Депутат Государственной Думы В.С.Селезнев внес в Госдуму РФ
Законопроект № 284308-6
О внесении изменений в статью 101 Федерального закона "Об исполнительном производстве в Российской Федерации"
(отнесение пенсий по старости и пенсий по
инвалидности к видам доходов граждан, на которые не может быть обращено взыскание по исполнительному документу)
Необходимость такого решения очевидна. Как такое получилось, что пенсионеры оказались не защищенными перед произволом властей? Почему из пенсии которая зачастую едва
позволяет сводить концы с концами производятся вычеты после которых пенсионеру остаются крохи - в разы меньше прожиточного минимума! Казалось бы надо как можно скорее устранять этот казус! Но не тут-то было!
Противодействуют этому и чиновники, и депутаты, и банкиры, и приставы.....
Рассмотрение данного законопроекта затягивается.
А где же партии называющие себя защитниками интересов пенсионеров? Почему они молчат? Что они сделали, чтобы провести этот закон?
русский язык слишком богат.. и не всем дано ПОНЯТЬ смысл его!
вы просто видите то, что написано ..не более того.... слэнг в
жизни далеко не всегда означает презрение. Каждый понимает это по-своему.. в меру воспитания и образования
Русский язык слишком богат и не все могут верно оценивать где и когда можно ботать по фене...
Вам понять не дано, что "пенсы" - это презрительная форма от пенсионеры...
Можно, конечно, проявлять
заботу, к примеру, о детях, называя их "сопляками" или "мелкими спиногрызами", только как-то странновато будет выглядеть такая забота...
Но и этого, боюсь, вам не понять...
Я считаю, что пенсия это не премия и не прибавка к зарплате.
Я за увеличение пенсионного возраста.
Я понимаю, что моему поколению не повезло. Нам довелось жить в самый поганый период истории.
Цитата: От пользователя: urbanchik
и как вам там?
Лично мне - очень хорошо и комфортно. У меня нет пенсионного удостоверения и пенсию я не оформлял. Мне и так достаточно...
вы считаете путиномику в отношении стариков идеалом?
Что бы получать пенсию как в Германии или США нужно долго жить и работать в Германии или США.
В ближайшие годы ни при каких, даже самых благоприятных, обстоятельствах пенсий как в Европе не будет...
А у нищих пенсионеров есть сильно пьющие дети и тунеядствующие внуки - их тоже нужно
жалеть?
а вы что предлагаете - их всех на гильотину?
по уровню жизни пенсионеров рфия на последних местах в мире!
зато олиграхов у нас $$ скоро 150 штук будет.
при Пу они плодятся по 1 в месяц!
:ultra:
Россия оказалась на 78-м месте в мире из 91 по уровню жизни пенсионеров. Как сообщает «Прайм», такое место страна заняла в рейтинге The Global AgeWatch Index
— между Непалом и Лаосом. По мнению составителей рейтинга, международной организации HelpAge, лучше всего пенсионерам живется в Швеции, Норвегии и Германии. США оказались на восьмом месте, Китай — на 35-м. :ultra:
чему?
Баффет и Гейтс в 2010 г. организовали "The Giving Pledge" для тех, кто решил более половины своих денег направить на благотворительность.
Из более чем 100 миллиардеров ( в $$) там только один
россиянин - Потанин. :ultra:
Вообще не смотрю и не слушаю.
Авы-то с каког хрена , вдруг, уверовали, что
Как сообщает «Прайм», такое место страна заняла в
рейтинге The Global AgeWatch Index
последняя и самая верная и самая истинно-правдивая инстанция? :-D
Повторю: Вы врете.
И научитесь, наконец, понимать написанное. Уровень жизни пенсионеров это далеко не только размер пенсии в условных попугаях....
30 миллионов самых обеспеченных в мире граждан -пенсионеры РФ? :-D:weep:
Сами пошутили - сами и посмеялись...
А в Китае пенсию получает один пенсионер из четырех, примерно.
По мнению китайского правительства
средняя пенсия у них 90$, а в России 20$.
Вы, часом, не у них-ли статистику берете?
так озвучьте СВОЮ версию!
Читать когда научитесь? Озвучил уже:
Цитата: От пользователя: 2m_ass_off
Уровень жизни пенсионеров это далеко не только размер пенсии в условных попугаях....
Планируется , что к 2015 все работающие китайцы будут охвачены пенсионной системой.
Сейчас у них 55% работающих охвачено. Пенсия составляет порядка 74% от РФ но цены на все в 1,5-2 раза ниже. Особенно на ЖКХ!!!!!! И надо учитывать заработок растет реально в год на 14-16%.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)