Наблюдение Макаревича
Если раньше на концертах упоминание диссидентов вызывало волну эмоций, то теперь упоминание Украины вызывает мертвую тишину.
Я бьюсь за свободу самовыражения.
Ведущий сообщает, что в четверг в Екатеринбурге идет демонстрация в вашу поддержки.
"Это трогательно и интересно." Ответил Макаревич.
Мне жалко страну. Жалко людей.
Они сами загнали себя в эту кашу.
Цены растут, закрыли больницы, А властью довольны - довольны.
У меня нет второго гражданства.
Тут что онлайн трансляция с Уха? :puke:
Ну его в пень! И так прекрасно известно что он скажет. Смысл в нескольких словах: "Не тот народ мене достался."
Интересно про Донецк. Вся Донецкая область 5 млн. Где воюют 3 млн. Два уехало, остался миллион, А в ополчении 30 тыс.!? Почему? Народ в оцепении. Он не понимает, что происходит.
На что ведущие и сказали, что доставка по морю. Контрабанда рулит.
Да какая контрабанда?
Во-первых, у них нет денег, кроме тех, кто им пришлют через границу.
Во-вторых, чтобы контрабанды не было, по ту сторону границы наши
отечественные Карацупы должны бдительно границу охранять.
"Боеприпасов не будет" - значит, если перестанут все это присылать из-за кордона. Тут же воцарится мир и покой.
Ну и "иксперта" вы выбрали! Ни и "афторитета"! Обсуждать его "безумозаключения"...! :lol:
Неужели ожидали услышать что-нибудь новое или отличное от обычного пропагандистского бреда?
Макарка потерял лицо и, скорее всего, навсегда. RIP
А я согласен, с этим бредом. Опровержение не вижу.
Почему ополченцев всего 30 тыс. и среди них много пришлых? Из миллиона, из 5 миллионов? Можете ответить?
Хотя, на выборах много проголосовало.
Но Путин не признал эти выборы. Этим, как бы продолжил предательство
Юговостока.
Даже не искал :-(
На предсказание макарчиковских бредней он не нужен. Всё что мог сказать он уже сказал, из нового может ещё чьи-нибудь бредни повторить - чем тоже не удивит.
А шар где-то
кошка катала - иногда возникает впечатление что набралась такой мудрости, что поумнее многих форумчан стала.
«Ну чего тебе, брат, не хватало?» Андрей Макаревич спел песню о Крыме
Вчера [17:43] 120 комментариев
Музыкант подвел итоги года в России.
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Лидер группы «Машина времени» — певец Андрей Макаревич написал песню «Разговор с
соотечественником». Видеоролик, на котором музыкант исполняет эту композицию, опубликован на канале журналиста Олега Кашина и за пару дней собрал уже чуть более полумиллиона просмотров.
В песне Макаревич поет о том, как Россия прожила последний год: вроде бы почти дотянулась до
звезд, выиграв Олимпиаду в Сочи, как вдруг решила, что страна маленькая и надо бы еще одну территорию присоединить — Крым.
Музыкант сидит в полутьме с гитарой и просит невидимого собеседника налить, не включать телевизор, вспоминает, как молодым гулял по Гурзуфу, говорит неприличные слова и
спрашивает: «Ну чего тебе, брат, не хватало?».
Напомним, на Андрея Макаревича начались гонения прошлым летом, после того как он выступил в поддержку Украины: из-за этого по всей стране, в том числе и в Екатеринбурге, отменяли его концерты.
Всё что мог сказать он уже сказал, из нового может ещё чьи-нибудь бредни повторить
Любопытное отношение к чужому мнению. Если кто с Вами не согласен, то это бредни? Поясните пожалуйста. Давайте уважать любое мнение, если оно на
чем-то основано, на каких-то фактах, а не на словах любых авторитетов.
Напомним, на Андрея Макаревича начались гонения прошлым летом, после того как он выступил в поддержку Украины: из-за этого по всей стране, в том числе и в Екатеринбурге, отменяли его концерты.
"Гонения" :-D
Ну если человек
открыто заявляет что все п... а он Дартаньян, неудивительно что на концерты к нему мало желающих.
Цитата: От пользователя: Беспощадный борец с целюлитом
Ну если человек открыто заявляет что все п... а он Дартаньян
Он говорил, что Россия сошла с ума и его можно понять. Чего я понять не могу, так это демонстрацию с флагами враждебного государства (Украина) и скандирование бандеровских
лозунгов (Слава Украине). Вот если бы они выступили с Российскими флагами, показывая, что их цель - благо России, то другое дело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)