Если да, то может ли национал-предатель стоять во главе страны?
Если не может, то какие действия должны предпринять мы, как граждане России, что бы этой абсурдной ситуации не было?
Напомню, что с мая 2014 года президент Путин начал политику преступного бездействия в
отношении Новороссии, вопреки своим более ранним обещаниям и несмотря на сотни добровольцев, поверивших ему.
В Новороссии от рук киевских террористов гибнут мирные люди. Это наша нация, это наши братья - русские и рускоязычные (украиноязычных там менее 5%). Там сотнями гибнут добровольцы,
которые поверили Путину и вставшие на защиту Новороссии, понадеявшись на Крымский сценарий (а по ранним вуступлениям Путина риторика была именно такая). И вот сейчас Путин всех предал. Имеет ли предатель моральное право стоять у руля страны?
Даже осетинов он ито кинулся спасать в 2008, а
русских и украинцев в 2014 предал. Это просто в голове не укладывается! Неужели Путин не понимает, что сдав Новороссию, он рискует резко дестабилизировать ситуацию и в самой России? (ибо патриотические силы такого гнусного предательства ему точно не простят) .
Итак, предлагаю обсудить
план наших дальнейших действий. Какие есть варианты законного отстранения президента от власти?
ЗЫ: Всякой болотно-белоленточной либерастне советую проходить мимо - к вам эта тема не имеет ни малейшего отношения. Я знаю, что вас тут дохрена, поэтому к минусам отнесусь с
пониманием.
Цитата: От пользователя: Падение Крымской стены (Зануда)
Итак, предлагаю обсудить план наших дальнейших действий. Какие есть варианты законного отстранения президента от власти?
Вот ничему госдеп ни Ирак, ни Афганистан не научил. Всё они хотят поменять и демократизировать. По тупости своей и
примитивного мышления не допускаю что на смену, после искуственно созданого хаоса, может прийти более жёсткий и утрутся оне ядерным пеплом.
Всякой болотно-белоленточной либерастне советую проходить мимо
Зануда , надеюсь ты давно уже понял , что меня к болотно-белоленточной мрази трудно отнести .
Так вот . Нельзя сейчас делать то , что тебе
хотелось бы . Очень дорого обойдётся для России . Путин прав .
Да , Кавказ наш .
Вы , многоуважаемый , запамятовали наверное , что такое свободная полоса в аэропорту в Грозном в своё время и как клан Кадырова сделал всё , чтобы наши парни ,
чьи жизни не оценишь никакими деньгами , не гибли там .
Зануда , надеюсь ты давно уже понял , что меня к болотно-белоленточной мрази трудно отнести .
Разумеется, Леонид, я всегда считал тебя патриотом.
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Так вот .
Нельзя сейчас делать то , что тебе хотелось бы . Очень дорого обойдётся для России . Путин прав .
Непонятно только, кому Путин адресовал слова "Россия своих не бросает". Русское и русскоязычное население Новороссии для него уже не свои? А ведь добровольцы и ополченцы восприняли его
слова буквально. Ради чего погибли ополченцы и сотни мирных жителей? Ради того что бы Путин с карателем Порошенко чаёк попивал за одним столом? :-(
УРА!!! Наконец Путин вернулся в реальность или кто то( вроде Кудрина) просветил. Я прошу всех людей либеральных и демократических взглядов поддержать в этом тактическом вопросе действующую российскую власть. Чем быстрее прекратится смута на юго-востоке Украины тем быстрее выйдем из
экономической стагнации. Биржи уже отреагировали положительно индекс РТС поднялся выше 1400, рубль укрепляется.
Следующим шагом должно быть прекращение оголтелой антиукраинской истерии в государственных и ковальчуковских СМИ.
Ну и желательно очистить высшею российскую власть от
нацисткой мрази таких как господина Г и господина Р.
Радуют сводки из Ирака суннитские повстанцы громят шиитов захватывают нефтеперерабатывающие мощности, нефть растет как на дрожжах это поддержка российскому бюджету, еще надеюсь засухи не будет и урожай будет хорошим, что благоприятно
скажется на инфляционном фоне, глядишь и стагнация не перейдёт в рецессию.
прекращение оголтелой антиукраинской истерии в государственных и ковальчуковских СМИ.
мне кажется, что если завтра Киселёв скажет, что "Русский с украинцем братья навек" ... 80% также поддержит это и на ОАКе тема переобуется в тему
"поддержки братскому украинскому народу"...
и ещё..
кто из тех, кто считает, что на Украине все фашисты, хунта и бандеровцы, знают хотя бы численность населения Украины?
Еще один мальчик романтик вдруг стал мужчиной, осознав наконец, что политика -всегда, не более чем дама ну очень легкого поведения. Он ей про святую и вечную любовь, а она к нему лесом, чисто избушка на курьих ножках, и с виду вроде баба как баба, имя такое звучное-Яга, только душа в ноге, а нога
костяная. Даже печь у нее не для того чтобы согревать, а чтоб жарить... Ужас какой, неужто это все из детской сказки. Бедные дети, за что мы их так?
ибо патриотические силы такого гнусного предательства ему точно не простят
Да прекратите - простят, догонят и ещё целовать в зад благодетеля будут! Главное - чтобы Россия24 этот "слив" правильно преподнесла.
Внутри страны идёт
геноцид русского народа, а т.н. патриоты своим врагом, по команде из Кремля, выбрали братский славянский народ. Завтра по НТВ скажут, что украинцы вовсе не фашисты, но братья, а сепаратисты ЮВ - настоящие террористы... и все т.н. патриоты будут с упоением орать, что нужно помочь Порошенко
расправиться с террористами, моча их в туалетах.
- Ты негодяй и изменник, ты Россию не любишь!
- С чего ты взял? Очень люблю.
- Как? Ты же ненавидишь нашего президента!
- Я? Ненавижу? Этот тип не вызывает у меня столь сильных чувств, прости.
- Ненавидишь, конечно! Ты же
запостил на ФБ картинку http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/04/9/138616839...
Значит, ты ненавидишь нашего всенародно избранного президента, которого поддерживает 85% народа.
- Слушать, отъ***сь от меня, поди лучше поцелуй своего президента от такой любви. У нас в Украине Януку уже руки целовали, Путину тоже один поп пытался
ручку лизнуть. Продолжай в том же духе!.
- У нас демократическое государство и мы не рабы бессловестные. Мы уважаем своего президента, но можем и критиковать!
- ????? Критиковать! Мылай-дорогой, поцелуешь, еще как, причем именно то место, которое тебе на России 24 укажут. И не ты
один!!!
Живу и работаю.
Заметьте, работаю не на Путина.
Впрочем, и в российской политической жизни участия не принимаю.
А картинка была запощена как просто шутка. Над которой можно было бы просто
улыбнуться или посмеяться. Но ватнечги эту картинку воспринимают всерьез. :cool:
патриоты своим врагом, по команде из Кремля, выбрали братский славянский народ
Откуда берутся такие феерические люди с проштампованными мозгами? :-)
Напомнить вам как совсем недавно ополченцы "братский славянский народ" из
кремля вышибали? :-D
(я про ополчение Минина и Пожарского и польских оккупантов)
Вот вам и братский народ. ;-)
Украинцы несомненно наши братья, но не все. Русофоб не может быть братом русского. По результатам опросов более 30% украинцев положительно относятся к
Бандере. На западной украине процент сторонников Бандеры - 76%. Это всё ваши братья? ;-)
(ссылку сейчас лень искать, недавно выкладывал её на 35 форуме)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)