Это серия публицистических книг анонимного авторства в трех томах. Ещё не поступив в продажу, эта уникальная книга была внесена в реестр изданий, рекомендованных для чтения госслужащим, а также общественно-политическим деятелям Управлением
делами Президента России. Подлинный автор так и остался неизвестен. Почему? Похоже, он владеет самой закрытой политической информацией и, «раскладывая по полкам» то, о чем судачат на каждой кухне, словно упорядочивает ваши собственные мысли, хотя и... через шок.
Книгой восхищаются
думающие известные люди, да и просто те, кто посвятил себя Поиску. И ругают те, кто искренне ненавидит Россию, и те, чьи поступки мотивированы лишь поклонением Золотому тельцу.
Книгой восхищаются думающие известные люди, да и просто те, кто посвятил себя Поиску. И ругают те, кто искренне ненавидит Россию,
Если
книга еще не поступила в продажу, как можно ей восхищатся или ругать. Я как бы пока собственно безразличен. Опять очередная мантра, установка на отношение, типа перед прочтением прочти предисловие...И захочешь поругать, а нийзя-что ли враг России? Похвалишь -думающий и известный. А есть ли такие?
Два в одном? Вроде давно уже либо, либо?
Если книга еще не
поступила в продажу, как можно ей восхищатся или ругать.
конспирологическая чушь аж в трех томах стояла в дьютиках росаэропортов лет 5 назад - как понаставили - так и стояла - тока в прошлом году закончилась
- попробовал почитать эту херь для дебилов - и понял что не зря у нас такие депутаты, правительство и президент - потому как
Цитата: От пользователя: Luinil
эта уникальная книга была внесена в реестр изданий, рекомендованных для чтения госслужащим, а также
общественно-политическим деятелям Управлением
делами Президента России.
Благодарствую.
И всё же я не могу согласиться, поскольку до глубины мысли нужно подниматься. Если мировоззрение абстрактно взятого человека не позволяет это делать в достаточной степени, то и говорить не о чем.
В самой книге этот вопрос так же освящен, за что я снимаю перед авторами
шляпу.
В условиях информационной агрессии этот вопрос очень актуален. Позже, я озвучу эту тему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)