Исходные данные http://eborovik.ru/category/moyblog/
кому лень ходить по ссылкам делаю копипаст:
"На участках 1422 и 1430 готовятся массовые фальсификации.
Директор школы № 43, где расположены эти участки: ул. Академическая, 21, Проскурнина Ольга Павловна, 28.06.1948 г.р., проживающая на улице
Высоцкого, председатель комиссии 1422, выдвинутая туда от Единой России — основной организатор процесса.
Главная проблема на участках, это директора школ. Кто-то внушает им, что они бессмертные и что администрация района их прикроет. Только сами директор забывают, что когда их поймают, от них
все отрекутся и сдадут без тени сомнения." (с)
Я попробовал задать вопрос автору без посредников, прямо в его блоке, но мой каммент видимо пришелся не по вкусу и не был опубликован.
Суть вопроса -
Евгений, поясните, каким образом на первичных участках могут происходить
фальсификации результатов выборов, при том, что на участке весь день присутствует десяток наблюдателей от различных партий. Без развернутого описания технологии фальсификации ваше заявление просто пшик. Или пук, если пшик чем то не устраивает.
Если вы уж позиционируете себя как правозащитник,
соберите факты и передайте в прокуратуру, а то что делаете вы – это сочинительство тролличих сказок.
И еще вопрос –
Когда вы по вечерам ходите запугиваете беззащитных теток на участках, вы точно уверены что вы в правовом поле? Похоже бессмертием страдаете…или кто внушает?
Не считаю Боровика достойнейшим депутатом, но Ваш "вброс" можно подвергнуть куда большей критике, чем опубликованное им/его представителем.
Сразу напрягают слова "блок"-блог? "каммент"-комментарий? Но не суть, главное-я прекрасно понимаю, почему эти вопросы не были опубликованы:
Цитата: От пользователя: Stoykiy
Когда вы по вечерам ходите запугиваете беззащитных теток на участках, вы точно уверены что вы в правовом поле? Похоже бессмертием страдаете…или кто внушает?
Зеркальное обвинение без предоставление требуемых же фактических
доказательств. К себе и депутату у вас совершенно разные требования, хотя у него наверняка весомее основания обвинять кого-либо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)