Да, я тоже проголосовал по всем пунктам. Этот сайт - очередная пропаганда для идиотов!
Просто интересно стало: откуда-то же эту фотографию выдрали. Пытался найти по гуглу - не получилось. Думал может кто прошаренный есть и сможет указать первоисточник!
"сейчас в срочном капремонте нуждаются более 50 объектов учреждения образования (в некоторых протекают крыши, лопаются стены и нет вентиляции), Виктор Шрейдер пообещал, что 1 сентября все школы будут открыты. " "«Ситуация в целом неудовлетворительная, - сообщил руководитель Государственного
архитектурного надзора Омской области Алексей Калачевский. – По многим объектам, например, по школе № 63, идут только отписки и никакого финансирования». http://www.omskinform.ru/news/467
вообще мне не нравится однобокая направленность преподношения новостей!
Ложь маскируется под правду и за правду...
Цитата: «Выяснено, что рассылка вредоносных сообщений осуществлялась из столицы Российской Федерации», —
подчеркивают в СБУ.
Ну что тут скажешь? Информационная война. Вы вот ссылки на форуме e1 даёте, :-) а кто-то свою информационную войну ведет. "Если ввязался в драку со взрослыми - не жалуйся на фингалы под глазами, мальчик!" - сказал мне как-то мой сенсэй.