поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

На Украине то бунт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
На Украине то бунт   #190821  наверх
Автор:  
Дата:   

Мэрию штурмом взяли.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190822  наверх
Автор: imxo   (О пользователе)
Дата:   

Тихо, модератор увидит, им нельзя такие темы обсуждать. :-D
  |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190823  наверх
Автор: Георг V  (О пользователе)
Дата:   

Не будет больше сала и горилки, все поголовно фондю в Украине будут кушать. Европа же!
  |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190824  наверх
Автор: silver.shark
Дата:   

эмоции эмоциями, но если по фактам:
  |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190825  наверх
Дата:   

Кто-то, точно, гонит. ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190826  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Георг V

Не будет больше сала и горилки, все поголовно фондю в Украине будут кушать. Европа же!

будет. только сало будет какое-нибудь чешское, а горилка какая-нибудь
испанская.... вон как в Болгарии: импортирут теперь перчики и помидорчики из Голландии, своих-то теперь мало...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190828  наверх
Автор: AlexZ333 
Дата:   

перчики помидорчики и огручики из белорусии ))
по сути дела вчера рулился с украиснким татарином было забавно он тоже за интеграцию с ЕС мол надоела нам россия вы нас доите черноморский флот еще ваш как бельмо в глазу с европой лучше будет на что я ему я ему задал несколько вопросов:
1. а какой стране вы больше всего продаете товаров? - Россия,
2. чем вас не устраивает то что Россия платит 1 милиард $ в год за флот? - вразумительного овтета не получил типа от туристов намного больше прибыли.
3. каких туристов у вас больше всего в крыму - Русских,
4. еще забавно спрашиваю налог какой у вас ? - ответ не знаю я налоги не плачу, мой ответ если интегрируетесь в ЕС налоги надо будет платить - ответ буду но это будет сделано постепенно и я думаю одновременно с улучшением жизни - я ответил налоги точно будешь платить, а вот на счет улучшеиня это еще вопрос,
5. Россия подарила Украине крым ты думаешь ктото из евросюза сделат такой подарок в ответ молчание.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190829  наверх
Автор: WickedApis 
Дата:   

Хохочущие звероподобные чеченцы с калашами прыгают без парашютов на детские сады, где насилуют всех, кто ходит в вышиванках.

На Майдане было около 4.8 миллиона человек.

Два львовчанина, владеющих боевым гопаком, разбросали 750 отборных спецназовцев ГРУ, которые защищали Януковича.

Звероподобными русскими наёмниками убито около 230 беременных детей, а власти скрывают.

Ночью власти перекинули из России 418 бомбардировщиков с ядерным оружием.

Эти и другие офигенные истории про Украину - одна история офигеннее другой - сегодня весь день - весь, блджаж, день по всем рукопожатым СМИ. Кто не верит - тот просто завидует молодой евроинтегрирующейся державе.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190831  наверх
Автор: silver.shark
Дата:   

и еще момент, ассоциация с ес, это ни разу не вступление в ес, тут сразу идет подмена понятий
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190834  наверх
Автор: max0007
Дата:   

та хохлам со Лольва и Ивано-Франковска пофигу главное что бы соточка в день капала :-) денег на западной уркаине не видели и во времена ссср :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190836  наверх
Автор: 2m_ass_off 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RVG

На Украине то бунт

Дык, пусть резвятся.
ЕС=Безработные...

[Сообщение изменено пользователем 02.12.2013 19:11]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190837  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexZ333

1. а какой стране вы больше всего продаете товаров? - Россия,

Что будет мешать продаже этих же товаров и дальше, они перестанут нас интересовать?

Цитата:

2. чем вас не устраивает то что Россия платит 1 милиард $ в год за флот? - вразумительного овтета не получил типа от туристов намного больше прибыли.

Что сможет помешать оплате за флот и далее?

Цитата:

3. каких туристов у вас больше всего в крыму - Русских,

Русских перестанут пускать в Украину?

Цитата:

4. еще забавно спрашиваю налог какой у вас ? - ответ не знаю я налоги не плачу, мой ответ если интегрируетесь в ЕС налоги надо будет платить - ответ буду но это будет сделано постепенно и я думаю одновременно с улучшением жизни - я ответил налоги точно будешь платить, а вот на счет улучшеиня это еще вопрос,

У нас все платят, как надо?
Может в связи с переменами наступит равенство ВСЕХ перед законом в этом вопросе и он не сможет потом не знать о налогах. ;-)

Цитата:

5. Россия подарила Украине крым ты думаешь ктото из евросюза сделат такой подарок в ответ молчание.

СССР подарил. ;-)
Подарки все любят, не все заслуживают и не все умеют их делать.

Да, и зачем было властям Украины вообще затевать-обещать эту евроинтеграцию, если от неё смерть Украине?
Да и Россия могла бы помочь братскому народу - списать долги. (Афганистану 11 миллиардов зелени и другим, например, списали ;-) )
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190838  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: imxo

Да, и зачем было властям Украины вообще затевать-обещать эту евроинтеграцию, если от неё смерть Украине?

не все пострадают , точне не пострадают сырьевики , но не металлурги

пострадают все кто не сырьевики, а это восток Украины причем весь.
ввод запретов на советские госты и сертификации - полное запрещение выпуска.
Перевод колеи ЖД транспорта с 1520 на евро 1460 мм и т. д . и т.п - плюс требование закрытие Атомных станций , а это 40% выработки ээ. Украиной.

и Янукович бы пошел на это , если бы не экономический коллапс. он просто попросил 15 - 20 млрд евро в долг . , что бы с газом разобраться. тык мык .. может еще кого объегорит .. или еще как . а Германия и МВФ предложили - 600 млн :-) и сказали пляши холоп...

а теперьь революцию делают .. все красота . Начнет разгонять - блокада от ЕС . а там бабло наворованное всеми на Украине.. вот они и сидят , и хочется но колется.
  |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190839  наверх
Дата:   

а вообще Украина заигралась. причем у Кучмы головы хватало как то обходить ловушки , то Янукович влетел по полной
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190840  наверх
Автор: 53211
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190842  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: max0007

а вообще Украина заигралась. причем у Кучмы головы хватало как то обходить ловушки , то Янукович влетел по полной

А кто его на царство Всадил?

Цитата:

Цитата:
От пользователя: imxo

не все пострадают , точне не пострадают сырьевики , но не металлурги

И долго ждать пока вы перестанете за них бояться 1год -10лет -100лет - сколько? :write:

Цитата:

Перевод колеи ЖД транспорта с 1520 на евро 1460 мм и т. д . и т.п - плюс требование закрытие Атомных станций , а это 40% выработки ээ. Украиной. и Янукович бы пошел на это , если бы не экономический коллапс.

У этих планов сроки установлены ? 8(
У вас есть точные данные когда закончится мировой кризис и тот ваш "коллапс"?

Цитата:

он просто попросил 15 - 20 млрд евро в долг . , что бы с газом разобраться. тык мык .. может еще кого объегорит .. или еще как

Россия значит не может простить-списать братскому народу долги, а в Европе идиоты могут и должны без всяких договорённостей. :-D :lol:

Цитата:

а Германия и МВФ предложили - 600 млн :-) и сказали пляши холоп...

Немцы тоже идиоты, хохлы могут плясать только перед братьями. :-D :lol:

Цитата:

а теперьь революцию делают .. все красота . Начнет разгонять - блокада от ЕС . а там бабло наворованное всеми на Украине.. вот они и сидят , и хочется но колется.
А кто Януковича за язык тянул о евроинтеграции? :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190845  наверх
Автор: ПРОХОЖИЙ60 
Дата:   

ДА наплевать нам них. Пусть идут куда хотят. Россия должна защитить свои интересы. Для Украины ввести визы, как с Европой.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190847  наверх
Автор: deployer
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПРОХОЖИЙ60

ДА наплевать нам них. Пусть идут куда хотят. Россия должна защитить свои интересы. Для Украины ввести визы, как с Европой.

так ведь и наши интересы задвигаются после инехрации
  |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190848  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: deployer

так ведь и наши интересы задвигаются после инехрации

А какие у нас интересы? :write:
  |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190850  наверх
Автор: RVG 
Дата:   

Цитата:

Сырьевики без работы сидят. Донецк не ввышел на проправительственный митинг хоть и заставляли.
  |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190859  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: imxo

Россия значит не может простить-списать братскому народу долги, а в Европе идиоты могут и должны без всяких договорённостей.

:-D вы соседу с выкрутасами , которой вас периодически поливает грязью и делает мелкие гадости , тоже все прощаете ? :lol:
тем более есть большая разница между простить и дать еще столько же.
Украина банкрот , поэтому и начали эти пляски с Евросоюзом , в надежде на Греческий сценарий .. прилетит Меркель и бабла накидает .. оказывается , Меркель прилетит , бабла сунет .. а потребует оого !

в дополнение - ЕС потребовали от Украины фактически прекратить выпуск самолетов и их разработку.(т.е. функции по сертификации отошли от Украины и МАК к EASA ) и поддержание летной годности тысяч выпущенных Ан..

вам продолжить , то что не читали Украинцы требующие Евроинтеграции , кстати куда более мощная Турция , послала ЕС в ..опу .
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190860  наверх
Дата:   

кроме того , Украина по требованию ЕС не должна ограничивать рынки продуктов с ГМО , кроме того должна поддерживать определенный процент посевов ГМО растений.
Лех Валенса давеча высказался : "Украина не должна делать автомобили , их должна делать Польша" ( а это ЗАЗ , Краз , Богдан и пр .пр со смежниками )
самое смешное , что звоню давней знакомой - теперь она зав. кафедрой в Кременчугском полутехе.. они вроде грамотные люди .. начинают нести охинею. - мозги промыты намертво.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190862  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

Цитата:

А вот не плевать...
Россия как старший брат...
А Украина, как молодая девка непутёвая... :-)

Цитата:

Украина банкрот , поэтому и начали эти пляски с Евросоюзом , в надежде на Греческий сценарий ..

что ж Болгарии не хватало!? она ж вроде неплохо и без ЕС жила. Нахрена туда полезла!?...

Цитата:

мозги промыты намертво.

думаю не без этого... :-(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190863  наверх
Автор: AlexZ333 
Дата:   

Цитата:

ну прям так я бы не выражался как минимум там наш черноморский флот как не абсурдно это звучит ((
Согласен в том плане что если Украина войдет в союз то вполне может стать еще одним датационным регионом пускай и вне РФ мало нам северного кавказа в который вбухивают огромные средства.

Цитата:

Цитата:

+ украине ограничат импорт и ввидут квоты на производство продуктов питания
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Украине то бунт   #190864  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: imxo

Россия значит не может простить-списать братскому народу долги, а в Европе идиоты могут и должны без всяких договорённостей.

:-D вы соседу с выкрутасами , которой вас периодически поливает грязью и делает мелкие гадости , тоже все прощаете ? :lol:
тем более есть большая разница между простить и дать еще столько же.
Украина банкрот , поэтому и начали эти пляски с Евросоюзом , в надежде на Греческий сценарий .. прилетит Меркель и бабла накидает .. оказывается , Меркель прилетит , бабла сунет .. а потребует оого !

в дополнение - ЕС потребовали от Украины фактически прекратить выпуск самолетов и их разработку.(т.е. функции по сертификации отошли от Украины и МАК к EASA ) и поддержание летной годности тысяч выпущенных Ан..

вам продолжить , то что не читали Украинцы требующие Евроинтеграции , кстати куда более мощная Турция , послала ЕС в ..опу .

Вы подумали, что те вопросы, которые я задавал выше, были риторическими? 8( :lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода