поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Силинская блева

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Силинская блева   #189849  наверх
Автор:  
Дата:   

Из группы в контакте Розймана:

Цитата:

Внимание!
Предупредите всех!!!

Евгений Ройзман:
"Сегодня губернаторские, крадучись, под покровом ночи, разнесли по подъездам и почтовым ящикам тонны листовок-фальшивок, якобы от горизбиркома, что меня сняли с выборов. Они совершенно искренне уверены, что в Екатеринбурге люди ленивы и неумны. Именно на таких рассчитывают всю свою агитацию. Понятно, что никто меня не снял. Мало того, по всем их соцопросам я лидирую. От того и сходят с ума. Их задача - сделать так, чтобы вы на выборы не пошли. Надеюсь, что в Екатеринбурге у них не получится манипулировать людьми. Напоминаю, 8 сентября - выборы мэра Екатеринбурга"

44/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189852  наверх
Автор: Lm339
Дата:   

А ни че что кандидата за неделю до выборов вроде как снять уже не могут?
и если чел ставит свою подпись за такой бумагой - реального ли его привлечб хотя бы к административке?
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189853  наверх
Автор: Лошадкауходи!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lm339

и если чел ставит свою подпись за такой бумагой - реального ли его привлечб хотя бы к административке?

Подпись - подделка, поэтому чел как бы и не при делах.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189854  наверх
Автор: POTTOP®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лошадка, уходи!

Подпись - подделка, поэтому чел как бы и не при делах.

в этом ещё надо разобраться компетентным органам. потаскать по судам пару лет... :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189855  наверх
Автор: ua9cg
Дата:   

Великолепный бред!
"В настоящее время" ч.2 ст.144 УК РСФСР ни к чему кроме истории относиться не может, так как ни УК РСФСР, ни самого РСФСР давно уж нет, действующий закон называется УК РФ и не распространяет свое действие на события тридцатипятилетней давности. Остальную "лапшу" не комментирую. А вот нарушение законодательства о выборах - это действительно преступление. Сегодняшних Жуликов и Воров - на нары!
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189858  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Выпивалыч (18+)

тонны листовок-фальшивок

Интересно, это в каком же году г-н Захаров засел за подписывание этих тонн и по сколько часов работал в сутки?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189862  наверх
Автор: Vovan.82
Дата:   

Сегодня в подъезде с утра трем молодым людям сделал замечание что они уже задоблали со своей агитацией, но я не посмотрел что они там раскладывают, а когда вернулся из магазина увидел эту листовку.
В своем подъезде я их собрал, но есть еще сотни других подъездов.
Тем кто не хочет что бы наша страна была на одном уровне с африканскими странами, предлагаю спуститься до первого этажа своего подъезда и сделать то же самое.
Пусть эти выборы станут немного честнее! ;-)

[Сообщение изменено пользователем 07.09.2013 14:51]
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189864  наверх
Автор: sergkn 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Интересно, это в каком же году г-н Захаров засел за подписывание этих тонн и по сколько часов работал в сутки?

Достаточно подписать ОДИН экземпляр, а дальше работает копировальная техника. А можно и не подписывать. Подпись и печать с любого оригинального документа без проблем переносится на любой документ
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189866  наверх
Дата:   

Просто они считают нас быдлом.
Многие уже построили свои родовые гнезда, наверное ощущают себя новыми дворянами.
Ну а нам серой массе можно в уши любое гов..о накладывать мы всему верим и все стерпим.
Мы дружелюбная и терпеливая нация....
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189867  наверх
Автор: Reasonmusic 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ни один кандидат не сделал ничего подобного :ultra:
Я за Ройзмана
31/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189868  наверх
Автор: *Cold*
Дата:   

как они испугались в этот раз кусок потерять, на кол всю единую россию надо, че хотят то и творят
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189869  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sergkn

Достаточно подписать ОДИН экземпляр, а дальше работает копировальная техника.

А как натурально-то, и подпись и печать. На Госзнаке печатали? ))
Шутка. А если серьёзно, то в таком случае г-на Захарова или тех, кто за ним стоит, надо признать просто сумасшедшими. Во-первых, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять то, что это приведёт к неминуемому скандалу. Ведь никто не имеет права снимать кандидата без его ведома и с учётом того, что он ( кандидат ) молчать о подобном, разумеется, не станет, а равно и его избиратели. Во-вторых, с такой бумаженцией можно результаты любых выборов опротестовать. Милейшее дело.

Цитата:
От пользователя: sergkn

А можно и не подписывать. Подпись и печать с любого оригинального документа без проблем переносится на любой документ

А вот это уже больше похоже на правду, согласитесь. Если рассуждать логически. ))
Добавлю, что я, так сказать, не местный и мне глубоко без разницы, кого в Екатеринбурге выберут мэром. Я случайно увидел этот, так сказать, шедевр полиграфии или продукт некой копировальной техники. Только что-то всё это сильно смущает и похоже больше на некую околовыборную мышиную возню. Кстати, а откуда известно, что вес измеряется в тоннах или это фигурально, как бы?
  |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189870  наверх
Дата:   

Кстати, а почему в Центризбирком только копия листовки отправлена, а не оригинал, если их тонны?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189871  наверх
Дата:   

Не знаю как на счет общего количества, но я штук 30 собрал у себя в подъезде :-p
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189872  наверх
Автор: Lm339
Дата:   

Крутой Арни и другие парни :ultra:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
28/3 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189879  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Сейчас и я обнаружила в нашем подъезде эту дрянь. Тоже собрала по всем ящикам, вынесла на помойку :bes:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189882  наверх
Автор: z_stardust
Дата:   

вбросили удачно - у меня даже мама поверила.... :-(
вброс может быть удачным для тех - у кого нет возможности юзать интернет
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189883  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: z_stardust

вброс может быть удачным для тех - у кого нет возможности юзать интернет

Ну, или у кого попытки включить моск потерпят крах :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189884  наверх
Автор: Popov100
Дата:   

предлагаю этого Захарова даже если он не причестен к вбросу затаскать по юристам и судам :beach:
пускай отрабатывает свои бабки ктороые ему заплатили за типа подпись в этой блёве
ато сладкой жизни захотелось :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189886  наверх
Автор: SchumiFan 
Дата:   

а ведь при этом бабушки-то верят!
  |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189887  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

День тишины называется... Ну-ну...

На главной странице портала Екатеринбурга вон чо висит, якобы "забытое" со вчерашнего дня! :ultra:

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189888  наверх
Автор: z_stardust
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Соск Маркин

Ну, или у кого попытки включить моск потерпят крах :-)

честно сказать - я вот лично никогда не знала в какой форме предупреждают об этом....
конечно первая мысль была - "таки добили гады..." поверила
потом решила проверить в интернете...........

блин..... а такие как моя мама кому не у кого спросить - конечно же поверят.... :-(
кто это сделали - гады....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189889  наверх
Автор: SchumiFan 
Дата:   

и да! вот именно поэтому завтра все должны обязательно оторвать пятые точки от дивана/компа и дойти до избирательных участков! делаем высокую явку!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189892  наверх
Автор: Bush007 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SchumiFan

и да! вот именно поэтому завтра все должны обязательно оторвать пятые точки от дивана/компа и дойти до избирательных участков! делаем высокую явку!

Обычно ИК листочки бросали в почтовые ящики к выборам, что типа приходите туда-то такого-то числа проголосуйте, или хотя бы на подъезде висело, а в этом году висит одна агитация, а приглашения формального нет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Силинская блева   #189893  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

У нас в подъезде рядом с почтовыми ящиками есть специальная полочка, на которую обычно пачками складывают бесплатные газеты и - перед выборами - агитки. Только самые рьяные разносчики не пользутся полочкой и раскладывают шлак по ящикам.
О чем это я? Нам этот бред положили недавно, видимо, перед самым моим приходом домой. Было очень удобно взять и выбросить сразу всю пачку :-D

З.Ы. Бумагу жалко ;( Столько хорошей качественной бумаги ушло на :cen:...
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода