поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Вопрос про ЦБ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про ЦБ   #237327  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот как думаете , ставка вам по кредиту в 2% нужна , тем более ипотека???

и правильный вопрос про цб , я просто мало понимаю в финансовых вопросах страны !!!

это не про нод , а про цб , просто они обьясняют , что и как :ultra:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237330  наверх
Автор: доктор хаус...
Дата:   

вот он в и в думе говорит , что думаете ???

я еще раз пишу , тема про цб , может у кого другие версии???
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237334  наверх
Автор: масштаб-уралец 
Дата:   

Вы так навязчиво нам рекламируете этого Федорова, что , наверняка, получите обратную реакцию. Ну не тянет он на совесть эпохи. И автопробеги ваши по улицам еката были замечены лишь единицами. А кто заметил - не понял "чо к чему".
Странно, однако...Пропадают кургинянцы, появляются федоровцы...кто следующие? Какие-нибудь куликовцы, багдасаровцы, сатановцы и прочие трудновылечиваемые пациенты? :-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237336  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: масштаб-уралец

ну вот демура вообще не впечатляет , хотя ему все в отзывах пишут , что он сьекономил их деньги :-D

посмотрел демуру прошлое , и ни одного реального предсказания, жирик больше пророк :ultra: :-D

и я спрашиваю ваше мнение , привел пример , может вы приведете лучшею ситуацию и , что делать
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237339  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы так навязчиво нам рекламируете этого Федорова

вы полностью смотрели видео ??? и слушали??
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237343  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: доктор хаус...

Нет. Воще не включал. У меня сформировалось мнение об этом "политике". Прослушивать все его проповеди считаю лишним.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237345  наверх
Дата:   

Цитата:

Прослушивать все его проповеди считаю лишним.

понятно , а вы смотрите компромат??

т.е. вы не смотрите за и против, для вас только за устраивает ?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237352  наверх
Дата:   

Цитата:

а вы смотрите компромат??

Какой компромат? Вы о чем?

Цитата:

т.е. вы не смотрите за и против, для вас только за устраивает

не понял вопрос. Что есть "за и против" ? Опять какая-нибудь соловьево-кисилевщина? :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237355  наверх
Дата:   

ну да , с вами согласен , смотрите жесть на ютубе, аварии , убийства и прочее , больше впечатляет
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237357  наверх
Дата:   

Цитата:

смотрите жесть на ютубе, аварии , убийства и прочее , больше впечатляет

Не,ты чоу!? Мы петросяна наизусть учим, и песни гамзанова
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237363  наверх
Автор: d169 
Дата:   

Цитата:

Вот как думаете , ставка вам по кредиту в 2% нужна , тем более ипотека???

А почему за колбасу по два тридцать не агитируете? Тоже ведь хорошо. А что до Федорова, то он с горячностью объяснял, что пенсионеров Обама пенсии лишил.!! Так что попробуйте и к его высказываниям относиться критически. Я послушал первый ролик. Вывод не изменился. Федоров - болван.
Зачем Россия покупает гособлигации США

За год РФ увеличила вложения в облигации США на $6,1 млрд. По факту Россия стабильно занимает США деньги, что вызывает множество вопросов у населения. "ДП" рассказывает, почему это нормально, и объясняет, что Эльвира Набиуллина — не агент Госдепа. Облигации

В обнародованном накануне докладе минфина США сказано, что с декабря 2014-го по декабрь 2015 года Россия увеличила свои вложения в американский госдолг на $6,1 млрд. Итого в ценных бумагах правительства США теперь хранится $92,1 млрд российских резервов. Каждая подобная новость традиционно вызывает бурю комментариев о предатальстве национальных интересов и спонсировании мировой гегемонии.

