Я хочу обратиться к тем, кого вынуждают проголосовать за определенного кандидата. К врачам, бюджетникам и прочим подневольным. Я понимаю, что не во всех обстоятельствах можно быть "героями". Не все готовы поссорится со своим начальством и пустить под откос свою карьеру, проголосовав не за того, за
кого велели. Сделайте хотя бы то, что не несет для Вас опасности. Учтите, что:
1. Если Вы один в кабине для голосования, то нет способа узнать, за кого Вы голосовали. Случаев с тайными кинокамерами и меченными бюллетенями до сих пор не было. Ох и трудно пометить бюллетени,
зафиксировать, кому какой выдали, а потом его выловить. Да еще так, чтобы никто не заметил.
2. Если Вам дают уже отмеченный бюллетень и требуют взамен вынести свой чистый, или сфотографировать свой бюллетень с нужной отметкой, Вы можете проставить в бюллетене вторую отметку - за любого другого
депутата или партию. Такой бюллетень будет недействительным.
Помните - те, кто заставляет Вас голосовать за определенного кандидата - преступники. Не можете быть героями - так хотя бы не будьте подлецами!
Обращаюсь к работникам районных администраций, которых в силу служебных обязанностей заставляют участвовать в фальсификации выборов!
Не хотите быть беспринципными подлецами - уходите на больничный на время выборов. Ибо в отпуск Вас никто, понятно, не отпустит. Никто притеснять потом не
будет. Заработанные Вами копейки за подделку результатов выборов ваши материальные проблемы решат только частично и на короткое время.
Имейте уже совесть и бойтесь ЗАКОНА. Помните- участие в фальсификации результатов выборов - УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ даже при существующей власти! И вас
обязательно рано или поздно на этом поймают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)