поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Это только у меня глушат ЭХО?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Это только у меня глушат ЭХО?   #200123  наверх
Автор:  
Дата:   

Сейчас в 23-20 Что то, как только началась повтор программы про Украину, про самолет, ничего не стало слышно на ЭХО? Это только у меня? На обоих частотах, и 67,3 и 91,3

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2014 23:30]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #200126  наверх
Автор: n-sexton__
Дата:   

Я так вижу, у вас по прежнему, свои проблемы?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #200136  наверх
Автор: Дoктор Джи
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анатолий50

Сейчас в 23-20 Что то, как только началась повтор программы про Украину, про самолет, ничего не стало слышно на ЭХО? Это только у меня? На обоих частотах, и 67,3 и 91,3

Возможно, Анатолий, Вас облучают злобные чекисты ртутными ламповыми генераторами зомби полей, поэтому это создаёт проблемы для приемников УКВ. :cool:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #200142  наверх
Автор: Анатолий50 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Strakosha

Цитата:
От пользователя: Zлыдень

Похоже, в Е-бурге Эхо москвы глушат
Хм, а ведь и вправду глушат. Вот те на

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=141996...
  |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #200144  наверх
Автор: Дoктор Джи
Дата:   

Цитата:

91,3

Анатолий поставь 91.4, и всё заработает, у меня они бухтят фоном. Или почини свой радиоприёмник.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #200150  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Я час назад ехал в авто тоже сигнал был плохой, но думаю чисто технические проблемы, при совке глушили радиоголоса жестче, спасибо Горбачеву отменил глушилки
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #200191  наверх
Дата:   

Сейчас ездил в Екатерибург слушал ЭХО. программу ТЕЛЕСМОТРИТЕЛЬ все чисто ловит
  |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #200194  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: димбасс

при совке глушили радиоголоса жестче

Это точно . А если бы кто-то публично возмутился , то , как минимум , в психушке оказался бы .
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #200223  наверх
Дата:   

Сигнал очень слабый, по сравнению с любыми другими голосами. :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #201941  наверх
Автор: Жук-бомбардир 
Дата:   

Цитата:

про самолет, ничего не стало слышно на ЭХО? Это только у меня? На обоих частотах, и 67,3 и 91,3

Про самолет по прежнему ничего достоверно не слышно.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #201955  наверх
Дата:   

Я думаю сбили по ошибке.
  |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #201956  наверх
Автор: ноябр
Дата:   

Цитата:

Я думаю сбили по ошибке.

Как сказал Талейран(или Фуше?) : " Это было хуже.чем преступление;это была ошибка". Спроси жука навозного, 75 лет пакту Сталина-Гитлера сегодня исполняется.Они,пропагандонисты, будут как-то отмечать юбилей договора? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #201957  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

Цитата:

как в монетку возле дома зайду, та и глушат! ой как глушат, гады!

особенно сильно возле касс и банкоматов :-D
  |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #201958  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Уральский рабочий

" Это было хуже.чем преступление;это была ошибка"

осталось объявить во всеуслышанье - чья!

укры уже заранее обеспокоились накинуть вентиль на информацию. Видно за ополченцев переживають :weep:

Цитата:

75 лет пакту Сталина-Гитлера сегодня исполняется.Они,пропагандонисты, будут как-то отмечать
юбилей договора?

нормальный такой пакт. А што?
Войну та все одно англосаксы развязали. ;-)
как обычно. И Первую Мировую они же.
И сейчас на БВ опять оне! Что за напасть!

то, что про этот пакт так много трындят и поднимают - тупо перевод стрелок и замазывание собственных грешков.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #201972  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stavr

нормальный такой пакт. А што?

Ну если у тебя харя фашистская, то ничё :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #201973  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну если у тебя харя фашистская, то ничё

не нада валить с больной головы на здоровую, оки?

сначала запад скармливал спокойно гитлеру европу,

освежи память про мюнхенский сговор. ;-)

чехословакию кромсали без всяких угрызений совести.
Бедная овецка польша даже пасть разинула и схавала тешинскую область чехословакии. Но ненадолго. Потом - ам, и польшу съели. И венгрия там свой кусочек хапнула.
ну прям такое мирное сборище крысюков

и все это было за год до всяких там наших пактов с немцами.

ну че, довыделывались, твари. Россия просто сделала то же самое - вернула свои исконные земли, отодвинула границу, получила пару лет передышки перед войной. Хотя конешно в те времена гитлера можно было легче задавить, но запад же не хотел воевати ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #201975  наверх
Дата:   

Цитата:

сначала запад скармливал спокойно гитлеру европу,

Ты, бандеровец, за себя отвечай. Нечего Гейропой оправдываться :cool: Сам говоришь, твой фюрер не с европой, а с Россией воевать начал.Песенку-то от 38-го года лживая,по-твоему, получается?
  |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #201979  наверх
Дата:   

Вот и теперь, та же песня. Что нас санкции, шапками закидаем, выгоду приобретем. Все повторяется. Те же 85%
  |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #201980  наверх
Дата:   

Первою мировою войну развязала Россия и Сербия, российская элита бредила идеями контроля над проливами ( Константинополь должен быть наш), а сербы хотели великой Сербии и отжать часть территорий от австро-Венгрии. Гаврила принцип работал на российскую разведку и по заданию своего куратора застрелил Фердинанда и его супругу, что и стало поводом к войне. В результате Российская империя прекратила существование, но возродилась в виде советского "красного" проекта
Одним из главных поджигателей 2 мировой войны стал сталинский СССР способствовавший приходу к власти Гитлера, запретив через Коминтерн немецким коммунистам создать коалицию с социал-демократами ну и та аморальная сделка 75 летие которой мы сегодня вечером отметили дала старт 2 мировой. Итоги 2 мировой войны ни как могли устроить Сталина которому досталась не лучшая часть Европы и он пытался продолжить экспансию, но англосаксонский мир стал на пути к распространению коммунизма началась холодная война кончавшаяся крахом советской империи.
И вновь нынешняя Россия поднялась с колен и хочет вернуть былое имперское величие, идея проханова о 5 империи русских. Украина стала полем состязания между объединенной Европой и Россией за включение Украины в свои интеграционные проекты. Казалось Россия победила в этой мирной борьбе и Янукович сделал свой разворот, который оказался фатальным для его власти. И тогда была сделана ставка на территориальный раскол и аннексию части территории Украины. И если крым с его русским и пророссийски настроенным населением почти без сопротивления вошел в состав России то Донбасс и юго-восток в целом Украина сдавать без боя не собирается. и сепаратисткие образования ДНР и ЛНР могут выжить только при прямой военной помощи России , но такая ситуация ни приемлема для демократического мира и дальнейшая эскалация этого конфликта сможет привести к 3 мировой , хотя все таки есть надежда что прагматизм и здравый смысл в российской элите возобладает над эмоциями и иррациональными мотивами.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #201987  наверх
Дата:   

Цитата:

Сам говоришь, твой фюрер не с европой, а с Россией
воевать начал.Песенку-то от 38-го года лживая,по-твоему, получается?

апять у тебя мозги лапшой перепутались.
альтернативно одаренные конешно историю не изучали или память такая дырками, что забыли с кем там начал воевать гитлер в чехословакии, польше, кого вроде хранции и наглии на закуску оставил и когда вторгся в Россию, лишь скушав считай всю европу и поставив на уши наглов на своих островах. :-D

Цитата:

Вот и теперь, та же песня. Что нас санкции, шапками закидаем, выгоду приобретем. Все повторяется. Те же 85%

толик, не сцы.
Если уж тебя объявили мальчиком для битья и решили вдруг загнать под лавку, то хоть какие позы принимай, будут долбить.
Остается лишь набраться оптимизьма и дать в ответ по мордам.
Ты все понять не можешь, что отступлением тут дела не решаются, а лишь усугубляются. Слабых бьют еще больше и забирают все

Цитата:

Первою мировою войну развязала Россия и Сербия, российская элита бредила идеями контроля над проливами ( Константинополь должен быть наш), а сербы хотели великой Сербии и отжать часть территорий от австро-Венгрии. Гаврила принцип работал на российскую разведку и по заданию своего куратора
застрелил Фердинанда и его супругу, что и стало поводом к войне. В результате Российская империя прекратила существование, но возродилась в виде советского "красного" проекта
Одним из главных поджигателей 2 мировой войны стал сталинский СССР способствовавший приходу к власти Гитлера,
запретив через Коминтерн немецким коммунистам создать коалицию с социал-демократами ну и та аморальная сделка 75 летие которой мы сегодня вечером отметили дала старт 2 мировой.

неполживые лжецы все не уймутся :-D

глубже, глубже копай!
Найди информацию, как злобные русськие не помешали гитлеру родиться! Вот где был исток всех бед европы!
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #201999  наверх
Автор: Дон Рэба
Дата:   

Цитата:

И если крым с его русским и пророссийски настроенным населением почти без сопротивления вошел в состав России то Донбасс и юго-восток в целом Украина сдавать без боя не собирается. и сепаратисткие образования ДНР и ЛНР могут выжить только при прямой военной помощи России , но такая ситуация ни приемлема для демократического мира и дальнейшая эскалация этого конфликта сможет привести к 3 мировой , хотя все таки есть надежда что прагматизм и здравый смысл...
Ну и что это за словоблудие......, какой еще демократический мир, что вы городите...
  |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #202000  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон Рэба

что вы городите.

Он правду городит, в отличие от тебя, :cen: дон :-D

Цитата:

начал воевать гитлер в чехословакии

Он там не воевал. Судеты отошли типа Крыма ;-)

Цитата:

начал воевать гитлер в чехословакии, польш

Если хамить не будешь, я тебе скажу, в союзе с кем твой гитлер(рейтинг на тот момент 85%) начал воевать с Польшей ;-) Эх,были бы у нас в мире союзники, кроме Ванауту с Науру,мы бы снова за Финляндию повоевали :hi: Освободили бы братский финно-угорский народ от пиндосских капиталистов - угнетателей:-)

[Сообщение изменено пользователем 24.08.2014 07:39]
  |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #202001  наверх
Дата:   

Цитата:

Все повторяется. Те же 85%

История,брат,- она не учитель. Ничему она учить никого не старается. Особенно нас, совков тупорылых, колбасу, сталина и путину обожествляющих.Она, история, - палач. И жестоко наказывает за незнание законов. Мы уже до ставров с ребой выродились, а всё,красавчики с дегенеративными лицами, ерепенимся.Жалуемся,что нас не любят :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешно Рогозину, что рыло на боку ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Это только у меня глушат ЭХО?   #202002  наверх
Дата:   

Цитата:

хотя все таки есть надежда
Вы чисто карась идеалист :-D Ещё 50 лет назад Галич мечтал
Птица вещая, троечка,
Буйный свист под крылом !
Птица, искорка, точечка
В бездорожьи глухом.
Я молю тебя :
-- Выдюжи !
Будь и в тленьи живой,
Чтоб хоть в сердце, как в Китеже,
Слышать благовест твой ! :beach:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода