Сегодня стало известно, о том, что известно философа-неонациста и идеолога евразийства Александра Гельевича Дугина ссаными тряпками погнали из МГУ. Событие для нас, людей демократических взгялядов безуслвоно позитивное. Вспомним еще недавно остракизму из МГИМО подвергся ученный историк Андрей
Зубов, несогласный с действиями российских властей в Украине. Неужели меняется тренд. В последнее время стало страшно, когда люди подобные Дугину, Проханову прорвались из андерграунда в мейнстрим. Они заоплнили политические передачи на гос.каналах их стали приглашать на различные государственные
мероприятия, Глазьева чуть было на Центробанк не поставили. Хотя возможно это частный случай, уважаемый во всем мире ВУЗ избавился от человеконенавистника и радикала.
Я честно говоря рад что его выпнули,он знает в какую сторону тявкать можно,а в какую нельзя.
Ни разу не слышал чтоб Дугин тявкал в сторону кавказа, оттуда же и прилететь может.
Событие для нас, людей демократических взгялядов безуслвоно позитивное
Приказ ректора "уважаемого во всем мире ВУЗа" уже стал "ссаными тряпками"! И это "безуслвоно позитивно"! :lol:
Судя по всему эти люди имеют такое же отношение
к "демократическим взгялядом" как и Дугин к "неонацизму". Не удивлюсь что именно эти "взгяляды" мешают увидеть нацистов вна Украине.
Alexander Dugin
today at 10:59 pm
Только что закрыли мой аккаунт в facebook.
Смотрите - в критической ситуации эти сетевые сервисы становятся прямой формой информационного оружия.
Впрочем, не удивительно. Ничто не удивительно.
Интересно лишь зафиксировать, что травля со стороны Запада
совпадает с травлей со стороны широкого спектра российских граждан. Про либералов я не говорю, но на сей раз,
за меня взялась явно шестая колонна. Я назвал ее по имени. Я обозначил ее характеристики. Я описал ее методы.
Я
упомянул ряд главных игроков поименно. И чего, спросите вы (совершенно справедливо), я после этого ожидал?
ЗЫ: прогнозирую в скором времени появление седьмой, восьмой и девятой колонн.
не счесть колонн,
имя им - легион :-D
Дедуля ты че в нацисты подался на старости лет :-D
Цитата: От пользователя: Candid aka Молчун
Приказ ректора "уважаемого во всем мире ВУЗа" уже стал "ссаными тряпками"
Для тех кто
в танке, это фразеологический оборот, означающих позорное изгнание
Цитата: От пользователя: Candid aka Молчун
Не удивлюсь что именно эти "взгяляды" мешают увидеть нацистов вна Украине.
Тяжело искать черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет. Лично меня
больше наши местные нацисты беспокоят, которые осели в правительстве, госдуре(с) в окружении Президента.
Сегодня стало известно, о том, что известно философа-неонациста и идеолога евразийства Александра Гельевича Дугина ссаными тряпками погнали из МГУ. Событие для нас, людей демократических взгялядов безуслвоно позитивное. Вспомним еще недавно
остракизму из МГИМО подвергся ученный историк Андрей Зубов, несогласный с действиями российских властей в Украине. Неужели меняется тренд. В последнее время стало страшно, когда люди подобные Дугину, Проханову прорвались из андерграунда в мейнстрим. Они заоплнили политические передачи на гос.каналах
их стали приглашать на различные государственные мероприятия, Глазьева чуть было на Центробанк не поставили. Хотя возможно это частный случай, уважаемый во всем мире ВУЗ избавился от человеконенавистника и радикала.
либеральной тусовке следует как можно четче проявить себя ;-)
шоб потом было поменьше ошибок, когда либерастов будут выпиливать :-D
эти робяты из мгу видать крышей поехали. Результаты их резких движений могут быть прямо противопуложными :-D
нафига таие инфоповоды создавать?
Мне представляется что он сказал бы то же самое про вас. И смог бы это развернуть и обосновать, будь у него возможность и желание ознакомится с вашей "идеей".
Может проблема в том что идеи у вас разные?
Вы утверждаете:
Дми́трий Оле́гович Рого́зин — заместитель председателя правительства Российской Федерации, председатель Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ - НАЦИСТ!!!
Макси́м Никола́евич
Ми́щенко – член общественной палаты(НЕ ДЕПУТАТ) – НАЦИСТ !!!!
Журавлев Алексей Александрович – депутат Госудумы - НАЦИСТ !!!
Правильно.
Но список не полный.
Вот еще вдобавок:
Сергей Глазьев, Владимир Жириновский, Александр Дугин, Геннадий
Баркашов, Владимир Соловьев (телеведущий, хотя наверное он ближе к черносотенцам - но тоже одна из разновидностей нацистов), Алексей Пушков...
Список можно продолжить.
Сергей Глазьев, Владимир Жириновский, Александр Дугин, Геннадий Баркашов, Владимир Соловьев (телеведущий, хотя наверное он ближе к черносотенцам - но тоже одна из разновидностей нацистов), Алексей Пушков...
Список можно продолжить.
Да вас тут банда. :-D
Зато УПА-УНСО это борцы и за освобождение УКРАИНЫ.
Слава хероям. Хероям слава, их лозунг и лозунг Порошенко.
Путин подписал закон об уголовной ответственности за призывы к экстремизму в интернете.
Интересно, а Дугин, призывавший убивать украинцев, экстремист или верный пёс? :-)
Сергей Глазьев, Владимир Жириновский, Александр Дугин, Геннадий Баркашов, Владимир Соловьев (телеведущий, хотя наверное он ближе к черносотенцам - но тоже одна из
разновидностей нацистов), Алексей Пушков...
Список можно продолжить.
В теме о Крыме вас сильно беспокоило навешивание ярлыков "фашист" на представителей украинской власти. Сейчас же вы безапелляционно навешиваете ярлык "нацист". Разберитесь уже в терминах, а?
Цитата: От пользователя: димбасс
Событие для нас, людей демократических взгялядов безуслвоно позитивное.
Александр Дугин: Я выступаю против пятой и шестой колонн. Пятая — это открытая либеральная оппозиция, шестая — это скрытая либеральная оппозиция, люди, которые принадлежат к команде Путина и занимают высокие государственные посты, но которые только делает вид, что поддерживает президента, а на самом
деле активно саботируют патриотический курс и придерживаются либеральных западнических позиций. Я никого не буду называть, каждый узнает себя сам http://www.snob.ru/profile/28562/blog/77997
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)