Евгений Ройзман:
"Сегодня губернаторские, крадучись, под покровом ночи, разнесли по подъездам и почтовым ящикам тонны листовок-фальшивок, якобы от горизбиркома, что меня сняли с выборов.
Они совершенно искренне уверены, что в Екатеринбурге люди ленивы и неумны. Именно на таких рассчитывают всю свою агитацию. Понятно, что никто меня не снял. Мало того, по всем их соцопросам я лидирую. От того и сходят с ума. Их задача - сделать так, чтобы вы на выборы не пошли. Надеюсь, что в
Екатеринбурге у них не получится манипулировать людьми. Напоминаю, 8 сентября - выборы мэра Екатеринбурга"
А ни че что кандидата за неделю до выборов вроде как снять уже не могут?
и если чел ставит свою подпись за такой бумагой - реального ли его привлечб хотя бы к административке?
Великолепный бред!
"В настоящее время" ч.2 ст.144 УК РСФСР ни к чему кроме истории относиться не может, так как ни УК РСФСР, ни самого РСФСР давно уж нет, действующий закон называется УК РФ и не распространяет свое действие на события тридцатипятилетней давности. Остальную "лапшу" не
комментирую. А вот нарушение законодательства о выборах - это действительно преступление. Сегодняшних Жуликов и Воров - на нары!
Сегодня в подъезде с утра трем молодым людям сделал замечание что они уже задоблали со своей агитацией, но я не посмотрел что они там раскладывают, а когда вернулся из магазина увидел эту листовку.
В своем подъезде я их собрал, но есть еще сотни других подъездов.
Тем кто не хочет что
бы наша страна была на одном уровне с африканскими странами, предлагаю спуститься до первого этажа своего подъезда и сделать то же самое.
Пусть эти выборы станут немного честнее! ;-)
Интересно, это в каком же году г-н Захаров засел за подписывание этих тонн и по сколько часов работал в сутки?
Достаточно подписать ОДИН экземпляр, а дальше работает копировальная техника. А можно и не подписывать.
Подпись и печать с любого оригинального документа без проблем переносится на любой документ
Просто они считают нас быдлом.
Многие уже построили свои родовые гнезда, наверное ощущают себя новыми дворянами.
Ну а нам серой массе можно в уши любое гов..о накладывать мы всему верим и все стерпим.
Мы дружелюбная и терпеливая нация....
Достаточно подписать ОДИН экземпляр, а дальше работает копировальная техника.
А как натурально-то, и подпись и печать. На Госзнаке печатали? ))
Шутка. А если серьёзно, то в таком случае г-на Захарова или тех,
кто за ним стоит, надо признать просто сумасшедшими. Во-первых, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять то, что это приведёт к неминуемому скандалу. Ведь никто не имеет права снимать кандидата без его ведома и с учётом того, что он ( кандидат ) молчать
о подобном, разумеется, не станет, а равно и его избиратели. Во-вторых, с такой бумаженцией можно результаты любых выборов опротестовать. Милейшее дело.
Цитата: От пользователя: sergkn
А можно и не подписывать. Подпись и печать с любого
оригинального документа без проблем переносится на любой документ
А вот это уже больше похоже на правду, согласитесь. Если рассуждать логически. ))
Добавлю, что я, так сказать, не местный и мне глубоко без разницы, кого в Екатеринбурге выберут мэром.
Я случайно увидел этот, так сказать, шедевр полиграфии или продукт некой копировальной техники. Только что-то всё это сильно смущает и похоже больше на некую околовыборную мышиную возню. Кстати, а откуда известно, что вес измеряется в тоннах или это фигурально,
как бы?
предлагаю этого Захарова даже если он не причестен к вбросу затаскать по юристам и судам :beach:
пускай отрабатывает свои бабки ктороые ему заплатили за типа подпись в этой блёве
ато сладкой жизни захотелось :ultra:
Ну, или у кого попытки включить моск потерпят крах :-)
честно сказать - я вот лично никогда не знала в какой форме предупреждают об этом....
конечно первая мысль была - "таки добили гады..." поверила
потом решила
проверить в интернете...........
блин..... а такие как моя мама кому не у кого спросить - конечно же поверят.... :-(
кто это сделали - гады....
и да! вот именно поэтому завтра все должны обязательно оторвать пятые точки от дивана/компа и дойти до избирательных участков! делаем высокую явку!
Обычно ИК листочки бросали в почтовые ящики к выборам, что типа приходите туда-то
такого-то числа проголосуйте, или хотя бы на подъезде висело, а в этом году висит одна агитация, а приглашения формального нет.
У нас в подъезде рядом с почтовыми ящиками есть специальная полочка, на которую обычно пачками складывают бесплатные газеты и - перед выборами - агитки. Только самые рьяные разносчики не пользутся полочкой и раскладывают шлак по ящикам.
О чем это я? Нам этот бред положили недавно, видимо,
перед самым моим приходом домой. Было очень удобно взять и выбросить сразу всю пачку :-D
З.Ы. Бумагу жалко ;( Столько хорошей качественной бумаги ушло на :cen:...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)