Депутат Законодательного Собрания Карелии Эмилия Слабунова стала новым председателем партии «ЯБЛОКО». Она победила во втором туре лидера Псковского «ЯБЛОКА» Льва Шлосберга. За Слабунову проголосовали 91 делегат из 154, за Шлосберга -56. 7 бюллетеней были признаны недействительными.
Ставр, Набиуллину так-то обожаемый тобой Путин по Конституции рекомендовал для назначения... так что решительно не понимаю зубоскальства по её душу. :beach:
5/2 |
| Поделиться:
Re: Эмилия Слабунова стала председателем партии «Я...
Ставр, Набиуллину так-то обожаемый тобой Путин по Конституции рекомендовал для назначения... так что решительно не понимаю зубоскальства по её душу.
это политика, чувак!
баланс в расстановке элит.
там если
менять, то надо сразу весь экономический блок.
были причины, очевидно.
пендосы бы возбудились на несколько лет раньше, к примеру.
они и так возбудились конечно. Но если бы заменили либерастов в правительстве, то началось бы раньше.
ну и вопросы личной
преданности конечно играют. Как без них.
2/2 |
| Поделиться:
Но партия эта очень давно на обочине политической жизни. Там и останется.
Скорее всего. Но насчет политической жизни не понял. Где она? Интриги у нас, а не политическая жизнь. Она предполагает противоборство, борьбу за власть, где это
все?
2/4 |
| Поделиться:
Ну вот если положив руку на причинное место, посмотреть по странам развитым, первые вторые третьи экономики мира, то в таких странах максимум двух партийная система. Кое где так вообще одна партия или король. Так что
многопартийная система получается по большей части унылое гавно, которое нам активно втюхивают с момента развала ссср.
4/3 |
| Поделиться:
Ну вот если положив руку на причинное место, посмотреть по странам развитым, первые вторые третьи экономики мира, то в таких странах максимум двух партийная система
Вопрос изучите сначала, потом умничайте. Германия, Франция, Италия - в
каком месте там двухпартийная система??? :beach:
Цитата: От пользователя: Dr_Greenthumb
Кое где так вообще одна партия или король
В развитых странах? Ну да, короли там есть, но они чисто формально возглавляют государство, а фактически рулит премьер-министр,
которого выбирает парламент, в котором, в свою очередь, рулит партия, победившая на выборах. Так что не пишите фигню, не бывает в развитых странах однопартийной системы. Разве что у азиатов бывает, в Сингапуре каком-нить или Кетае, но я бы их к развитым странам отнес с большой натяжкой. :beach:
1/3 |
| Поделиться:
Сперва было «Яблоко» и «Демократический выбор России», потом было «Яблоко» и СПС, потом было «Яблоко» и «Правое дело», потом было «Яблоко» и «Гражданская платформа»...
Как в старом анекдоте — мы вышли в финал.
3/1 |
| Поделиться:
Вопрос изучите сначала, потом умничайте. Германия, Франция, Италия - в каком месте там двухпартийная система???
нуачо, в германщине ХДС/ХСС да СДПГ основные. Остальные для подпевок
Меркелиха вон уж сколько у власти сидит и
все довольны ;-)
Франция? тоже аналогично две основных.
Сейчас вон Лепэн набрала побольше, так сразу все забегали как тараканы.
Цитата: От пользователя: Dimычь
В развитых странах? Ну да, короли там есть, но они чисто
формально возглавляют государство, а фактически рулит премьер-министр, которого выбирает парламент, в котором, в свою очередь, рулит партия, победившая на выборах.
в той же британщите вообще-то королева УТВЕРЖДАЕТ премьера.
Может и не утвердить. ;-)
Наследственная
палата лордов опять же. Привет из прошлого ;-)
у пендосов назовите какая там третья партия? ;-)
то есть они конешно есть, только их даже в мелкоспопы не видать :popcorn:
Цитата: От пользователя: d169
Интриги у нас, а не политическая
жизнь.
везде так!
в хохлостане вон еще стаканами кидаются ;-)
3/3 |
| Поделиться:
Вас, ватанов хрен разберешь...
То Украина - гейропа - то какой- то стан.
Мозг взорвался от пропаганды?
Так смотрите пока только прогноз погоды. пока методички не доставят. :-)
4/3 |
| Поделиться: