поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

«Проект Россия»

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
«Проект Россия»   #201746  наверх
Автор: 
Дата:   

Предлагаю вниманию серию книг «Проект Россия».

Это серия публицистических книг анонимного авторства в трех томах. Ещё не поступив в продажу, эта уникальная книга была внесена в реестр изданий, рекомендованных для чтения госслужащим, а также общественно-политическим деятелям Управлением делами Президента России. Подлинный автор так и остался неизвестен. Почему? Похоже, он владеет самой закрытой политической информацией и, «раскладывая по полкам» то, о чем судачат на каждой кухне, словно упорядочивает ваши собственные мысли, хотя и... через шок.

Книгой восхищаются думающие известные люди, да и просто те, кто посвятил себя Поиску. И ругают те, кто искренне ненавидит Россию, и те, чьи поступки мотивированы лишь поклонением Золотому тельцу.

* * *
Скачать из онлайн-библиотек:
http://etextlib.ru/Book/Details/10778
http://tululu.org/b55356/

Аудиокнига:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLUV4t0wZTRk...
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: «Проект Россия»   #201747  наверх
Автор: Roger Rabbit  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luinil

Предлагаю вниманию серию книг «Проект Россия».

:beach:
тему закрыть, автора - в бан
:ultra:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Проект Россия»   #201752  наверх
Автор: Luinil
Дата:   

Эх :-( ... Чтоб я умел читать с такой скоростью.
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: «Проект Россия»   #201802  наверх
Автор: Затворник 
Дата:   

Цитата:

Ещё не поступив в продажу

Цитата:

Книгой восхищаются думающие известные люди, да и просто те, кто посвятил себя Поиску. И ругают те, кто искренне ненавидит Россию,

Если книга еще не поступила в продажу, как можно ей восхищатся или ругать. Я как бы пока собственно безразличен. Опять очередная мантра, установка на отношение, типа перед прочтением прочти предисловие...И захочешь поругать, а нийзя-что ли враг России? Похвалишь -думающий и известный. А есть ли такие? Два в одном? Вроде давно уже либо, либо?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Проект Россия»   #201812  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Затворник

Если книга еще не
поступила в продажу, как можно ей восхищатся или ругать.

конспирологическая чушь аж в трех томах стояла в дьютиках росаэропортов лет 5 назад - как понаставили - так и стояла - тока в прошлом году закончилась - попробовал почитать эту херь для дебилов - и понял что не зря у нас такие депутаты, правительство и президент - потому как

Цитата:

эта уникальная книга была внесена в реестр изданий, рекомендованных для чтения госслужащим, а также общественно-политическим деятелям Управлением
делами Президента России.

вот они и бредят дружно.
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: «Проект Россия»   #201883  наверх
Автор: Luinil
Дата:   

Благодарствую.
И всё же я не могу согласиться, поскольку до глубины мысли нужно подниматься. Если мировоззрение абстрактно взятого человека не позволяет это делать в достаточной степени, то и говорить не о чем.
В самой книге этот вопрос так же освящен, за что я снимаю перед авторами шляпу.
В условиях информационной агрессии этот вопрос очень актуален. Позже, я озвучу эту тему.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Проект Россия»   #201986  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Мне интересно только одно сколько заработали авторы книг ведь действительно в бумажном виде продалось среди поцреотической общественности
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода