Интересно почему эта женщина так ненавистна пацреотам. :-D
А так по теме хочу заметить, что в Америке наиболее споособные люди идут работать в частные корпорации, а госсектору достается чтоостанется :-D
Вы меня извините , но нельзя быть настолько тупой .))
Можно. У вас выходит.
Смеяться на человеком, достигшим неплохих успехов в карьере, смеяться над словами в декламации переводчика - это еще большая тупость, чем вы себе
представляли.
Если человек , предполагающий , что в случае надобности можно подогнать флот к берегам Белоруссии просто неправильно переведён , то я , разумеется , готов забрать свои слова обратно . А если всё-таки
переведено правильно , то мне право любопытно , как люди с подобным интеллектуальным багажом умудряются вообще достичь каких-то успехов в карьере , если этим успехам они обязаны определённо не вышеуказанному багажу ?
я предпочла бы высказывания псаки о белорусских морских портах, нежели слышать о законе о топоте котов, запрете кружевных трусиков, каблуков, балеток или орального секса. :cool:
Неужели кружевные трусы, каблуки , балетки и , пардон , оральный сэкс запретили ?
Заявляю решительно . Я без трусов жить не намерен. Не говоря уж об ораль ... впрочем это не важно .
Буду
жаловаться Президенту .
Человек говорит, обычно, о том что думает, с чем знаком и что ему ближе. Кто-то о топоте котов, кружевнных трусиках и оральном сексе. И подсознательно о своём кумире... :-)
Хохлы вот всё Путина поминают - значит на уровне подсознания в авторитете у них.
понимаете какая фигня - вот если она действительно скажет про порты беларуссии - то все посмеются и всё этим закончится - а вот если наш луноликий скажет что надо построить в беларуссии порты - то вам вручат кайло и вы поедите их строить - не взирая ни на какаю географию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)