поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Разрыв шаблона

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Разрыв шаблона   #231666  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Мопед не мой, я разместил обьяву..
Значит теракты в лягушатии. Мсье Кабаев выстраивается в очередь чтобы соболезновать своему другу Франсуа. Рабочие, крестьяне, кухарки всея империума выстраиваются в очередь перед посольством лягушатии во всяких мухосрансках дабы купленные на последние деньги гвоздики положить там свечки в память о всяких гейропейцах... а вот упал русский самолет, 224 на минуточку, не 135 погибших. Где я спрашиваю сотни сочувствующих гейропецев, вястраивающихся перед консульством в каком нибудь орлеанске или марсельске? Да не считают они русских за людей. И че перед ними раболепствовать то? Руку жать человеку который не выстроился в очередь выразить соболезнования? Короче какой то сюр.
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: Разрыв шаблона   #231668  наверх
Автор: vrfrob
Дата:   

Соболезнование выражает личную потребность .сопереживать горю другого человека. Наши соболезнования не нужны не французам. Они нужны нам.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разрыв шаблона   #231672  наверх
Автор: Депардье из Саранска 
Дата:   

Костя, я бы с тобой бухнул. Нам есть о чем поговорить :-D
  |  Поделиться:  
Re: Разрыв шаблона   #231674  наверх
Автор: d169 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mat Robinson

Мопед не мой, я разместил обьяву..
Значит теракты в лягушатии. Мсье Кабаев выстраивается в очередь чтобы соболезновать своему другу Франсуа. Рабочие, крестьяне, кухарки всея империума выстраиваются в очередь перед посольством лягушатии во всяких мухосрансках дабы купленные на последние деньги гвоздики положить там свечки в память о всяких гейропейцах... а вот упал русский самолет, 224 на минуточку, не 135 погибших. Где я спрашиваю сотни сочувствующих гейропецев, вястраивающихся перед консульством в каком нибудь орлеанске или марсельске? Да не считают они русских за людей. И че перед ними раболепствовать то? Руку жать человеку который не выстроился в очередь выразить соболезнования? Короче какой то сюр.

А ведь Вы не правы, товарищ. Люди действуют от жалости и не интересует реакция тех, других. Иначе это уже торг какой-то будет типа кто больше цветов положил и т.п.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разрыв шаблона   #231688  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Да не считают они русских за людей.

Ключевая фраза если чо.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Разрыв шаблона   #231734  наверх
Автор: -Keeper-
Дата:   

Цитата:
Мопед не мой, я разместил обьяву..Значит теракты в лягушатии. Мсье Кабаев выстраивается в очередь чтобы соболезновать своему другу Франсуа. Рабочие, крестьяне, кухарки всея империума выстраиваются в очередь перед посольством лягушатии во всяких мухосрансках дабы купленные на последние деньги гвоздики положить там свечки в память о всяких гейропейцах... а вот упал русский самолет, 224 на минуточку, не 135 погибших. Где я спрашиваю сотни сочувствующих гейропецев, вястраивающихся перед консульством в каком нибудь орлеанске или марсельске? Да не считают они русских за людей. И че перед ними раболепствовать то? Руку жать человеку который не выстроился в очередь выразить соболезнования? Короче какой то сюр.

Не пойму, у вас обида взыграла что цветы к посольству не принесли?
1. Не поздно ли спохватились? Да и сами как выразили соболезнования тем, кто потерял родных и близких?
2. Не в оправдание кого-либо, но терракты во Франции очень сильно потрясли людей. Поэтому они и откликнулись. Причины авиакатастрофы же долго были неизвестны. Имелись подозрения, но официально тема терракта отклонялась как поспешная. Когда пришли к выводу, что это был теракт, то момент, как говорят спортсмены, был заигран, эмоции утихли.

Зы. Извините за плюс во втором сообщении. Случайно нажал.

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2015 01:04]
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода