В чём суть договора о ликвидации ракет средней и малой дальности?
Бессрочный договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД) между США и СССР, вступивший в силу 1 июня 1988 года, обязывает его участников:
не производить, не испытывать и не развёртывать
баллистические и крылатые ракеты наземного базирования средней дальности (от 1000 до 5500 километров);
не производить, не испытывать и не развёртывать баллистические и крылатые ракеты наземного базирования малой дальности (от 500 до 1000 километров).
И вот прямое нарушение
договора:
США ввели в строй систему ПРО в Румынии . По их словам, она станет частью щита, который простирается от Гренландии до Азорских островов и, по заверениям Вашингтона, направлен против Ирана, однако, его предназначение - перехват российских баллистических ракет...
Считаю, надо на Кубу для начала С-500 поставить, а далее тоже какую-нибудь "ПРО" шахтную воткнуть.
Считаю, надо на Кубу для начала С-500 поставить, а далее тоже какую-нибудь "ПРО" шахтную воткнуть.
Если правительство Кубы оплатит их стоимость и расходы по доставке и монтажу, то почему бы и нет? Да хоть на Луну втыкайте.
Если опять за мой счёт, то против. Кстати справедливости ради стоит посмотреть охват территории РФ этими самыми комплексами. Говорят очень плачевные реалии
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)