поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

На ЖБИ собирают списки, кто не пойдет голосовать - мухлеж намечается?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
На ЖБИ собирают списки, кто не пойдет голосовать -...   #189243  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

На ЖБИ собирают списки, кто не пойдет голосовать - мухлеж намечается? Их голоса не пропадут - за этих людей проголосуют? Где еще такие списки собирают? Нельзя ли привлечь собирающих списки по УК РФ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: На ЖБИ собирают списки, кто не пойдет голосова...   #189244  наверх
Автор: corvus87
Дата:   

опа! и на этих выборах тоже будет карусели, открепляхи итд итп - веселье начинается! привлечь по УК - сомнительно. скажут, что проводят социсследование по абсентеизму какому-нибудь..
интересно, только для кого собирают - Силин или Бурков? Буркову сейчас наверное нужнее))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: На ЖБИ собирают списки, кто не пойдет голосова...   #189246  наверх
Автор: Serj_Gar 
Дата:   

карусельки будут крутить..специально сделали..эксклюзив так сказать

сам на ЖБИ буду голосовать
так что господа-прихвостни меня в списки не записывайте

так меня достали листовочники в центре города..что решил сходить за Ройзмана проголосовать :-D

уж думал не поднять мою натруженную пятую точку с дивана никому..ан нет смогли :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: На ЖБИ собирают списки, кто не пойдет голосова...   #189250  наверх
Автор: romasizovq
Дата:   

От Буркова вроде делают. У меня к маме на ЖБИ приходили, спрашивали мол пойдет ли голосовать и устраивают ли цены на жкх. А про жкх то у нас кто громче всех кричит?
  |  Поделиться:  
Re: На ЖБИ собирают списки, кто не пойдет голосова...   #189251  наверх
Дата:   

да как то тема ЖКХ нынче у всех в фаворе или я заблуждаюсь? Или Бурковские опять будут вопить о том что все это подлог и происки конкурентов)) А так-то не весело, мало им что ли тонны агитационной макулатуры и собраний жильцов, так еще и фалификациями балуются..
  |  Поделиться:  
Re: На ЖБИ собирают списки, кто не пойдет голосова...   #189252  наверх
Дата:   

конечно будут, готов поспорить. Естественно будут открещиваться.
Бурков же у нас вообще непостоянный товарищ))
  |  Поделиться:  
Re: На ЖБИ собирают списки, кто не пойдет голосова...   #189253  наверх
Дата:   

ну и к чему вы это? про непостоянство..
  |  Поделиться:  
Re: На ЖБИ собирают списки, кто не пойдет голосова...   #189254  наверх
Дата:   

Вы чего, не знаете эту историю? Я думал все уже давно в курсе
В общем:
Бурков же из Госдумы у нас, так вот он год назад голосовал как раз таки за повышение тарифов ЖКХ (вот ссылка, если не верите http://vote.duma.gov.ru/vote/77292)
ну и все, в общем то. Сейчас он агитирует ровно наоборот - против этих же тарифов, за которые сам голосовал.

и черт его знает, чем он руководствовался. их то ли двое, то ли он просто шизофреник. но мне почему то кажется, что он просто идиот :lol:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: На ЖБИ собирают списки, кто не пойдет голосова...   #189255  наверх
Дата:   

эка вас понесло... в офисе сабж обсудили и коллега вообще рассказывает, что у них в доме приходили за его "справедливое ЖКХ" агитировать самые злостные неплательщики коммуналки. Мол, не платите - тарифы завышены. А в итоге обрубят отопление ко всем чертям. мутно все это короче.
А со списками неголосующих то там что? И правда, хорошо бы было как-нибудь привлечь/поймать за руку если придут интересоваться..
  |  Поделиться:  
Re: На ЖБИ собирают списки, кто не пойдет голосова...   #189256  наверх
Дата:   

ну кстати логично. накопил долгов - смени жилконтору :-D :weep:
  |  Поделиться:  
Re: На ЖБИ собирают списки, кто не пойдет голосова...   #189267  наверх
Автор: Дядя_Алекс..
Дата:   

на жж ройзмана чуть чуть написано на тему того что партия власти не рекламирует выборы, видимо к вбросу готовятся... каждый за своего голосовать собирается..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода