Выехал на встречку... Д Песков заявил что В Путин получает всю информацию. А толку то, все равно покарают погибшего водилу, а те кто дорогу колдобина за колдобиной не чинил продолжат освоение бюджета федеральной трассы.
Думаю виноваты вражеские автомобили из Европы и Америки. Не приспособлены они для наших дорог. Наверное следует их запретить и переплавить на вооружения для армии. Там же столько цветмета.
Поддерживаю запретить, по железной дороге надо ездить, она то духовная.
Солнцеликий конечно же выслушал с непередаваемой грустью в ботоксе, приказал раздать слоников родственникам и строго наказал найти виновного и анально покарать?
Давеча мальчонка в детсадике обкакался ... к чему это я ?.. Ах да , чем тоже не повод о Путине потолковать ?
Непременно! Кто загнал российскую медицину и дошкольное образование до того, что мальчонки какаются в детсадиках!
А если серьезно, то Казахская медицина уже обошла российскую. Если в Казахстане не появятся внезапно фашисты и Путин не начнет там защищать русских, то, может, скоро наши чиновники лечиться будут ездить в Казахстан вместо Германии, США и Израиля.
А вот типичнейший пример того , что даже разговор об обкакавшемся мальчике можно моментально перевести в разговор о Путине . Как всё просто . Долго и ждать не надо было . До смешного уже доходит определённо . ))
Юрисдикция Путина не желание мальчика, а отсутствие туалета в детсаде, либо очереди в эти самые туалеты, нехватка садиков. Когда детсады передают номенклатурщикам типа налоговых и патрульно постовых служб. Тебе ли, ппснику, работающему в бывшем садике, об этом не знать.
Тебе ли, ппснику, работающему в бывшем садике, об этом не знать.
Ну вот , расписал всё с явным знанием дела , в курсе количества туалетов и горшков и их пропускные возможности по ходу , а я почему-то знать должен
. )) Чего только гражданам в голову не вступает , не перестаю удивляться полёту мыслей . Стало быть ты и в курсе почему обкакался конкретно взятый мальчонка и пронзаешь , так сказать , взором пространство , время и даже стены ? Я уж не говорю , что даже
мысли незнакомых тебе мальчонок на раз можешь прочитать . Ну , монстр . ))
А может не монстр и на самом деле всё просто , как апельсин ? Никакой ты не монстр пронзающий , а так , навыдумывал себе причин , не зная толком абсолютно ничего о причинах
происшедшего и все дела , а ?
Ну а на кого ещё в нашей стране надеяться то можно, если кругом столько казнокрадов, коррупционеров, и разных мэров , губернаторов и депутатов?
Вы мне только поясните , каким образом из разговора о переводе с обкакавшегося
мальчика на Путина вытек Ваш вопрос ? Просто интересен ход мысли . Пока получается так , что Вы пошли ещё дальше 39821 , который только про Путина и неких фашистов упомянул .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)