Я поступал туда два раза. Оба раза споткнулся об коррумпированность преподавателей. Места расписаны на три года вперед.
Так что по барабану кто там ректор.
Я выпускник мат-меха УрГУ, в прошлом году закончил. Ничего не могу сказать плохого относительно корумпированности в УрГУ. То, что сыны социализма не имеют мозгов, это их проблемы, а списывать на корумпированность сейчас модно. (за всё время моей учёбы я ниразу не сталкивался с такими случаями;
слышал только о берущих взятках на военке). А Третьяков нормальный мужик, и мозги у него будут посвежее, чем у людей, пытающихся его сместить.
Я из Ургу, но давненько туда не захаживал. Что хоть случилось-то, почему Третьякова сменить решили?
Неужто уже отсидел свой депутатский срок? Да, быстро время летит...
Да уж, сынок, что поступить не смог - это готовиться надо было. У меня всё нормально получилось. В прошлом году сидела в приёмной комиссии, так что могу сказать не только потому что "мне так кажется".
И я из УрГУ. Насчет коррумпированности - чушь полная!!! Сменить Третьякова, на мой взгляд, не удастся. Почитайте предвыборные программы его конкурентов! Ничего конструктивного - сплошные эмоции. Стремление к власти, причем, не понятно, что с этой властью делать...
Я тоже из УрГУ. За все время учебы с откровенным выманиванием денег ни разу не сталкивалась. Бывало, конечно, когда преподы навязывали какие-нибудь методические пособия (ими же написанные), без которых, допустим, не сделаешь лабораторную или контрольную, но, извините, 10-15 рублей - просто смешно
об этом говорить. Особенно когда начитаешься газет и узнаешь из них размеры взяток в московских ВУЗах.
Поступила в УрГУ сама и безо всяких проблем. Вот так.
Третьяков молодец мужик. Знаю его давно.
Я учился в УрГУ 25 лет назад. И тогда были пеньки надрывно вещающие о взятках.
На то он и пенек, чтобы стонать о тяжкой своей доле.
Кстати, тогда в УрГУ специально поступали люди из Кавказских республик, что бы потом в их дипломах никто не
сумлевался. Настолько тогда была слава об УрГУ.
Кстати, а где начальник транспортного цеха Вася Андрианов?
Продолжу.
У меня много знакомых учится в других ВУЗах Екатеринбурга. И я постоянно слышу от них, что, мол, они постоянно кому-то за что-то платят. За пересдачи, за оформление каких-то справок, про регулярные платные "консультации", про взятки за сдачу зачетов и экзаменов. А я слушаю их и
думаю: "Да, все-таки в УрГУ порядка побольше".
Особенно дурную славу по части поборов имеет СИПИ (как он там сейчас называется?...). Там кошельки моих знакомых трясут регулярно, начиная с момента подачи документов в этот институт.
Я могу сказать тоже самое. За всё время учёбы в УрГУ я ниразу не сталкивался с поборами и взятками. А у моих знакомых, которые учатся в УГТУ и лестехе постоянно всплывает эта тема, особенно в лестехе, где почти любой преподаватель покупается.
Я поступал туда два раза. Оба раза споткнулся об коррумпированность преподавателей. Места расписаны на три года вперед.
Так что по барабану кто там ректор.
Привет Бугрову.
+++++++++++++++++++++
А никто и не сомневался в твоих способностях.
И споткнулся ты о свою коммунистическую тупость.
Надо было книжки читать,а не глотку рвать на митингах КПРФ.
Споткнулся он,видите ли...
Я в 1974 году поступил. Третьяков у нас деканом был, так народ с других факультетов завидовал. Во-первых, он прикрывал студентов от всяких идиотских кампаний, спускаемых сверху, а во-вторых, нехилую развлекуху организовывал. А еще, до его деканства, отсев на факультете был больше 50%.
Во время сдачи устного экзамена по истории во время моего ответа в аудиторию зашел преподаватель, который молча подошел к экзаменаторам и показал им фамилию в списке. Так сложилось, что я смог выслушать ответ "показанного". Никуда негодно, поверьте.
На
следущий день в списках у "показанного" стояла пятерка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)