Я голосую за моего соседа-Юру Киселева в 10 округе Ленинского района. Мы вместе добились сноса 4 незаконно построенных многоквартирных домов у нас в Ленинском районе. В 2012 году мы иницировали судебный процесс по сносу точечной застройки многоквартирных домов нарушающих права граждан по
пер.Облепиховый.В итоге судебные процессы были выиграны, снесены 4 дома и права жителей были восстановлены. Вот история событий- http://urbc.ru/1068004851-v-ekaterinburge-snosyat-..., http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/snosyat...
Нашего соседа черные застройщики хотели отправить в психушку,
путем наличия связей с подкупными врачами и нечистоплотностью Ленинского суда, но мы его отстояли в областном суде!!!- http://urbc.ru/1067977334-kassacionnyj-sud-otmenil...
С 2010 года участвовал в Антимонопольном и Арбитражном процессе по защите прав жителей Ленинского района на беспрепятственную выдачу технических условий на
подключение жилых домов к системе газоснабжения.В итоге процесс подключения жилых домов к системе газоснабжения стал доступнее не только в Ленинском районе, но и по всему городу, поскольку были отменены ряд требований установленных газораспределительной компании.
С 1999 года
участвовал в электрификации частного сектора пос.Совхозный. В итоге введено в эксплуатацию 3-е электроподстанции.
9/0 |
| Поделиться:
Re: Я голосую за моего соседа, Юру Киселева в Лени...
Жителям Совхозного пора выбирать своего депутата, а то от поселка ничего не останется. С одной стороны строят Академический, а дорогу по совхозу ни на метр не расширили, да еще и Московскую закрыли, теперь чтобы домой добраться после работы - 2 часа надо в пробках простоять. До кучи начали
строительство Солнечного, (с другой стороны от п.Совхозный), а дорогу на Московской-Новосибирской ни на метр не расширили, опять оставили на потом. Вряд ли Смирнягин будет решать подобные проблемы.
3/0 |
| Поделиться:
недавно проходили публичные слушания (дней 10 назад) по вопросу вырубки части лесопарковой зоны между Академическим и Юго-Западным и передачей несколько га земли Ренова под строительство там развлекательной зоны с закусочными...смех один-а не публичные слушания. Во-первых, нам сразу сказали, что вы
все притащились зря, вопрос уже решен, подписан и согласован с городом и областными властями (а это Единая Россия все)..т.к. про публичные слушания узнали в последний момент-людей, которые действительно проживают в данном районе было не много, а Смирнягины и Ренова своих туда понагнали (на автобусах
привезли :-( )-получился фарс. Там был Киселев, отстаивал парковую зону и интересы жителей, разговаривали с ним, хороший мужик, думаю не за бабло в Думу идет, да и видно, что денег у него особых нет, даже на предвыборную компанию. Были бы равные шансы у всех-выборы были бы реальные, а так сегодня у
кого денег много-тот и у власти...и пилят, в т.ч. и наши парки и леса в прямом смысле. Я против Едросов!!! Тоже пойду за Киселева голосовать :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
я сегодня Юре говорил, выйди на форум, может кто-то захочет вопросы задать...а он убежал опять по району...вчера вечером прибежал ко мне(а он в прямом смысле обходит людей сам, своими ногами), говорит : "Ходил, рассказывал о себе...зашел в частный дом, там инвалид без ног, раньше ему делали скидку
на свет 50%, а теперь город как-то хитро пересчитывает и получается только 20%, а то вообще не понятно как"...я помог составить заявление в прокуратуру района, вот он его сегодня занесет, хотя не знаем еще, что получится, прокуратура не очень любит заниматься простыми людьми, но обязательно напишу,
что выйдет...А дальше Юра опять обходит дома, ну еще ему Сергей, наш сосед помогает :-)
2/0 |
| Поделиться:
http://urbc.ru/1068016042-yuriy-kiselev-nezakonnye...
здесь его интервью по незаконным домам на ИЖС, это видимо после дебатов на студии ГородFM, где и Бурков, и Артюх, возжелали застроить город доступным жильем на выгребных ямах :lol: , чтоб уж совсем доступным было.
Хотя сейчас, после того как наш "госсрой" определил параметры
жилья "эконом" класса (спальня на двоих 10 м2, а кухня 5 м2), я уже и не знаю чего думать о нашей власти? http://www.e1.ru/news/spool/news_id-394757.html
вроде доступность зависит от цены этого кв.метра, а не от того, что спать в такой квартире можно только стоя :weep:
Видимо пора в депутаты выбирать того, кто не
слишком оторван от народа, а то чиновники и прочая приближенная к властным структурам "шушера" зажрались персональными квартирами, пенсиями, поликлиниками и т.п.
1/0 |
| Поделиться:
Вот те раз, Юрку по фотке узнал. Даже и не думал, что в депутаты баллотируется, правда давно не созванивались. Знаю Юру, работали вместе в горячем цехе бок о бок 10 лет,я то ушел потом, а он еще долго там проработал.
Свой мужик, руки золотые. Жаль, я не в Ленинском районе, а на Визе живу, а то обязательно бы свой голос за него отдал. Но я тестя с тещей с агитирую, а то они Буркову поверили, ага, принесет он им дешевое ЖКХ-держи карман шире. Юра, я за тебя! Привет от Сашки Кичигина. Держись. Если что, в личку
напиши, созвонимся.
3/0 |
| Поделиться:
А вообще идея неплохая запретить баллотироваться в депутаты чиновникам и руководителям высшего звена, а то их работа в думе дальше лоббирования собственных интересов не распространяется.
Захотели приняли закон об уменьшении норм на 1 ребенка в 2 раза. Им чего? их дети в платные садики
ходят, а остальных можно стоя, как селедок в бочке воспитывать, и даже воспитывать ни к чему, так только уход мало-мальский обеспечить, за счет государства, (т.е. за налоги которые их родители перечисляют) только вот налоги повышают, а средства на содержание детей урезают.
2/0 |
| Поделиться:
Приходите голосовать, даже если вы не за Юру, мы против Смирнягиных, которые выдвинуты от Единой России, являются работниками Ренова( ЖКХ Академический-почти одно и то же)-они к власти рвутся, чтобы потом людей обирать :ultra: приходите на выборы :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)