В кремлёвских СМИ уж слишком много мути по этой теме, так может кто-то знает без мути?
Насколько я понимаю, Путин заплатил Франции огромные бюджетные российские деньги за вертолетоносцы, а эти вертолетоносцы французы решили России не отдавать?
Типа....вертели они тех, кому
обещали?
---------------------------------
Это понятно.
Но непонятны вот такие высказывания из Кремля.
"Сергей Иванов: Москву устроит любое решение Франции по "Мистралям""
Типа, пофигу, не из моего же кармана? И пофиг, что не отдали то, за
что заплачено?
.............................................
Дальше ещё мутнее; "Россию устроит любой вариант развития событий с вертолетоносцами "Мистраль". В том числе не будет возражений, если Франция передаст России права на авианосцы, но они останутся во французском порту. Об этом
заявил замминистра обороны Юрий Борисов. По его словам, такой вариант выглядит предпочтительнее""
То есть, мало того, что французы взяли деньги, но не отдали товар, но им ещё надо, чтобы официально считалось, что товар они отдали? :cool:
По моему мнению, Мистрали были очень нужны для вторжения в Украину со стороны Черного моря. Теперь, когда денег на оккупацию не стало и Мистрали не нужны.
По мойму деньги возвращать не собираются, по крайней мере ближайшие полгода точно. А там или ишак сдохнет. И как бы кремлю , чтоб считали за ихние, хотя бы этак, претензионнее что ли. Вопросов от народа меньше, когда суд, штрафы. В
суде то ведь будет встречный иск за крым и прочая. Не прикольно типа, можно огрести и вообще без штанов остаться. Дались вам энти мистрали. Забудьте.
ну что опять за бредни "белоленточные" ;-)
ЛЮБОЕ решение-это:или посудины или деньги с прОцентами за неустойку.
ВСЁ согласно Коммерческого дОговора. :ultra:
правда на это времени уйлёт....как с хохлами по газу :-D
хохлы платят?
и французы никуда не денутся. :cool:
впредь наука - строить только у себя.
В суде то ведь будет встречный иск за крым и прочая.(ц)
как это связать?
прикрываться санкциями франки ясен пень будут.
но "встречный иск" - это бред.
Што ли запад и амеры когда нибудь соблюдали договоры? Гляньте темку-сша рассадник фашизма. Или сомневаетесь? Може на защиту готовы встать всего западн цивилизованного мира. Ну дак дерзайте, а то чет пока незаметно там особого
адвокатского присутствия
Не, вовсе не путин. Советники его бестолково соглашательские, сми по рассейски бездарные, да троли пусто порожние. Хоть некоторые себя и профессорами от истории кличут. Прочие ж так безвредно лесоповалы восхваляющие. Можешь сделай, не
можешь чо попусту языком болтать.
В кремлёвских СМИ уж слишком много мути по этой теме, так может кто-то знает без мути?
Насколько я понимаю, Путин заплатил Франции огромные бюджетные российские деньги за вертолетоносцы, а эти вертолетоносцы французы решили России не
отдавать?
Фор, снимите мутные очки - ситуация вполне прозрачна.
У Франции - ненужные им корабли и огромные репутационные и финансовые потери.
Россию устроит любой вариант - как передача Мистралей по договору плюс неустойка по договору, так и возврат
денег по договору плюс неустойка по договору.
Россия предлагает Франции формально передать корабли российской стороне, но пока держать их в своем порту до развязки ситуации на Украине, чтобы сохранить лицо Франции, не платить неустойку и снизить репутационные потери. Мы умеем идти
навстречу партнёрам - как бы говорит К.Лавров.
У Франции - ненужные им корабли и огромные репутационные и финансовые потери.
Ага.
Постройте в России на эти репутационные потери жильё, купите медицинское оборудование, заплатите медикам, поднимите образование,
производство и так далее.
А пока мы имеем только раздувание щёк и важное "Франция - фи".
я думаю договор надо читать если не отдадут мистрали то должны будут вернуть деньги за них лично по мне так лучше пускай бакби отдадут и засунут себе эти мистрали куда хотят. Подписать акт сдачи приемки и оставить их у себя в порту они
не могут по определению потому как это уже не их собственность и задерживать без оснований они их не будут, да и с такими понятиями больше никогда и никакая страна к ним не обратится за заказами кроме как находящаяся в составе НАТО.
я думаю договор надо читать если не отдадут мистрали то должны будут вернуть деньги за них лично по мне так лучше пускай бакби отдадут и засунут себе эти мистрали куда хотят. Подписать акт сдачи приемки и оставить их у себя в порту они не могут по
определению потому как это уже не их собственность и задерживать без оснований они их не будут, да и с такими понятиями больше никогда и никакая страна к ним не обратится за заказами кроме как находящаяся в составе НАТО.
Всё, что Вы написали, понятно. Согласен.
Вот бы
кремлёвцы научились так излагать мысль, как Вы :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)