родилась мысль собраться и пообщаться на обще политические темы в реале , можно кафе или на природе ... что бы так сказать и пива напиться и в крайней степени накала страстей ....... и пр и проч )))
Высший класс политиканства -после дебатов,переходящих в оскорбления и рукоприкладство,пойти пить вместе пиво, ни слова не говоря о политике.Человек,который в политике опирается на личную неприязнь и эмоции-не политик,это кухонный балагур.ИМХО
В реале я постоянно общаюсь, работаю, дружу с людьми, имеющими противоположные политические взгляды. Главное, что бы человек был интересным и порядочным, а остальное - ерунда!
1. Cтрана, где я живу - не моя, я - гражданка России (на случай, если вы еще не знаете).
2. 90% из приглашенных не получат разрешения на въезд, хоть уприглашайся - так или иначе.
3. Что за страсть к халяве, да еще за счет женщины? :-) Речь идет о пива попить при встрече - означает ли
это, что Вы, например, готовы оплатить питие всем присутствующим на сборе (ежели таковой состоится)?! :-)
Могу за недорого организовать небольшой пивной фестиваль в Австрии. Хотите? По чуть больше тыщи евро с носа за неделю, включая ВСЁ. Таких цен даже в Турции нет.
Группа из КЛиО организовывала подобное, но там интеллигенты, люди искусства, богема, а также представители СМИ...
А вот чтобы ПОЛИТИКА на такое рискнула - вдруг жириновцы есть или не дай б... кто еще...
Я не рискну, тем более - идеосинкразия к пиву и природе... "морды будем бить потом -
я вина хочу..." (С)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)