В основном подобными высказываниями отличаются тролли на зарплате. Удивление рядовых читателей сводится к простым вопросам "зачем?" и "доколе?". Подобное удивление выглядит вроде бы даже логично: самим уже есть скоро будет нечего, а мы еще и американцев подкармливаем. Но если разобраться, ничего удивительного тут нет. Облигации, а тем более американские — один из самых надежных в мире инвестиционных инструментов.

Как и в случае с корпоративными бумагами, государственные долговые бумаги выпускают, когда бюджету нужны дополнительные средства, а взять их больше неоткуда. Разброс по срокам погашения — от месяца до 30 лет. Чем дольше срок, тем выше доходность. Скажем, доходность 30-летних US Treasuries на вторичном рынке сегодня составляет чуть выше 2,65%. Такая низкая, казалось бы, ставка смущать не должна: главное, на что обращают внимание инвесторы в плане американских бумаг, — их надежность.

По данным американского минфина на 12 февраля, госдолг США превышал $19,016 трлн. Из них в руках частных инвесторов и иностранных компаний долг на $13,694 трлн, что уже говорит о доверии. Отметку в $19 трлн долг превысил в начале февраля. В вышедшем в те дни материале The Washington Times отмечалось, что Америку до жизни такой довел Барак Обама, вступивший в должность с долгом в $10,6 трлн. В Белом доме парировали, мол, это последствия непродуманной политики президентов-республиканцев. Кто виноват, не так уж важно, главное — что от долга никто не собирается отказываться.

По данным ЦБ РФ на 5 февраля, объем золотовалютных резервов России составлял $376,7 млрд. Однако точную структуру валютных вложений ЦБ публикует с полугодовым лагом из-за чувствительности мировых цен к действиям крупных игроков. По данным на 30 июня 2015 года, на долю госбумаг разных стран пришлось 74,9% валютных вложений — $257,1 млрд. При этом в прошлом году она составляла 80,8%. На депозитах ЦБ хранил $44,5 млрд (12,9%), еще $33,1 млрд (9,7%) приходилось на кредиты российским банкам.

Если же посмотреть на структуру вложений валюты по странам, то выяснится, что США не на первом месте. Новости о покупке облигаций Франции Интернет почему-то не взрывают, тогда как именно Франция стоит на первом месте — 26,3%, США с 21,6% — на втором, на третьем с 14,1% — Россия, на четвертом с 12,3% — Германия. "Суверенный рейтинг Франции почти такой же, как у Германии, а доходность бумаг выше, — объясняет аналитик ГК Exness Сергей Кочергин. — Скажем, десятилетние облигации сегодня приносят 0,65 и 0,27%"

В свежем отчете американского минфина также уточняется, что Россия далеко не главный покупатель их облигаций, она лишь на 15 месте. На первом, как ни странно, Китай с $1,246 трлн, на втором Япония с $1,122 трлн. Эти страны в отсутствии собственного пути развития обвинить точно не получится.

Структура международных резервов России должна подстраиваться под изменения внешней конъюнктуры, именно поэтому она гибкая и эластичная. РФ то сокращает, то увеличивает долю в государственных облигациях США, говорят в "Альпари". Например, с декабря 2014 года года вложения падали: в ноябре они составляли $108,1 млрд, а в апреле — уже $66,5 млрд. В мае, когда ЦБ снова начал покупать валюту, вложения в облигации выросли до $70,6 млрд.

"Это действительно довольно удобный и надежный инструмент с учетом соотношения рисков и доходности. Американские бонды есть в резервах почти каждого крупного государства", — говорит старший аналитик "Альпари" Анна Бодрова. "Покупка долговых бумаг иностранных государств — традиционная практика большинства мировых ЦБ, — добавляет финансовый аналитик ИК "Доходъ" Владимир Киселев. — Кроме того, что на резервы начисляются проценты, облигации развитых стран обладают высокой ликвидностью — их можнопродать в любой момент".

Альтернативных инструментов для инвестиций достаточно, и ЦБ РФ их использует, пусть и не так широко. Скажем, на 1 февраля на монетарное золото приходился $51,3 млрд из $371,5, на резервную позицию в МВФ — $2,5 млрд, на СДР — $7,8 млрд. По мере роста товарооборота РФ и Китая доля гособлигаций Китая в структуре ЗВР России будет расти, как и доля ОФЗ в структуре ЗВР Китая, рассказывает про альтернативы Сергей Кочергин. Доля гособлигаций США при этом будет уменьшаться.

"Облигации США по-прежнему самые ликвидные в мире, а РФ пока еще большую часть ресурсов продает за доллары США и евро, — говорит эксперт. — Между тем РФ стоит наращивать долю евро и гособлигаций Германии в своих резервах. Иран в этом году планирует получить замороженные ранее активы именно в евро и за них же продавать нефть". Еще один повод избавляться от американских бумаг — ожидание повышения ставки ФРС США, что должно снизить их доходность.

[Сообщение изменено пользователем 23.02.2016 19:23]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237456  наверх
Автор: -Keeper-
Дата:   

Цитата:

Спрошу как знатока Федорова: почему у Федорова только видео и ни одной письменной работы?
Неужели его монологи расчитаны лишь на тех, кто ничего не читает? :-D

Цитата:

ну да , с вами согласен , смотрите жесть на ютубе, аварии , убийства и прочее , больше впечатляет
А кроме ютуба? Газеты, книги? Ну хоть статьи на интернет-сайтах?
Не, только видяшка?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237460  наверх
Автор: Затворник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Keeper-

Прикольно, что даже вроде бы сочувствующие Федорову своими словами его мысли и изречения повторить не могут. Целые видео выкладывают. Как бы один мудрец сочиняет, а его ученики повторить не в состоянии. Может потому что мудрец липовый?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237587  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   

И про ЦБ и про вкэбэ и

Про многое что.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237588  наверх
Автор: Игорь Do 
Дата:   

зачем множить сущности?
:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237589  наверх
Автор: Ни шагу вперед
Дата:   

Кстати, а что там про Пургеныча слышно?
Пропал с медийного поля...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237603  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фор

Про многое что.

демура , ватник, слушал его, что говорил и что на самом деле стало , 50 на 50 , я так тоже могу рассказывать
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237608  наверх
Дата:   

пошли по лесу гулять , я спрашивал , не то что говорит федоров, а про обстановку , правда или нет .

есть у кого другая точка зрения??? почему так происходит то??? и что делать

я вот думаю, он хорошо приводит пример Китая , когда они понизили ставки , а мы что хуже???
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237612  наверх
Дата:   

Цитата:

демура , ватник, слушал его, что говорил и что на самом деле стало , 50 на 50 , я так тоже могу рассказывать
0/1 | + - 

:-D вот минусят .

ну давайте , я вам предскажу:
доллар будет под 100 + - 5 , где то в апреле , когда отчет сша будет (не помню точно)
к лету цены подрастут на 5 % - 10% , до мая
так же скорее будет терр -акт , март -май (надеюсь силовики это не допустят)
после 9 мая опять притихнут , до августа

а вот когда выборы будут , когда с картошки и из отпусков приедут , тогда начнется :
выборы , митинги , по телеку опять типа убийство врачом :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237660  наверх
Автор: d169 
Дата:   

Цитата:

доллар будет под 100 + - 5 , где то в апреле , когда отчет сша будет (не помню точно)

Доллар будет столько. сколько захочет Госдеп и пятая колонна внутри страны. Предатели...Даешь колбасу по 2.30!!! Верно, хаус, правильно я говорю?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237877  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: d169

.Даешь колбасу по 2.30!!! Верно, хаус, правильно я говорю?

правильно , но национальный рынок выравняет рынок колбасы . не по 500-1000 , а по 200-300 :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ЦБ   #237879  наверх
Дата:   

Цитата:

, правда или нет .

правда
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода