"Нападение на представителей леворадикальной молодежи было совершено в Москве в понедельник поздно вечером. В них стреляли из травматических пистолетов и били бейсбольными битами. Четверо членов Национал-большевистской партии оказались в больнице. Пострадавшие обвиняют в нападении боевиков
пропутинского движения "Наши". "Наши" отрицают свою причастность к нападению. В милиции, куда доставили задержанных хулиганов, информацию о них засекретили, а самих погромщиков отпустили."
Самое меркое во всей истории - это неприкрытая наглость погромщиков.
Настолько неприкрытая, что сразу становится понятно, кто заказывал музыку. Кому еще у нас в стране можно все?
Меня несколько позабавило наличие масок на лицах вкупе с футболками со слоганом "Наши" на теле нападавших. Интересно, что будет через 10 дней? А! Ну да. Власть всё покроет. Забавно. Путин лично отдаст приказ.
P.S. Без каких-либо симпатий к движению "Наши".
:-)
что за млин за бодяга .. я как не уважал продажных лимоновцев так и не уважаю .. вломили им по первое число пусть и стонут , для них это опять же отчетик о проведенной работе (прикладывается к требованиям еще джюжуть денежек прислать )
да млин пеар )) надо же лимоновцам как то деньги березы отрабатывать вот новости и делают..
Ага! А менты им помогают пиарить! По прямому приказу Берёзы!ъ
Цитата: От пользователя: max0007
что за млин за
бодяга .. я как не уважал продажных лимоновцев так и не уважаю .. вломили им по первое число пусть и стонут , для них это опять же отчетик о проведенной работе (прикладывается к требованиям еще джюжуть денежек прислать )
Уважать или неуважать - Ваше дело. Но вот Вы же их бить не
пошли.
Меня не удивит, если через некоторое время начнут убивать "Наших", после таких действий. А потом тех, кто их будет убивать. А потом... Всё начинается с малого. :-(
Есть некоторые СМИ, которым я склонен доверять, что бы вы там не думали
Я, что бы Вы там не думали, доверяю только собственно комплексной органолептике, т.е. в случае если я - очевидец, в остальных случаях - это чужое мнение...
фильтрованное...
А если по существу, то и те и другие - сволочи, с которыми мне не по пути...
Но Вы же не бьёте и тех и других бейсбольными битами по голове.
Аркадий, это спектакль. Все проплачено давно, сценарии написаны.
"Наши", кстати, ублюдочная, на мой взгляд, организация. Но скомпрометировать ее в данном
случае - это очередной лай на Путина.
И даже если это были т.н. "Наши" - это не оправдывает продажную НБП.
Цитата: Через своих наймитов в России (и бывших россиян).
Тем не менее это не повод стрелять в них и бить их бейсбольными битами. А потом еще отпускать безнаказанно погромщиков. Уголовное дело возбуждено кажется за хулиганство и причинение _незначительного_ вреда здоровью... Как
думаете, двойной перелом руки с последующей госпитализацией - это незначительный вред здоровью?
В милиции, куда доставили задержанных хулиганов, информацию о них засекретили, а самих погромщиков отпустили."
И так у нас всегда. Все секретно. Затонул Курск - секретно отрезали нос, Беслан - секретное расследование - виновных
нет, задержали хулиганов - секретно. В чем секрет? Отпустили и не спросили фамилию и где живут. Напали на приемную президента – секретный суд. Матери Беслана встречаются с президентом – их секретные вопросы не показали. Ответ есть, вопросов нет – тоже секрет! В нашем государстве одни секреты. Оно
уже держится на одних секретах.
И даже если это были т.н. "Наши" - это не оправдывает продажную НБП.
А при чём здесь НБП? Речь о тех, кто бил.
Поясняю: бить нельзя никого. Независимо от того, кто финансирует того, кого бьют, какие у него взгляды и
прочее. Если он (тот, кого били) нарушает закон, то есть суд...
Поясняю: бить нельзя никого. Независимо от того, кто финансирует того, кого бьют, какие у него взгляды и прочее. Если он (тот, кого били) нарушает закон, то есть суд...
Не согласен. По-моему, некоторых бить можно и нужно. Для их
же блага.
Аркадий, это спектакль. Все проплачено давно, сценарии написаны.
"Наши", кстати, ублюдочная, на мой взгляд, организация. Но скомпрометировать ее в данном случае - это очередной лай на Путина.
И даже если это были т.н. "Наши" - это
не оправдывает продажную НБП.
Поясните, пожалуйста, в чем спектакль? Год держания в тюрьме за разбитый миноискатель в приемной Путина пацанов, пришедших требовать встречи с президентом – это не политическое судилище Путина? Была ли у них другая альтернатива встречи с Путиным?
Цитата: От пользователя: Искандер
Не согласен. По-моему, некоторых бить можно и нужно. Для их же блага.
Поясните, пожалуйста, в чем спектакль? Год держания в тюрьме за разбитый миноискатель в приемной Путина пацанов, пришедших требовать встречи с президентом – это не политическое судилище Путина? Была ли у них другая альтернатива встречи с Путиным?
Я к "пацанам" претензий не имею. Это настоящие граждане своей страны, пассионарные и честные (в основном, я думаю). Я имею претензии к организаторам данной акции, которые включили НБП в действие спектакля. Аналогичный спектакль на Украине один публицист назвал "Театр
апельсиновых клоунов".
"Пацанов" просто жалко. Играют в чужие игры. Если бы могли осознать цель - они бы этих организаторов сами порвали, наверное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)