Да как бы и 180 жалко за это дерьмо паленое. От путинки то народ сперва оч даже счастлив был, но недолго. Трудно народу угодить нашему в полной мере. Ибо неблагодарен есмъ
1/1 |
| Поделиться:
Re: Водка дешевеет до 180 рублёв с нового года по ...
1. не с Нового года а с 1 февраля.
2. не до 180 рублёв а
Приказ устанавливает, что отпускная цена производителя должна быть не менее 166 рублей за 0,5 литра водки крепостью 40 градусов, цена в оптовом звене - не менее 175 рублей, в рознице
- не менее 185 рублей.
тщетельней надо (ц)
ВАМ не угодишь, ЦЕНЫ СНИЖАЮТ, а ВЫ опять не довольны. :super:
4/6 |
| Поделиться:
Да как бы и 180 жалко за это дерьмо паленое. От путинки то народ сперва оч даже счастлив был, но недолго. Трудно народу угодить нашему в полной мере. Ибо неблагодарен есмъ
Казахстан деревни и веси завалил водкой нормального качества по
120 рэ. Как клапан перекрыли - таежный союз распадаться стал, казахи решили, а не приостановить ли им членство в таежном союзе. Вот и перешли к экономическим методам борьбы с конкурентом.
После принятия путиным новой военной доктриной казахи быстрее украинцев станут членами НАТО.
4/4 |
| Поделиться:
У некоторых наших земляков Новый год в середине марта приходит... (Был такой заказчик у меня)
Цитата: От пользователя: gfvbh
не до 180 рублёв а
Приказ устанавливает, что
отпускная цена производителя должна быть не менее 166 рублей за 0,5 литра водки крепостью 40 градусов, цена в оптовом звене - не менее 175 рублей, в рознице - не менее 185 рублей
Офигеть, пять рублей - неподъемная для алкаша сумма...
Но всё-равно, Спасибо путину, партии и
правительству за это гениальное и провидческое решение!!!
3/5 |
| Поделиться:
ВАМ не угодишь, ЦЕНЫ СНИЖАЮТ, а ВЫ опять не довольны.
почему бы на коммуналку не снизить?
или на бенз?
Цитата: От пользователя: Moding Mebel
чо как нерусь? чего еще надо-то?
и вдогонку от одного парня: ув начали 80-х када совок погнал вовсю гидролизный спирт, водка стала такой, шо дажы "Посольску" и "Московську особую" местных ЛВЗ невозможно стало в рот взять. . От не помню, андропка кажись цену не поднимав, хатя став народ задрачивать нарядами полиции воинов
джыхады по барам, кинотеятрам и прочим местам общественного пользувания, а гарбатый канешна полный идиет и мудила, бо если б он цену на водяру держав туж, а то ище и снизив, то ванючий савок до сих пор бы валявсь, тока воняв бы, бо сдох ггг
Но формально б до сих пор сохранивсь бы я думаю, а не
розваливсь, як ув 1991
1/6 |
| Поделиться:
Мне, как человеку пьющему в новый год шампанское, в день рождения вино и только на похоронах - водку, честно, пофиг на ее цену. Но если она будет задрана выше крыши - подорожают сахар и дрожжи. Так что решение правильное.
6/6 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)