На ЖБИ собирают списки, кто не пойдет голосовать - мухлеж намечается? Их голоса не пропадут - за этих людей проголосуют? Где еще такие списки собирают? Нельзя ли привлечь собирающих списки по УК РФ?
1/0 |
| Поделиться:
Re: На ЖБИ собирают списки, кто не пойдет голосова...
опа! и на этих выборах тоже будет карусели, открепляхи итд итп - веселье начинается! привлечь по УК - сомнительно. скажут, что проводят социсследование по абсентеизму какому-нибудь..
интересно, только для кого собирают - Силин или Бурков? Буркову сейчас наверное нужнее))
1/0 |
| Поделиться:
От Буркова вроде делают. У меня к маме на ЖБИ приходили, спрашивали мол пойдет ли голосовать и устраивают ли цены на жкх. А про жкх то у нас кто громче всех кричит?
0/0 |
| Поделиться:
да как то тема ЖКХ нынче у всех в фаворе или я заблуждаюсь? Или Бурковские опять будут вопить о том что все это подлог и происки конкурентов)) А так-то не весело, мало им что ли тонны агитационной макулатуры и собраний жильцов, так еще и фалификациями балуются..
0/0 |
| Поделиться:
Вы чего, не знаете эту историю? Я думал все уже давно в курсе
В общем:
Бурков же из Госдумы у нас, так вот он год назад голосовал как раз таки за повышение тарифов ЖКХ (вот ссылка, если не верите http://vote.duma.gov.ru/vote/77292)
ну и все, в общем то. Сейчас он агитирует ровно наоборот - против этих же
тарифов, за которые сам голосовал.
и черт его знает, чем он руководствовался. их то ли двое, то ли он просто шизофреник. но мне почему то кажется, что он просто идиот :lol:
10/0 |
| Поделиться:
эка вас понесло... в офисе сабж обсудили и коллега вообще рассказывает, что у них в доме приходили за его "справедливое ЖКХ" агитировать самые злостные неплательщики коммуналки. Мол, не платите - тарифы завышены. А в итоге обрубят отопление ко всем чертям. мутно все это короче.
А со списками
неголосующих то там что? И правда, хорошо бы было как-нибудь привлечь/поймать за руку если придут интересоваться..
0/0 |
| Поделиться:
на жж ройзмана чуть чуть написано на тему того что партия власти не рекламирует выборы, видимо к вбросу готовятся... каждый за своего голосовать собирается..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)