Ну вот, а то некоторые как попугаи заладили, что американцы плохие, и во всём они виноваты.
Много плохих танцоров развелось, и Америка мешает им танцевать.
Ну вот, а то некоторые как попугаи заладили, что американцы плохие, и во всём они виноваты.
Не совсем понятно , какая связь между приведёнными плакатами середины прошлого века и некими заявленными нынче заладившими ,
что американцы во всём виноваты , что от Вас тут первого слышу . Всвязи с этим вопрос . Во всём - это в чём конкретно или буквально во всём ? Если второе , то приведите примеры заладивших такое , интересно почитать .
От Вас второго . Разъясните , если не затруднит , каким образом Обама виноват , допустим , в российской коррупции ? А пока авторы коллажей действительно похожи на неких людей со странностями или весьма
плохих танцоров .
каким образом Обама виноват , допустим , в российской коррупции
всегда говорил, что самые главные патриоты России сидят в Вашингтоне.
Обама имхо способствует искоренению российской коррупции, делая вывод денег за рубеж
бессмысленной затеей. американские партнеры все равно все найдут и конфискуют на развитие демократии...
А теперь явно похоже на недопонимание. Уже неясно, с какой стороны. Разверните Вашу мысль, пожалуйста.
Пожалуйста . Я на примере .
Вот , допустим , запощу я картинку с обвинениями в адрес Путина , что он виноват
в падении Челябинского метеорита , в том , что всему миру стало известно о американской прослушке и что г-жа Нуланд матом ругается , как сапожник и добавлю , что некоторые заладили , как попугаи , что во всём Путин виноват , но примеров этих заладивших
приводить не стану .
Вот я и попросил , чтобы привели примеры заявляющих , что во всём ( ? ) виноваты американцы . Не голословно чтобы . Мне интересно .
Лео, автор приведенной вами фразы прав. Нужно не только уметь читать , писать и цитировать - нужно еще понимать что ты читаешь, пишешь и цитируешь. :-)
Хренассе Вы озадачиваете . )) Пардон за выражение .
Для того , чтобы ответить на этот вопрос надо прежде много что уточнить и во многом разобраться . С
Вашим пониманием термина " чмо " , допустим . Что входит в это понятие , какие качества должны быть присущи вышеозначенному , как эти качества должны проявляться и много чего ещё . Плюс к этому всё познаётся в сравнении , верно ? Таким образом , понадобятся
примеры людей , которые не подпадают под Ваше понимание всех перечисленных качеств , их проявлений и всего прочего .
а это не моё "понимание" .
это констатация тренда последних пары лет.
( с подобными наклейками ездят люди, считающие себя патриотами, по всей видимости)