Массированное давление провластных СМИ с привлечением тяжелой артиллерии в виде МВД поколебало массу людей в желании изменить свою жизнь.
Запугали, надавили.
Последний раз такое было в начале нулевых, когда безобидный чиновник Росселя Осинцев мог выиграть выборы мэра у Чернецкого
- какой только грязи и фантазий не было распространено мэрскими, используя ту же страшилку о прорыве "криминала во власть".
Вас, дорогие мои сомневавющиеся, используют по второму разу! Им удалось это тогда, может удаться и теперь - запугать и очернить.
Не позволяйте
запудрить себе мозги. Криминал УЖЕ ДАВНО У ВЛАСТИ - именно он, поправ все законы о выборах, защищается от перемен вашими же руками!
НЕ БОЙТЕСЬ ПЕРЕМЕН!
А для тех, кто запуган или кому все равно - подкину все го лишь 2 мысли.
1. В Екатеринбурге нет мэра. Мы
выбираем по сути главу гордумы, у которого нет исполнительной власти и доступа к бюджету. Если вы поверили сказкам о криминале во власти - так вот у этого поста как таковой власти практически нет. И Ройзман будет лишь номиналом. Зато каково будет поражение партии власти, и какой удар по зажравшемуся
и заворовавшемуся чиновничеству всех уровней! Именно этого они боятся.
2. Поражение партии власти в таком городе как наш будет сокрушительным и иметь эффект домино. Мало того, что это станет рычагом к переменам, возможно, во всей стране, но и сигналом для власти верховной о
необходимости этих перемен. И они "там" не могут его не услышать. С одной стороны это положит начало реформам для всех, с другой - привлечет внимание к проблемам именно нашего города, а московская власть умеет тушить пожары лишь деньгами. А ни ЕКАД, ни дороги ни метро без федералов не построить.
Так что будет только лучше, если перемены настанут.
А голосуя не за Ройзмана, вы голосуете за Силина и стабильность погружения в болото.
http://doctorads.livejournal.com/
Теперь не важно как я отношусь к этому человеку. Важно, что он в этот раз говорит дело. :ultra::ultra:
пошел с утра голосовать все ящики забиты "уведомлениями"о снятии Вадимыча с выборов. Собрал в подъезде их все, и отнёс наблюдателям в участок ;-) , сообщил адрес.
Захотят пройдутся по дому, ещё насобираю. Уралмаш. Так его сцат что разорились на струйный принтер и кучу бумаги А1, типа и печать
синевенькая, и роспись чем то типа голубого фломастера.... :-D
Евгений Ройзман:
Осталось четыре часа до конца голосования.
Все больше идет наших избирателей, и мы продолжаем набирать. Одновременно с этим пошел массовый подвоз на участки голосующих по открепительным. Единственный способ справиться с проплаченными - поднять явку так, чтобы они
растворились в общем количестве. Обзвоните своих, кто не проголосовал. Есть возможность повлиять на ход событий.
Вера Парыгина
Пошла голосовать - увидела в ящике газетку за Силина и листовку о том, что Е.Ройзман снят с голосования - весь подъезд завален. Но самое интересное не это. На выходе с участка стоит женщина с опросом, а передо мной идет бабуся с внучкой, я прислушалась к диалогу:интервьюер: "За
кого вы проголосовали?", бабуся: "За Ройзмана", И: "А какую партию вы выбрали?", Б: "А я не знаю, я по людям в партии смотрела, там, где был Ройзман - за ту и проголосовала", И: "Сколько вам лет?", Б: "82". Я ответила на вопросы интервьюера и догнала бабушку: "Простите, а почему вы выбрали Ройзмана?
Я понимаю - голосует молодеж за него, голосуем мы - его ровесники, а почему вы?", бабуля невозмутимо отвечает: "Чтоб с наркоманией боролся". Потом встретила знакомого молодого человека, который по-слухам покуривал раньше травку, спросила за кого он будет голосовать, ответил - за Силина. Вывод
напросился ироничный: за Е.Ройзмана голосуют те, кто против наркотиков, а за Силина?..... Удачи Евгению Вадимовичу и ПОБЕДЫ С БОЛЬШИМ ПЕРЕВЕСОМ!!!!
Обзвоните своих, кто не проголосовал. Есть возможность повлиять на ход событий.
Я только что разговаривала с мамой по телефону, она совсем забыла про выборы, т.к. у нас тут семейных проблем навалилось. Сказала "Ой-ой, спасибо, что
напомнила, побегу, проголосую". Еще на моей совести как минимум двое ранее сагитированных, которые не хотели идти вообще голосовать, с отговоркой, что "голосовать не за кого, за нас уже все решили", обещали, что сходят и проголосуют.
Я только что разговаривала с мамой по телефону, она совсем забыла про выборы, т.к. у нас тут семейных проблем навалилось. Сказала "Ой-ой, спасибо, что напомнила, побегу, проголосую". Еще на моей совести как минимум двое ранее сагитированных, которые
не хотели идти вообще голосовать, с отговоркой, что "голосовать не за кого, за нас уже все решили", обещали, что сходят и проголосуют.
Вы молодчинка. Я могу похвастать только одним таким дополнительным голосом. :-)
В Екатеринбурге завершились выборы главы города. Основная борьба развернулась между основателем фонда "Город без наркотиков" Евгением Ройзманом и действующим градоначальником Яковом Силиным.
По данным exit polls избирательного штаба Е.Ройзмана, борец с наркоторговлей и
лидирует на выборах: 36,9% против 26,8% у Я.Силина. Наблюдатели штаба опросили 5665 человек на выходе с избирательных участков, ответ дали 3843 человека, передает Znak.com. Данные были получены по состоянию на 16:00. Как завершилось голосование, пока неизвестно.
Агентство URA.Ru
опросило 7500 избирателей на 136 участках. По данным журналистов, лидирует Я.Силин (35%), а у Е.Ройзмана только 29%.
По данным ВЦИОМ, между Я.Силиным и Е.Ройзманом разрыва нет: они оба набрали по 30%.
В МВД рассказали о возможных нарушениях, которые были на выборах. По
некоторым данным, в Свердловской области рассылали sms-сообщения с агитацией за одного из кандидатов в "день тишины". Других чрезвычайных происшествий зафиксировано не было, хотя наблюдатели жаловались на массовые нарушения: "карусели" и "вбросы".
Я тоже деда(76 лет) уговорил сходить на выборы, он спросил кто такой Ройзман. Мы с женой как могли рассказали ему. После спросили за кого отдал голос, сказал за Ройзмана, Силин - болтун. И это мнение пенсионера.
пока нет, пусть пять лет проработает мэром, далее посмотрим.
зы, звонила мама и сказала что соседи хвастались что за то что проголосовали за Силина заранее ( в субботу) получили по
150 рублей. (семейка алкоголиков. я думаю что хватит на пару бутылок водки...)
И две тысячи лет - война. Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь.... :-D Вы что, не знали, что садитесь играть с шулерами?! Но у Ройзмана теперь есть довольно
крупный козырь - большинство за него. Думаю, шулеры предложат ему сделку, от которой нельзя будет отказаться. :beach:
Глава избирательной комиссии Екатеринбурга Илья Захаров назвал предварительные результаты обработки 50 процентов бюллетеней, сообщает корреспондент в эфире канала «Россия-24». По словам Захарова, кандидат от от «Гражданской платформы» Евгений Ройзман набрал 32 процента голосов, а кандидат от «Единой
России» Яков Силин — 30 процентов голосов.
Голосование в Екатеринбурге завершилось в 20:00 по местному времени (18:00 по Москве). По данным экзит-поллов, которые приводит портал «Новый регион», больше всего голосов — 36,4 процентов — получил кандидат от «Гражданской платформы» Евгений
Ройзман. Яков Силин набрал 28 процентов, а на третьем месте оказался представитель «Справедливой России» Александр Бурков с 17 процентами голосов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)