Цитата: От пользователя: Поросенок Петр Хорошая идея
Так то нам там ЕКАД не нужен.
Только Ройзман захотел нам помочь, как у него начались проблемы.
Его в чем угодно готовы обвинить лишь бы избавиться от него. Как тут делами заниматься, если все кругом
козни строят...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Поможет ли Ройзман садоводам в вопросе строите...
А нам нужен.
И нас, тех кому нужен, гораздо больше.
Так что берите деньги за проезд и доезжайте непосредственно до садового домика по асфальту со скоростью 110 км/ч.
0/0 |
| Поделиться:
Нужен он вам,нужен... Это мы и так знаем. Ну а нам (по нашим участкам) не нужен :-) и пофиг что вас больше. Мне мой дом нужен а не деньги. И если Ройзман сможет нам помочь, буду ему очень благодарна! В то, что про него говорят не верю.
1/0 |
| Поделиться:
Я бы отдал свой сад за хорошие деньги конечно под екад. Даже если десяток яблонь политых моей можно сказать кровью и потом спасут сотню другую тысяч горожан от удушливого стояния в пробках, а там же и дети, которых раз в неделю родители пытаются вывезти на свежий воздух. Ну разве стоят мои яблони
здоровья этих детей? Яблоки, которых нынче и не будет, не заменят живую природу детям. У вас вообще урожай какой нибудь будет в этом году? Стоит это того? Жаль и очень жаль своего участка, родного домика из бревен, каждого кустика... но согласитесь не участок дает вам средства существования, да и
не даст никогда. Климат не тот. Всего лишь возможность быстро и недорого вырваться из суеты и духоты в тишину и относительный покой, личный, ваш. Прочие также имеют на это право, и не меньше. А если бросить работу и погрузиться в природу насовсем? Не получится? Наверное. Наверное не получится и
уйти от урбанизации совсем, только развитие города сможет обеспечить нам более высокий уровень жизни. Как то так я понимаю
1/1 |
| Поделиться:
О моих детях никто не думает и думать не будет. И Вы моим детям яблочки и ягодки не купите. Не смотря на плохое лето урожай все же есть. Да и бывает такое очень редко.
Я с детьми там живу. Нам там нравится. Для дороги есть
другие варианты.
Завтра вот в Челябинск ехать и опять через проклятый Екатеринбург проезжать :ultra:
Пару лет назад летал в Москву погода была ясная и при наборе высоты было видно как Екад упирается в коллективный сад и стало понятно , что ЕКАД замкнется не скоро
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)