Люди кто мне подскажет, что за типы постоянно ошиваются у банков, постоянно чего-то вынюхивают, да и рожи у них явно не благородного происхождения ,с преступными намерениями может стоят?, хотя я не богат и сбережений в банке не имею, но все-таки они меня раздражают!
объясните мне, пожалуйста,
что они там делают?
Да, странные там люди... И про доллары не спрашивают... Может, меньше 1000000$ не берут?
Да не, все просто. На самом деле они простые спекулянты, покупают по цене ниже рыночной, а продают как все, в
банк. "Дорого" - это приманка, просто вайнерщикам продают в основном те, кому надо срочно поменять валюту или не хотят "светиться"
Насчет Вайнера и "куплюзолотодолларыпейджерымобильникидорого"...
Ребята, не обольщайтесь. Никакие это не валютные спекулянты.
Вы хоть раз видели, чтобы им кто-то что-то продавал или у них покупал? Или вы свой мобильник им продадите? Вот прямо так - достал из кармана Sony Z7 и
продал...
Это тривиальные скупщики краденого.
Например, нарки машину бомбанули, магнитолу им и скинут. Рублей за 300-500. На дозу хватит. Или мобильник краденый, да мало ли что ещё...
Марксман
Я сам бывало пользовался их услугами. Это быстрее, выгоднее и честнее ломбарда, хотя вряд ли вернуть вещь потом можно. Это насчет продажи.
Насчет покупки у них: это дешевле. А насчет краденого - может и такое быть, но знаешь русскую поговорку - не пойман - не вор. Кстати, в
ветке про мобильники есть такая тема, так там говорят ловили этих "скупщиков краденого", так вот, мол ни на один телефон нет заявления в милиции. Кражи?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)