В «Единой России» опровергли заявлении участницы шоу «Уральские пельмени» Юлии Михалковой, которая сообщила, что ее как лидера праймериз в Госдуму пригласили на совещание в администрацию президента. «Михалкова, видимо, впала в эйфорию. Никаких массовых консультаций с лидерами праймериз в
администрации по поводу развития регионов не проводится, и подобные записи совершенно неуместны. С кем встречалась Михалкова — неизвестно, и вызывает сильное сомнение, что она вообще с кем-то встречалась в администрации», – сказал Znak.com источник, близкий к руководству партии.
Я тоже получал нечто подобное. Там сразу и однозначно написано-запрещается сообщать об этом кому угодно(даже маме родной), запрещается передавать письмо третьим лицам. Типа сугубо конфедициально. В общем и целом суть "розыгрыша", фальшивки, или аферы вполне понятна-хитрые людишки в Москве рассылают
"письма счастья" всем известным людям с предложением перечислить определённую сумму. Чтобы у обрабатываемого не включился мозг от советов окружающих и просят строгой секретности , ну и т.д.
Цитата: От пользователя: Затворник Я тоже получал нечто подобное.
Ну так речь о том, что у Юли крышу сорвало окончательно: она уже не понимает, где реальность, а где розыгрыш,— так ей хочется быть звездой 1-й величины.
Я тоже получал нечто подобное. Там сразу и однозначно написано-запрещается сообщать об этом кому угодно(даже маме родной), запрещается передавать письмо третьим лицам.
Вообще-то еще в девятнадцатом веке этот финт с письмами был широко
известен. Наряду, кстати, с построением пирамиды. Помните - пошлите 5 рублей первому в списке, а себя поставьте последним и пошлите 5 адресатам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)