поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Поздравления Ройзману

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поздравления Ройзману   #190052  наверх
Автор: 
Дата:   

Поздравляем Евгения Вадимовича с победой -32,88 %. Желаем не слить результат врагам народа.
49/3 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190053  наверх
Автор: Виктор 2х2 
Дата:   

+100500 :cheerleading: :fire: :cheerleading:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190054  наверх
Автор: DBUGROV 
Дата:   

Интересно,как много Людей ПОНИМАЮТ,что РЕШЕНИЕ опять принималось в Маскве? Как это ГНУСНО..."дать Ройзману победу...или не дать...."... ;-)
8/21 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190055  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Реально что ли? Неужели? /голосовала за Ройзмана/
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190058  наверх
Автор: Овадан Келе-Марисоль
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DBUGROV

РЕШЕНИЕ опять принималось в Маскве? Как это ГНУСНО..."дать Ройзману победу...или не дать...."..

Победу Ройзману дал народ . Все мои знакомые (кроме одного ) голосовали так-то за Ройзмана . ;-)
28/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190059  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DBUGROV

Интересно,как много Людей ПОНИМАЮТ,что РЕШЕНИЕ опять принималось в Маскве?

Решение Москве ПРИШЛОСЬ принять. Москву поставили перед фактом. Неужели вы думаете, что если б не было такого резонанса, Москва по своей воле приняла бы такое решение?
Так что

Цитата:
От пользователя: Овадан Келе-Марисоль

Победу Ройзману дал народ

И это действительно так. Это настоящая, честная, заслуженная победа

Ну и мои поздравления новому мэру!! :hi:
Сказать, что я рада - это почти ничего не сказать. Сегодня общий подъем настроения чувствуется везде. Как раньше в первомай))))

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2013 10:19]
28/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190060  наверх
Дата:   

Завидую наивности! По доброму завидую!
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190064  наверх
Автор: Виталий777
Дата:   

Ура!!! Многие поддерживали, и настроение как будто стену пробили. Испытываю гордость, надежда не умерла. А надеялся что, общество когда-нибудь начнет понимать реальную действительность и сможет противостоять той тухлой массе (едРосов).
И уж этот человек точно будет биться, и я уверен, что понадобится Жене еще помощь общественности, поможем? мой ответ: ДА!!!
Так держать!!! :fire:
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190067  наверх
Дата:   

ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ ПОМОГУТ! Иначе...кремлядь одолеет!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190069  наверх
Автор: на 99%
Дата:   

правда в силе - видим Жеку мэром,
да и как такому отказать?
несогласных Ройзман к батарее
прикует - ему не привыкать.
1/21 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190075  наверх
Автор: дима 1978
Дата:   

поздравляем с победой,город весь за Ройзмана, один момент остался чтоб москва дабро дала на это, ну а если не даст думайте все сами КАКИЕ ЧЕСТНЫЕ У НАС ВЫБОРЫ В СТРАНЕ!!!!!!!!!!!!!
:ultra:
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190079  наверх
Автор: ua9cg
Дата:   

Вопрос - кто теперь может стать ситиманагером? Политически было бы интересно, если Бурков.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190080  наверх
Дата:   

А это от МЭРА НИКАК НЕ ЗАВИСИТ!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190081  наверх
Дата:   

Якоб всех устраивает (даже Ройзмана, хотя его мнение ни на что и не влияет), он и будет переназначен
Бурков прекрасно чувствует себя в кресле депутата ГД РФ , до следующих выборов о нем никто не вспомнит
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190087  наверх
Автор: Dimычь 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ua9cg

Вопрос - кто теперь может стать ситиманагером? Политически было бы интересно, если Бурков.

Кого гордума назначит, тот и будет. Думское большинство после выборов осталось за Едром (с учетом одномандатников). :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190123  наверх
Автор: Молодой Человек!  (О пользователе)
Дата:   

Да выиграть у шулеров профессиональных это просто героизм!!! Ройзману спасибо что дал нам победить едросню я очен рад!!!!Они там вбухали сотни миллионов украденных у нас денег и все равно проиграли!!
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190129  наверх
Автор: Bush007 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dimычь

Кого гордума назначит, тот и будет.

Почитал городской устав в текущей редакции. Разрешите для меня следующее противоречие:

Статья 34. Глава Екатеринбурга - Председатель Екатеринбургской городской Думы

3. Глава Екатеринбурга - Председатель Екатеринбургской городской Думы избирается городской Думой из ее состава и исполняет полномочия председателя городской Думы.
5. Глава Екатеринбурга - Председатель Екатеринбургской городской Думы избирается большинством голосов от установленной численности депутатов на срок полномочий городской Думы.

Чего мы выбирали то?
  |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190131  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bush007

Разрешите для меня следующее противоречие

у Вас старая редакция устава, в соответствии с ней назначался Порунов.
в новой редакции статья 34 выглядит так:

1. Глава Екатеринбурга – Председатель Екатеринбургской городской Думы является высшим должностным лицом муниципального образования «город Екатеринбург», наделенным собственными полномочиями по решению вопросов местного значения в соответствии с настоящим Уставом. Глава Екатеринбурга – Председатель Екатеринбургской городской Думы обладает полномочиями по осуществлению отдельных государственных полномочий, переданных федеральными законами и законами Свердловской области.
2. Глава Екатеринбурга – Председатель Екатеринбургской городской Думы осуществляет свои полномочия на постоянной основе.
3. Глава Екатеринбурга – Председатель Екатеринбургской городской Думы входит в состав городской Думы с правом решающего голоса и исполняет полномочия председателя городской Думы.
4. Глава Екатеринбурга – Председатель Екатеринбургской городской Думы избирается на муниципальных выборах на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании в соответствии с федеральным и областным избирательным законодательством, настоящим Уставом сроком на 4 года. Главой Екатеринбурга – Председателем Екатеринбургской городской Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, обладающий избирательным правом и достигший возраста 21 года. Одно и то же лицо не может занимать должность Главы Екатеринбурга – Председателя Екатеринбургской городской Думы более двух сроков подряд.
5. Глава Екатеринбурга – Председатель Екатеринбургской городской Думы избирается на основе мажоритарной избирательной системы относительного большинства по единому избирательному округу, включающему в себя территорию муниципального образования «город Екатеринбург» в целом.
6. Полномочия Главы Екатеринбурга – Председателя Екатеринбургской городской Думы начинаются со дня его вступления в должность и прекращаются в день вступления в должность вновь избранного Главы Екатеринбурга – Председателя Екатеринбургской городской Думы. Днем вступления в должность Главы Екатеринбурга – Председателя Екатеринбургской городской Думы является принятие городской Думой после избрания Главы Екатеринбурга – Председателя Екатеринбургской городской Думы решения о вступлении его в должность с указанием даты начала осуществления полномочий Главы Екатеринбурга – Председателя Екатеринбургской городской Думы.
7. Глава Екатеринбурга – Председатель Екатеринбургской городской Думы подконтролен и подотчетен населению муниципального образования и городской Думе.»;
  |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190133  наверх
Автор: LexYar
Дата:   

специально зарегился, что бы поздравить :-) ! Главное что бы не было как у нас в Ярославле..
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190134  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LexYar

Главное что бы не было как у нас в Ярославле..

Вы из Ярославля? Расскажите, что у вас произошло, как выбирали и как-то потом пытались защищать свой выбор? Какие прогнозы? Интересно людей послушать, а не только официальные версии почитать
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190135  наверх
Автор: Bush007 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: на 99%

у Вас старая редакция устава

У меня??!! Ну знаете..
Я брал с официального сайта Екатеринбурга, вот уж не рассчитывал что там старьё лежит
http://екатеринбург.рф/officially/ustav/
  |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190141  наверх
Автор: LexYar
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bush007

Вы из Ярославля? Расскажите, что у вас произошло, как выбирали и как-то потом пытались защищать свой выбор? Какие прогнозы? Интересно людей послушать, а не только официальные версии почитать

да. Выбирали как обычно. Был второй тур, где Урлашов набрал 70% голосов, при явке где то в 40 % по моему.
год он работал: начали строить дороги, при чем не в августе, а начиная с апреля, не принимались халтурные работы. потом началось...
Депутаты от ЕР, коих в гор думе большинство, поставили за работу мера неуд. Был суд. Про процесс не в курсе.

И вот 3 июля, произошло задержание за "покушение на получение взятки"
никаких денег у Урлашова в квартире не нашли, у замов тоже. посадили в СИЗО, через 10 дней перевели в Москву, в матросскую тишину, до 3 сентября. 3го суд продлил заключение всех четверых до 3 декабря. Басманный суд Москвы, обжаловать невозможно :-)

топик про Урлашова http://yarportal.ru/topic498272.html
топик про Донскова http://yarportal.ru/topic499091.html
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190142  наверх
Автор: Я не при делах
Дата:   

могу ли я как гражданин своего города получить информацию о том, когда ступит в должность выбранный мной кандидат в мэры?
куда звонить/писать?
боюсь, что затягивание предвещает беду...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поздравления Ройзману   #190181  наверх
Автор: Околица
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я не при делах

могу ли я как гражданин своего города получить информацию о том, когда ступит в должность выбранный мной кандидат в мэры?

24 будет заседание новой думы,там и будет приниматься решение о вступлении его в должность
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода