Интересно,как много Людей ПОНИМАЮТ,что РЕШЕНИЕ опять принималось в Маскве?
Решение Москве ПРИШЛОСЬ принять. Москву поставили перед фактом. Неужели вы думаете, что если б не было такого резонанса, Москва по своей воле приняла бы такое
решение?
Так что
Цитата: От пользователя: Овадан Келе-Марисоль
Победу Ройзману дал народ
И это действительно так. Это настоящая, честная, заслуженная победа
Ну и мои поздравления новому мэру!! :hi:
Сказать, что я рада - это почти ничего не
сказать. Сегодня общий подъем настроения чувствуется везде. Как раньше в первомай))))
Ура!!! Многие поддерживали, и настроение как будто стену пробили. Испытываю гордость, надежда не умерла. А надеялся что, общество когда-нибудь начнет понимать реальную действительность и сможет противостоять той тухлой массе (едРосов).
И уж этот человек точно будет биться, и я уверен, что
понадобится Жене еще помощь общественности, поможем? мой ответ: ДА!!!
Так держать!!! :fire:
поздравляем с победой,город весь за Ройзмана, один момент остался чтоб москва дабро дала на это, ну а если не даст думайте все сами КАКИЕ ЧЕСТНЫЕ У НАС ВЫБОРЫ В СТРАНЕ!!!!!!!!!!!!! :ultra:
Якоб всех устраивает (даже Ройзмана, хотя его мнение ни на что и не влияет), он и будет переназначен
Бурков прекрасно чувствует себя в кресле депутата ГД РФ , до следующих выборов о нем никто не вспомнит
Да выиграть у шулеров профессиональных это просто героизм!!! Ройзману спасибо что дал нам победить едросню я очен рад!!!!Они там вбухали сотни миллионов украденных у нас денег и все равно проиграли!!
Почитал городской устав в текущей редакции. Разрешите для меня следующее противоречие:
Статья 34. Глава Екатеринбурга - Председатель Екатеринбургской городской Думы
3. Глава
Екатеринбурга - Председатель Екатеринбургской городской Думы избирается городской Думой из ее состава и исполняет полномочия председателя городской Думы.
5. Глава Екатеринбурга - Председатель Екатеринбургской городской Думы избирается большинством голосов от установленной численности депутатов
на срок полномочий городской Думы.
у Вас старая редакция устава, в соответствии с ней назначался Порунов.
в новой редакции статья 34 выглядит так:
1. Глава Екатеринбурга – Председатель Екатеринбургской
городской Думы является высшим должностным лицом муниципального образования «город Екатеринбург», наделенным собственными полномочиями по решению вопросов местного значения в соответствии с настоящим Уставом. Глава Екатеринбурга – Председатель Екатеринбургской городской Думы обладает полномочиями по
осуществлению отдельных государственных полномочий, переданных федеральными законами и законами Свердловской области.
2. Глава Екатеринбурга – Председатель Екатеринбургской городской Думы осуществляет свои полномочия на постоянной основе.
3. Глава Екатеринбурга – Председатель
Екатеринбургской городской Думы входит в состав городской Думы с правом решающего голоса и исполняет полномочия председателя городской Думы.
4. Глава Екатеринбурга – Председатель Екатеринбургской городской Думы избирается на муниципальных выборах на основе всеобщего равного и прямого
избирательного права при тайном голосовании в соответствии с федеральным и областным избирательным законодательством, настоящим Уставом сроком на 4 года. Главой Екатеринбурга – Председателем Екатеринбургской городской Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, обладающий избирательным
правом и достигший возраста 21 года. Одно и то же лицо не может занимать должность Главы Екатеринбурга – Председателя Екатеринбургской городской Думы более двух сроков подряд.
5. Глава Екатеринбурга – Председатель Екатеринбургской городской Думы избирается на основе мажоритарной избирательной
системы относительного большинства по единому избирательному округу, включающему в себя территорию муниципального образования «город Екатеринбург» в целом.
6. Полномочия Главы Екатеринбурга – Председателя Екатеринбургской городской Думы начинаются со дня его вступления в должность и
прекращаются в день вступления в должность вновь избранного Главы Екатеринбурга – Председателя Екатеринбургской городской Думы. Днем вступления в должность Главы Екатеринбурга – Председателя Екатеринбургской городской Думы является принятие городской Думой после избрания Главы Екатеринбурга –
Председателя Екатеринбургской городской Думы решения о вступлении его в должность с указанием даты начала осуществления полномочий Главы Екатеринбурга – Председателя Екатеринбургской городской Думы.
7. Глава Екатеринбурга – Председатель Екатеринбургской городской Думы подконтролен и подотчетен
населению муниципального образования и городской Думе.»;
Вы из Ярославля? Расскажите, что у вас произошло, как выбирали и как-то потом пытались защищать свой выбор? Какие прогнозы? Интересно людей послушать, а не только официальные версии
почитать
Вы из Ярославля? Расскажите, что у вас произошло, как выбирали и как-то потом пытались защищать свой выбор? Какие прогнозы? Интересно людей послушать, а не только официальные версии почитать
да. Выбирали как обычно. Был второй тур, где
Урлашов набрал 70% голосов, при явке где то в 40 % по моему.
год он работал: начали строить дороги, при чем не в августе, а начиная с апреля, не принимались халтурные работы. потом началось...
Депутаты от ЕР, коих в гор думе большинство, поставили за работу мера неуд. Был суд. Про
процесс не в курсе.
И вот 3 июля, произошло задержание за "покушение на получение взятки"
никаких денег у Урлашова в квартире не нашли, у замов тоже. посадили в СИЗО, через 10 дней перевели в Москву, в матросскую тишину, до 3 сентября. 3го суд продлил заключение всех четверых до 3
декабря. Басманный суд Москвы, обжаловать невозможно :-)
могу ли я как гражданин своего города получить информацию о том, когда ступит в должность выбранный мной кандидат в мэры?
куда звонить/писать?
боюсь, что затягивание предвещает беду...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)