Всем известный боец смешных единоборств, неоднократный чемпион мира Джефф Монсон, который недавно перебрался в Россию, решил в политику податься.
Будучи старым приверженцем идей коммунизма и откровенным фанатом данного строя, он попросился в партию к Зюганову, искренне веря в то, что
будущее нашей страны, гражданином которой он так же является, должно быть в красных цветах коммунизма.
[i]«Как ярый приверженец коммунистической мысли, я уверен, что социализм — это единственный путь к мирному существованию человечества. Я строго верю в равенство, и быть в
Коммунистической партии — это верная дорога к распространению социалистической мысли, свободы и равенства для всех»[/i]
отсюда https://russian.rt.com/article/157918
Уверен, что труды Карла Маркса и Фридриха Энгельса
Монсон изучал. Бьюсь об заклад, что и Ленин попадал в его поле зрения, однако у меня имеются вопросы, которые я бы с удовольствием задал Джеффу лично, будь у меня такая возможность, но задам их здесь:
1) Как человек, проживший всю жизнь в капиталистических странах, может говорить о
том, что путь одной из стран, ушедших от социализма, лежит именно в его возрождении?
2) Зачем Снеговик идёт в политику? Ради пиара, что ли? Он ведь хотел открыть спортивную школу, в которой должен тренировать детей из малообеспеченных семей, что он и хотел сделать по прибытии в
Россию;
3) Он ещё не знает, что чтобы возродить социализм в России, ему надо не в КПРФ вступать, а свою партию открывать, т.к. КПРФ – это далеко не те коммунисты, за которых себя выдают.
Монсон, лично для меня, олицетворяет не только пример для спортивного подражания,
но и пример той самой социалистической идеи, которой, к сожалению, не было в августе 91 года, отчего и рухнул Союз.
Если бы у нас тогда у руководства стояли такие идейные люди, как американец(!) Монсон, то Союз был бы и дальше, а социализм развился бы как на Кубе, если не лучше, ибо
возможностей к развитию у нас в десятки раз больше.
Монсон, лично для меня, олицетворяет не только пример для спортивного подражания, но и пример той самой социалистической идеи, которой, к сожалению, не было в августе 91 года, отчего и рухнул Союз.
Так он рухнул не из-за отсутствия
идеи. Идей как раз было больше, чем нужно. Просто есть было нечего. Полки пустые. Вот и причина. Если бы в магазинах были товары и продукты, да на кой нужна была бы престройка? :-) Вам это не приходило в голову? Что все предельно просто - при советской власти действовали исходя из идеи, а не из
здравого смысла. А идеи были негодные. Экономика в богатейшей стране мира была недоразвита. Рассуждали о базисе и надстройке, теорий было полно. А товаров - нет. Вижу, не приходило. Ну и ладно. История повторяется :-)
Да действительно, Монсон человек левых взглядов но с Зюгановым ему не по пути ведь Зюганов не коммунист а правый консерватор прикрывающийся левопопулисткой трескотней фактически коммунонацист. МОНСОН просто не знает российских политических реалий. Но ничего у него много поклонников среди реально
левых может ему пояснят что к чему.
у него много поклонников среди реально левых может ему пояснят что к чему.
Пояснения действуют на меньшинство. В основном люди мыслят иррационально, т.е. сначала некий вывод, основанный на эмоциях. а потом усиленная подгонка фактов
под этот вывод. У меня есть знакомые за рубежом, люди левых взглядов. На демонстрации ходят и т.п. Даже не пытался переубедить. А вспомните об Оруэлле. Сначала была книга "на дне Парижа и Лондона". Потом его пригласили в СССР показать жизнь у нас. Он написал 1984. Но для этого ему пришлось пожить у
нас... :-) Опыт куда важнее доводов. А в общем мало политиков настолько лживых по своей природе, как коммунисты времен СССР. Ведь поголовно нахватали собственности государственной, как только возможность получили. В том числе и ярые защитники строя - офицеры КГБ
Ким Филби тоже разочаровался в совке, но не в идее видимо это был защитный психологический механизм мол идея хорошая воплощение плохое
Об этом известно только со слов его жены. Жили они, как известно, вместе с остальными (забыл
фамилии) британцами - бывшими нашими агентами совершенно изолированно. Общались только между собой и с КГБ. Откуда ему чего знать? И с чего разочаровываться?
Хотя конечно, окунись он в нашу жизнь,разочаровался бы обязательно. Это же был человек с головой. И понял бы, что если за несколько
десятков лет ничего не вышло, то вряд ли когда-нибудь выйдет что-то хорошее.
Так идей было много, а идейных(!) людей не было, как тот же Монсон, к примеру.
Вы вот сейчас, к примеру, дайте Монсону жёлтый броневик и посмотрите, что он устроит. Ррреволюцию, товагищи! :lol:
А в каком
смысле "история повторяется"? Товаров нету в магазинах? 8(:-D
Это очепятка похоже..А так бы не прочь посмотреть бои этих смешных. Хотя этого Монсона смешным трудно назвать. Рожа - не приведи госпоть во сне увидеть. Но это так, личное оценочное мнение.
А к
зюгановцам пусть идет, хуже не будет...лучше, похоже, тоже.
Цитата: От пользователя: Игорь Do
почему мозги в Россию не текут, какие-нибудь там изобретатели, нобелевские лауреаты?
почему мозги в Россию не текут, какие-нибудь там изобретатели
Цитата: От пользователя: масштаб-уралец
мозги
Странно, что вы еще здесь?
А не автомобильной столице Америки, городе мечте.
Там
всего за 200$ сможете приобрести частный дом(там вообще хоромы под ногами валяются см. ниже) , получите “пропиську и благодаря вашим “мозгам” сможете воплотить американскую мечту.
Не хотите народ российский бросать?
Присосались “мерчендайзеры”. http://loveopium.ru/severnaya-amerika/zabroshennyj...
Вам срочно надо поддержать местных либералов.
Там может социалист победить - Берни Сандерс(Хиллари Клинтон уступила Сандерсу в седьмой раз за последние восемь праймериз).
Мордор либерализма в опасности. :lol:
Плачу не хилые налоги. За два года отдал стоимость трешки в центральных районах. А за десять - даже посчитать страшно. Жуть.
От меня что- то еще требуется?
Вам подобный вопрос не адресую. Мне не
интересно.
Сандерс по американским политологическим стандартам и есть либерал или социал-либерал
Прокуроский следак, хотя бы вики читал.
Для не неучей. :-D
Бернард (Берни) Сандерс демократическим социалист.
Что левее чем
социал-демократия и тем более социал-либерализм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)