поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Похороны николая 2 - ельцинская афера?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Похороны николая 2 - ельцинская афера?   #198558  наверх
Автор: 
Дата:   

Довелось на днях съездить в Питер, ну и по случаю заглянул в Петропавловский собор. Каково же было моё удивление, когда среди захоронений российских императоров я не обнаружил ни намёка на могилу николашки и членов его семейки. Спросил женщину, которая стояла при входе и продавала свечки, крестики и прочую церковную лабудень. Та мне открытым текстом сказала, что могил нет, потому что это была "ельцинская афера" (с), что останки, которые хоронили в 90-е годы, никакого отношения к николашке не имеют, и это "уже давно официально признано рпц" (с).
Я в состоянии легкого офигения переспрашиваю, дескать, а куда могилы-то дели? Ответ - "нету" (с).
Собственно интересно стало - это что, правда, чтоль? Так беня всё пафосно раздул, а потом по-тихому всё подчистили и вернули взад?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Похороны николая 2 - ельцинская афера?   #198562  наверх
Автор: n-sexton__
Дата:   

А вам не все равно?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Похороны николая 2 - ельцинская афера?   #198619  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Я был в Питере 5 лет назад , вроде была могила, правда сейчас уже не уверен.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода