Цитата: От пользователя: Анатолий50 В фильме нет сторон
С этим не согласен, как вы Анатолий считаете, если одна сторона наступает а вторая сторона вынуждена при этом защищать себя, то в таком случае источником агрессии изначально выступает сторона наступления.
Поэтому
тут ситуация кто прав а кто виноват не так уж размыта.
Всего лишь несогласие определённого круга граждан страны с диктатурой пришедшей к власти с помощью переворота группы лиц, не является ни в коей мере достаточной причиной для того чтобы принуждать этот круг граждан с помощью оружия.
Поэтому причинно-следственная связь в данном конфликте вполне прослеживается.
Цитата: От пользователя: Беспощадный борец с целюлитом
Среди бандерлогов приличных людей не бывает
Не знаю, не встречал, сказать точно не могу.
Но среди людей, "успешно определяющих бандерлогов среди украинцев" - точно, ни одного приличного человека повидать не довелось. Все как на
подбор - мерзавцы, лгуны, фальсификаторы, нацисты, Киселевы, Леонтьевы, Дугины.
Анекдот.
Приезжает Дмитрий Киселев в Киев. Едет на машине по городу. Его останавливает гаишник. Смотрит документы, всматривается:
- А вы что, Дмитрий Киселев?
- Да.
- Погодите. Тот
самый Дмитрий Киселев с российского телевидения?
- Да, это я.
- Нет, ну серьезно? Тот самый, что украинцев бандеровцами и фашистами в новостях РТР называет?
- Ну да, это я и есть.
- Да ну! Ущипните меня скорее!
- Зачем? Зачем щипать?
- Ну чтобы потом никто не
сказал, что я вам просто так ногу прострелил, ни за что!
я дополню список: охлобыстин, кабзон, пореченков, холмогоров, савенко ака лимонов, соловьев, ольшанский и др.
ну и разное бабье. некоторые очень даже фапабельное. интересно, почему мужики их не
сношают?
Демократия по российски: луч света. Куда светят - туда и идешь.
Демократия по украински: полная свобода перемещения в трехмерном пространстве. Там, где по осям - X,Y и ещё какое-то неизвестное.
Цитата: От пользователя: ХАрёк
...
- Ну чтобы потом
никто не сказал, что я вам просто так ногу прострелил, ни за что!
Действительно, отчего бы щирому патриоту безнаказанно не пострелять в безоружного. Даже анекдоты в Незалежной - это показатель.
Цитата: От пользователя: .винни и пух
ну и разное бабье.
некоторые очень даже фапабельное. интересно, почему мужики их не сношают?
вот кто бы говорил про быдло и ватников :-) только нация, чьи фемины публично в голом виде ссут на портрет тогда ещё демократически выбранного украинского президента...
их дело, их страна, их граждане. их междусобойчики.
Как ни странно - поддержу.
Молодой человек - прав. Он сказал то, что наболело. И Украина отвечает на вызов. И становится нацией, осознаёт себя как нацию,
как это ни странно - диалектика. Не всё так плохо.
Экономика разваливается, в стране бандитизм, но подъём патриотизма - необыкновенный.
Уважаю. Молодой человек сказал, что накипело. Почему только с закрытым лицом? Хочет, чтобы его выступление было анонимным голосом всего
украинского народа?
Беда в том, что люди на юго-востоке - тоже правы. Правы также на 100%. И вместо того, чтобы поговорить друг с другом, исходя из мысли, что при любых разногласиях - главное, это человеческая жизнь, они все хотят оказаться правее.
Но среди людей, "успешно определяющих бандерлогов среди украинцев" - точно, ни одного приличного человека повидать не довелось. Все как на подбор - мерзавцы, лгуны, фальсификаторы, нацисты, Киселевы, Леонтьевы, Дугины.
Цитата: От пользователя: Беспощадный борец с целюлитом
Русофобию стала теперь называть патриотизмом?
Смотря кто. В Германии электрик построил под своим домом бункер ожидая нападение России, запасся оружием - более сотни стволов. Признан психически вменяемым... :lol:
Не поддерживаю. Изображает из себя этокого "пса войны". На политику ему наплевать. Вот результат наплевательского отношения его и таких как он к происходящему на Украине последние годы. "Я националистические
движения не поддерживаю." Конечно, это же не затрагивало его лично. Он сам по себе, националисты сами по себе. А теперь " моя страна, мой дом". Его дом начали разваливать ускоренными темпами в Ноябре 13 года. Где он был? "Если у нас майдан или другие проблемы, мы сами разберемся в них" Ну и почему
сами не разбирались? Почему с госдепа США были на майдане, с польского сейма, депутаты с Прибалтики. Директор ЦРУ аж два раза приезжал. Байден до сих пор шастает на Украину. "русским сдесь делать нечего, вернее путинцам". А американцам полно дел на Украине. Путин и рулит Россией, а вто кто рулит
Украиной? А про Чечню судить он слишком молод, нахватался обрывков информации и считает что всё знает.
Нарядился в форму ненадеванную. Агитатор хренов в парандже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)