Гражданин Касьянов, известный под псевдонимом Мишка 2%, должен с честью отсидеть небольшой срок, лет 6-7, дабы вернуть свое честное имя и с чистой совестью баллотироваться в президенты в 2012 году.
Кстати, вчера Миша-2 % сообщил журналистам: за время своего премьерства коммерческих фирм не учреждал ... и типа того. И ведь не врет, скорее всего, что интересно!
Кто ж "откаты" через коммерческие фирмы проводит? Либо в конверте, либо на счет в банке.
Да я бы сказал, что подавляющее большинство сограждан наоборот, надежно "застрахованы".
Застрахованы, пожалуй, лишь убежденные верные единороссы, аполитичные сограждане и любые другие сограждане, не представляющие серьезной
опасности для Кремля. Да и насчет верных единороссов есть сомнения. Что их ждет в 2008 г.?
Застрахованы, пожалуй, лишь убежденные верные единороссы, аполитичные сограждане и любые другие сограждане, не представляющие серьезной опасности для Кремля. Да и насчет верных единороссов есть сомнения.
Т.е. только
перечисленные Вами категории людей "застрахованы" от "неосторожности" присвоить госдачу? :-)
Застрахованы, пожалуй, лишь убежденные верные единороссы,
Вот это и страшно. Сдаётся мне, что Пукин готов простить чиновнику любое преступление за политическую лояльность. Примеров тому масса. И обратных примеров тоже достаточно. Стоит
кому-то показать нелояльность, тут же по черепу жахнут.
Сдаётся мне, что Пукин готов простить чиновнику любое преступление за политическую лояльность.
Дойдут, надеюсь, руки до каждого чиновника-казнокрада, только не сразу. А если всех сразу, так либеральная пресса сразу аналогии с 37 годом
приведет.
Шарль, а Вы что нибуть хорошего про Касьяного скажите?
И вообще, хочу обратиться к защитникам Ходорковского-Касьянова-Березовского и прочей дряни. Почему вы это делаете - я понимаю. Меня интересует заявляемая вами позиция. Вы за то, чтобы не трогать вышеуказанных или чтобы сажать остальных?
А что, нелояльность должна освобождать от уголовной ответственности?
Где я это говорил? Я говорил, что лояльность не должна освобождать. Список людей, по которым тюрьма плачет давно и горькими слезами, привести? Но они при этом лояльны Путину
и потому сидят на своих местах. И им даже прощаются чудовищные подтасовки на выборах. Муртаза Рахимов, например. Знаете такого?
Да вроде бы нормально, но желательно сажать раньше, гораздо раньше...не когда чел вышел в отставку с набитым кошельком, а когда набивал...Миша-2% говорили давно, еще при нем...
Профилактику надо
делать превентивную, и службу внутренней безопасности и контроля на всех уровнях власти иметь четкую...
Где я это говорил? Я говорил, что лояльность не должна освобождать.
Предлагаю оранжевым активистам занять такую позицию:
- Ходорковский занял подобающее ему место! Отправить туда же Касьянова! На этом не
останавливаться, а ускорить темп выявления и справедливого наказания коррупционеров, воров и прочих преступников!
ускорить темп выявления и справедливого наказания коррупционеров, воров и прочих преступников!
Отличная идея! И начать предлагаю с кремлёвской администрации. А то Путин, даже не считая нынешних времен, такого наворотил в Питере в бытность зам.
мэра, что на пять пожизненных хватит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)