Александр Невзоров - специалист по фекалиям.
Александр Невзоров - специалист по фекалиям.
наверх
Автор: Mihajlo (О пользователе)
Дата: 15 января 2016 01:58
Не верите? Почитайте его статью "Империя из фекалиев" https://snob.ru/profile/20736/blog/103143
Да, недостатков у нас полным-полно. Критиковать нас нужно, это приветствуется, это полезно. Но одно дело критиковать Россию, а другое - смешивать её с г..., Что и делает Невзоров. Даже Достоевского обгадил. Мне 80 лет, я много
чего отрицательного о нас слышал за свою долгую жизнь со стороны Запада. Но я не могу вспомнить ни одного случая, чтобы хоть кто-нибудь даже из негодяев отзывался отрицательно о Достоевском. Невзоров переплюнул всех негодяев. Слепая ненависть к России.
0 /2 |
| Поделиться:
Re: Александр Невзоров - специалист по фекалиям.
наверх
Автор: borra
Дата: 15 января 2016 04:02
Да уж, на редкость слабый текст и сомнительные метафоры для Невзорова. Обычно я получаю удовольствие от его текстов, здесь же какая-то унылая вата.
С другой стороны это всего лишь его мнение. Он имеет право его высказать, мы имеем право сказать все, что о нем думаем. Это главное.
1 /1 |
| Поделиться:
наверх
Автор: -Keeper-
Дата: 15 января 2016 09:09
Цитата: От пользователя: Mihajlo
Да, недостатков у нас полным-полно. Критиковать нас нужно, это приветствуется, это полезно.
8(
Даже Достоевского обгадил.
Назвать идеи Достоевского черносотенством -
это он обгадил, так обгдил. :-D
Но я не могу вспомнить ни одного случая, чтобы хоть кто-нибудь даже из негодяев отзывался
отрицательно о Достоевском.
Может им было "по лампочки" на Достоевского? ;-)
[Сообщение изменено пользователем 15.01.2016 09:11]
0 /0 |
| Поделиться:
наверх
Автор: Шабтай
Дата: 15 января 2016 09:24
Достоевский - нацист и черносотенец? А почему бы и нет? Антисемитизм Федора Михалыча хорошо известен.
Что же до самого Невзорова, то личность эта весьма мутная, коньюнктурная и продажная.
Нетрудно понять, чей заказ он на этот раз выполняет и на чью мельницу воду льёт.
На собственно русский народ он, естественно, срать хотел.
0 /1 |
| Поделиться:
наверх
Автор: Модератор
Дата: 15 января 2016 10:47
Закрыто.
0 /2 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума