Всем привет.
Я вот тут поймал себя на мысли - ну как так? В перерывах между походами на допросы и суды, на непонятно по каким основаниям возбужденным делам, на Роймана, Панову и пр. В паузах между обысками и тоннами помоев, льющихся круглосуточно. На фоне подлых вбросов многотысячных
фальшивых писем от горизбиркома. В информационной блокаде, без поддержки административного ресурса, практически на энтузиазме и своем авторитете Ройзман делает невозможное, не сказав ни одного плохого слова про "конкурентов".
Ну не святой ли а друзья ?
Как думаете подонки способны
нарисовать до 12 числа недостающие проценты Силину ?
PS Ставленников кремля мы увидели похоже еще не во всей красе......мне противны и отвратительны негодяи, принимающие какое-либо участие в давлении на Ройзмана. :ultra:
Цитата: От пользователя: -40 с ветерком, а я в трикушках
Как думаете подонки способны нарисовать до 12 числа недостающие проценты Силину ?
Ну это вряд ли, слишком широкая огласка. Эту победу обсуждают все регионы, политическая сенсация и все такое. Гораздо бОльшую опасность я вижу в давлении
на Ройзмана потом, в будни. Когда уляжется эйфория, жители займутся своими повседневными делами, страсти улягутся, вилы уберут в сарай. И вот тогда начнется планомерное истребление, помехи в работе, давление со стороны большинства правящей партии. Выдержит ли Ройзман? Мое мнение, что да. Он закален
в боях с наркомафией (думаю, там давление тоже не кислое)) и в предвыборной кампании, выстоит и здесь. Но я не политолог, просто очень хочется в это верить. И очень хочется, чтоб оппоненты не тратили больше силы на свои грязные делишки и интрижки, а чтоб сделали выводы и попытались хоть немного
повернуться лицом к людям, ведь вот он, пример, перед глазами.
Дак в этом и есть весь так называемый юмор. Властям не выгодно выставлять напоказ свои махинации с бюджетными средствами, а он теперь и есть те самые глаза народа, хоть и без возможности ими распоряжаться напрямую.
А опасаются едросы именно огласки. Потому что после нее начнется бунт,
ведь даже самые трусливые снова побегут за толпой, но теперь уже против них, а не как раньше. А русская толпа уже неуправляема, а там уже как вывод, мягко говоря, просто уход действующей власти. И тут уже не поможет специальное завышение зарплат военных и сотрудников ведомств, чтоб их охраняли. Ведь
и среди них тоже есть люди и не все смогут "поехать танком по живым".
Сценарий будет один. Во всех бедах будут обвинять мэра. Нет воды - мэр виноват, дороги плохие - мэр не позаботился и тд и тп. И так до тех пор пока не выживут или не заведут очередное уголовное дело.
А эти едросы способны, как мы увидели по предвыборной гонке, способны на такое говно, что и
не снилось.
Дай бог терпения Евгению, и дойти до выборов губернатора, и вот тогда уже поставить всех раком. Всяких Худяковых, Багаряковых и щебеночный канал в первую очередь
в одном интервью на днях Ройзман признался, что пошел в мэры в первую очередь для того, чтобы кинуть ответку губернатору и отмазать своих ребят по фонду и Аксану (правда кресло в городской думе тут ему вряд ли поможет)
ожиания публики в отношении этого господина явно завышены
в одном интервью на днях Ройзман признался, что пошел в мэры в первую очередь для того, чтобы кинуть ответку губернатору и отмазать своих ребят по фонду и Аксану (правда кресло в городской думе тут ему вряд ли поможет)
ожиания публики в
отношении этого господина явно завышены
Это самые честные выборы в истории России. Евгений шутя обошёл всех кандидатов, заручившись поддержкой всех жителей города, именно тех кто пришёл к урнам. А тем кто не пришёл, большой привет.....
сегодня у нашего героя на радио КП спросили, что он будет делать с дорогами, на что тот ответил: "не знаю, посмотрим". Это говорит первое лицо Екатеринбурга.
сразу вспомнился этот видеоролик (с 6:30) :-D
Цитата: От пользователя: -40 с ветерком, а я в трикушках
Ну не святой ли а друзья ?
выдающийся, но не святой!(с) :-D
Перед выборами идущий в мэры Ройзман заявлял: "сейчас у власти чужие люди, для которых наш город источник наживы", "мы покажем им, что это наш город"
а вот его заявления о тех, кто у власти после 8 сентября
про А. Высокинского: совершенно нормальный думающий человек
про Е. Порунова: "Посмотрел, кстати, как живет и работает глава города, достаточно аскетично: не новая машина, такой же аскетичный кабинет, никакого
личного богатства он не нажил, что уже вызывает уважение"
про В. Тунгусова: " Обыски у Владимира Тунгусова… Это не связано ни с какими уголовными делами, но все признают: Тунгусов в городе — это человек номер один. Может быть, интересы «Водоканала», может быть, что-то политическое."
про
А. Якоба: он человек порядочный, он профессионал
понятно, почему сделаны все эти заявления, перед выборами Ройзман пытался оттянуть на себя протестный электорат
но вот наша протестная интернет-общественность, которая ненавидит горадминистрацию и одновременно с этим
поддерживает Ройзмана, похоже до сих пор никаких противоречий не наблюдает
Ну,все мы знаем.балаболов везде достаточно,что в интернет-сообществе,что во власти тем более...давайте судить будем по делам,а не словам. Многие вообще обещались решить вопросы миграции и т.д.,хотя это не компетенции мэра и даже
регионального правительства. Время покажет. А черезчур активные люди - как правило фанатики, а это с точки зрения психологии уже болезнь. Не будем смеяться над больными и убогими. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)