх
Дата:   

А Китаю, кстати, до уровня российских (то бишь того, что оставил нам СССР) ПВО и РВСН (как они щас правильно называются), еще 20 лет в таком же темпе, то бишь с ВВП 8-9% (в России - 6%, по СНГ в среднем - 7%, в Японии - 0%, в Европе в среднем - 1-2%, в США - 1%, но это было в прошлом году, щас меньше)

Надеюсь, начитанный книжек Дима Катер примерно ориентируется в значимости этих цифр
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2564  наверх
Дата:   

Сори, в России - 5%
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2573  наверх
Дата:   

Gg

Цитата:
Пока защитит. 1 "Сатаны" достоточно, чтобы стереть Нью-Йорк с лица земли.

По мне - лучше конструктивное экономическое и политическое сотрудничество с США. А Вам, как я понимаю, приятнее размен Нью-Йорк на Москву, а потом радоваться, что с нашей стороны погибнет 8500000 человек, а с их стороны - 21200000. И большей радости Вам не надо будет, чем доказать всему миру, что Россия лучше США! Аж в 2.5 раза!
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2574  наверх
Дата:   

DimaKater

Мне ничего не приятнее. Я всего лишь сказал, что, возможно, из-за этого пока с нами вообще еще диалог ведут. А так давно бы уже к Ираку присоединились.

Так что не надо ля-ля
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2575  наверх
Дата:   

DimaKater

Знаешь, Путин только тем и занимается, что ведет конструктивную политику с США. Уже че токо не сделали, доходит даже до маразма: появляются идеи создавать совместный ядерный щит, чего не может быть в принципе. Как мы видим, в ответ на это последние годы США конструктивно дают нам подщечины одну за другой, не считаясь с нами ни на грамм.
Я считаю, что такую конструктивную форму сотрудничества США могут засунуть себе в свой черный зад, да подальше, чтоб не вылезла.
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2576  наверх
Дата:   

Gg

Цитата:
Я всего лишь сказал, что, возможно, из-за этого пока с нами вообще еще диалог ведут. А так давно бы уже к Ираку присоединились.

По большому счету, есть 2 варианта:

1) Россия продолжает загибать пальцы, поддерживать всяких Саддамов и наращивать конфронтацию с США.

В этом случае диалог с Россией - разговор с обезьяной с гранатой в лапе, поведение которой непрдсказумо.

2) Россия проявляет лояльность к США и здравый смысл.

В этом случае Россия имеет шанс попасть в разряд развитых стран типа Европы, Японии, и проч., которым нападение США не грозит.
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2577  наверх
Дата:   

DimaKater

У меня есть другие варианты:
1. Россия перестает перечить США в любых вопросах, даже если те начнут ввод войск в Грузию и Чечню, получая от США различные подачки, типа ВТО, отмены поправки Джексона, которые, в общем-то, могут частично способствовать росту экономики.
В этом случае диалог с Россией - разговор с обезьяной без гранаты в руке, поведение которой для США вполне предсказуемо.

2. Россия шлет на хуй США и Евросоюз и продолжает заниматься внутренними проблемами, а также внешней политикой в пределах СНГ, Индии, Китая, на которых влияние США не так велико, что дает ей шанс по мере развития экономики и реформ вернуть себе статус влиятельной державы, но уже в демократическом облике. В этом случае США начинают потихоньку затыкаться, по крайней мере, в отношении России, и разговаривать Россия будет на других тонах, особливо с США и гавеной ПАСЕ, которая больше всех пнула Россию.
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2580  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

ДимаКатер, сами хоть понимаете что говорите. О каком "диалоге" идет речь? Какой вообще может быть диалог с янками? Приведите мне хоть один пример такого "диалога", который бы завершился полной удовлетворенностью обеих сторон и оставил независимым "собеседника" Штатов!

Был у нас тут "любитель диалогов". Консенсус вечно искал. В результате диалога развалилась страна! "Участники диалога остались довольны результатами встречи", "Мы надеемся на дальнейшее конструктивное сотрудничество" и т.д. и т.п.

Ярчайшие примеры американских "диалогов": Вьетнам, Камбоджа, Куба, Афганистан, Ирак... Еще жутко разговорчивые янки хотят поболтать за жизнь с Сирией, Кореей, Ираном.

То что Вы предлагаете - обыкновенный белый флаг.
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2582  наверх
Автор: BSN [гость]
Дата:   

Такие как Александр, DimaKater будут полицаями а мы будем их вырезать
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2587  наверх
Дата:   

Сын социализма

Не захотели договориться с США:

Цитата:
Ярчайшие примеры американских "диалогов": Вьетнам, Камбоджа, Куба, Афганистан, Ирак... Еще жутко разговорчивые янки хотят поболтать за жизнь с Сирией, Кореей, Ираном.

Захотели договориться с США:

Европейские страны, Япония, Тайвань, Южная Корея и др.

Почувствуйте разницу! Россия хочет быть как свободный Вьетнам или как порабощенная Япония?
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2588  наверх
Дата:   

Gg

Цитата:
А Китаю, кстати, до уровня российских (то бишь того, что оставил нам СССР) ПВО и РВСН (как они щас правильно называются), еще 20 лет в таком же темпе, то бишь с ВВП 8-9% (в России - 6%, по СНГ в среднем - 7%, в Японии - 0%, в Европе в среднем - 1-2%, в США - 1%, но это было в прошлом году, щас меньше)

Надеюсь, начитанный книжек Дима Катер примерно ориентируется в значимости этих цифр

Обратите внимание, как тесно связаны темпы роста цен на нефть и рост ВНП России, в которой треть бюджета - продажи нефти.

По рост сам по себе - не очень информативен. Развитые страны десятилетиями держатся около 2% роста производства, ибо им некуда больше расти. Всплески случаются только в моменты принципиальных технологических или иных прорывов. Так что, 1% в США - стабильность, а в России или Китае - кладбищенский простой.

Гораздо интереснее посмотреть ВНП на душу населения (тыс$). (Не будете спорить с тем, что этот показатель четче отображает экономическую картину?):

Россия - 2,68
США - 29,1
Япония - 38,2
Великобритания - 20,1
Франция - 26,3
Германия - 28,3

Таким образом, чтобы догнать США, нам потребуется 50 лет, если нефть будет дорожать такими же темпами!

В свете этой информации особенно актуально ВАШЕ решение о том, куда нужно России послать США и Евросоюз с их инвестициями!!! С такими, как Вы Россия в надежной дыре!
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2589  наверх
Дата:   

BSN

Цитата:
Такие как Александр, DimaKater будут полицаями а мы будем их вырезать

Мне почему-то так кажется, что Ваше желание кого-нибудь зарезать найдет свою жертву, независимо от того, нападет на Россию кто-нибуд или нет...
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2591  наверх
Автор: ок [гость]
Дата:   

у америкосов поблемы - не треснуть от переедания...
Подождем. Не одна наша империя(ссср) развалилась . валились и до нас мировые державы и США развалится...
Примеров много. Главное терпение и время, а среди вас уже вояки нетерпеливые встречаются...
  |  Поделиться:  
Re: Если все же США нападут - кто будет воевать   #2594  наверх
Автор: aut1  (О пользователе)
Дата:   

Вопрос изначально поставлен некорректно.

Проблема не в том, с кем воевать, а в том, _за_что_ воевать.

В США произойдет фашисткий переворот и они вторгнутся в Россию, чтобы установить здесь тоталитарные порядки?

Тогда надо идти воевать с американцами.

Фашисткий переворот произойдет в России, и американцы вторгнутся, чтобы восстановить законно избранное правительство?

Тоже надо идти воевать... на стороне американцев.

Россия из имперских побуждений вторгнется, скажем, в Грузию, а американцы будут нас оттуда вышибать?

Тогда надо посылать на ... и правительство, и Грузию, и имперские побуждения и, главное, войну, и расходиться по домам.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода