поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Онотолею50, с его детсадиками

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Онотолею50, с его детсадиками   #189187  наверх
Автор:  
Дата:   

Садики - фигня, можно няньку на дом вызвать, да и в каждом районе этих частных садиков до жопы. а вот это реально пипец:

Цитата:

МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Свыше 700 школ будут закрыты в новом учебном году в России из-за недобора детей, сообщил журналистам в среду главный государственный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

"К закрытию у нас в этом году планируется 733 образовательных учреждения, (из них) в Центральном округе — 474. Причины вы понимаете — нет детей", — сказал Онищенко.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130814/956189886.html#ixzz...

Переходим на рыночный лад, чо. Образование стало нерентабельным для государства.
Для справки: мой отец в кровавом советском союзе ходил в школу в глухой тоталитарной деревне, в каждом классе было примерно по 5 человек учеников, на месте школы где он учился - сейчас чья-то дача. Тогда понимали что за образованием населения будущее страны, сейчас-же - рыночные отношения и сиюминутная выгода. добро пожаловать в эуропы, где до 4 класса учеников даже столбиком делить не учат, зато вдалбливают что гомосеком быть похвально.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189189  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WickedApis

Садики - фигня, можно няньку на дом вызвать, да и в каждом районе этих частных садиков до жопы. а вот это реально пипец:

44 000 школ откроют двери для учеников к чему паника :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189200  наверх
Автор: Надземлей
Дата:   

Цитата:
От пользователя: димбасс

Фигня у тебя, а вот когда у тебя в районе школу закроют и ты будешь ребенка каждый день за 15 км по пробкам возить, посмотрю как ты за поешь и когда будешь успевать работать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189202  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Надземлей

Фигня у тебя, а вот когда у тебя в районе школу закроют и ты будешь ребенка каждый день за 15 км по пробкам возить, посмотрю как ты за поешь и когда будешь успевать работать

В моем не закроют она переполнена :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189216  наверх
Дата:   

значит мест не будет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189217  наверх
Дата:   

А мест не будет, потому что я за 15 км привезу своего ребенка.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189226  наверх
Автор: Анатолий50 
Дата:   

Хотя про детсады и неверно. :-)
Анатолий и об этом уже писал. В Екатеринбурге госпожа Умникова закрыла в пролом году две школы "естественным" путем. Какой этот "естественный" путь теперь стало известно.

http://nr2.ru
В Екатеринбурге завершился ремонт здания бывшей школы № 79 на улице Ясной, которая два года была заброшенной: сначала ее стали покидать ученики, а затем и учителя. Теперь строение отремонтировали и отдают платной школе.

Школьное здание на улице Ясной, 20 в Верх-Исетском районе Екатеринбурга после двух лет запустения будет «заселено» новыми учениками. Напомним, как ранее писал «Новый Регион», по этому адресу находилась «малокомплектная» СОШ № 79. В 2010-2011 учебном году в ней числилось лишь 350 школьников, соответственно, финансирование образовательного учреждения было крайне низким. Это сказывалось и на заработной плате сотрудников, и на невозможности отремонтировать ветхое здание, из-за чего многие родители переводили детей в другие образовательные учреждения. При этом они утверждали, что чиновники управления образования махнули на школу рукой.

«Уважаемые господа-чиновники решили пойти таким путем, чтобы закрыть школу, – ранее рассказывала мама одного из бывших учеников школы № 79 Людмила Даньшина. – Еще в конце весны наши учителя честно признавались, что не гарантируют, что смогут долго продержаться на минимальной зарплате».

В итоге, к концу 2010-2011 года большинство учителей из школы №79 уволились, и учреждение было закрыто. Затем начальник управления образования администрации Екатеринбурга Евгения Умникова сообщила «Новому Региону», что ветхое здание все же будет отремонтировано, однако его новым «жильцом» станет школа №184. «Родители учеников этой школы довольно долго собирали деньги на ремонт – почти все время ее существования, а до этого она располагалась в здании бывшего детского сада (прим. НР – на улице Крауля), так что к новому учебному году школу на Ясной отремонтируют, и 184-ая школа переедет туда», – рассказала агентству чиновница.

Добавим также, что школа № 184 – бывшая частная школа, перешедшая в муниципальное ведение лишь несколько лет назад. Кроме того, это муниципальное, но автономное учреждение «Новая школа», так что родителям учеников не привыкать «сдавать» деньги на нужды учебного заведения. Впрочем, из бюджета города на ремонт здания бывшей школы № 79 средства тоже выделялись, однако, в каких пропорциях, неизвестно. Так или иначе, уже 15 августа в здании на Ясной, 20 состоится торжественный переезд. При этом, как сказано на сайте «Новой школы», открытие будет посвящено 290-летию Екатеринбурга.

фото: АН «Новый Регион»
http://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/519886/inde...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189227  наверх
Дата:   

Вот так вот госпожа Умникова, тихой сапой, не пошевелив пальцем для спасения старой школы, имеет шанс получить мзду от новой, "муниципальной" школы. И деньги на ремонт у госпожи Умниковой вдруг нашлись. Вот она корупция в особо крупных размерах, вот она безобразная работа госпожи Умниковой!
Школы закрываются "естественным" путем, так нам вещает госпожа Умникова, знаете НЕ ПОВЕРЮ, тут пахнет БОЛЬШОЙ ВЗЯТКОЙ.
И карманная прокуратура ничего не увидит, но народ то видит и потому говорит, власть жуликов и воров. Силин с ними!
http://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/519886/inde...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189228  наверх
Дата:   

http://pedsovet.org/content/view/19562/251/#commen...
Рождаемость уже 10 лет как растет, а школы закрываются у Единой России и Путина "естественным путем". То есть Начальники Упраления образования НИ ХРЕНА не следят за процессом образования пустили все на самотек, как в ларьке, ну закроется и закроется, нет детей! Это ЖУЛЬНИЧЕСТВО власти! Смотреть надо, менять директоров, помогать материально в решении проблем, обучать кадры, а эти жулики, от образования, палец о палец не ударили, вот и закрываются школы и детям приходится ходить намного дальше, в другую школу! Закрытие школ при росте рождаемости показатель отвратительной работы начальника УО! Не способности партии Единая Россия, министра образования, Президента Путина, руководить страной!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189231  наверх
Автор: RVG 
Дата:   

Цитата:

: WickedApis

Ты теперь на оппозицию работаешь что ле? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189232  наверх
Автор: WickedApis 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RVG

Ты теперь на оппозицию работаешь что ле?

Братэллос, у меня политические взгляды разнообразнее чем у среднестатистической белоленточной амебы. То, что я против существующего бурления демшизоидов нацепивших белую ленту, не означает что я за существующую власть.
  |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189233  наверх
Дата:   

Цитата:

Братэллос, у меня политические взгляды разнообразнее чем у среднестатистической белоленточной амебы. То, что я против существующего бурления демшизоидов нацепивших белую ленту, не означает что я за существующую власть.

КАМУнист что ле :-D
  |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189240  наверх
Автор: Рaдистка Ket   (О пользователе)
Дата:   

33-ю в этом году закрыла
хотя утверждала мне, что пыталась родителям предложить ультиматум (школа-сад) ро дителям, но они отказались :-D
Анатолий я думаю помнит, вместе присутствовали
  |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189263  наверх
Дата:   

Цитата:

КАМУнист что ле

Нет. Мои взгляды ближе к социал-либерализму, с оговорками.
  |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189264  наверх
Автор: Dimычь 
Дата:   

Цитата:

То, что я против существующего бурления демшизоидов нацепивших белую ленту, не означает что я за существующую власть.

Так белоленточники вроде как чисто против нечестных выборов выступали и всяких там фальсификаций при голосовании. И все. Никаких иных пунктов в их программе не было, да и программы-то как таковой не было. Вы не согласны с тем, что выборы должны быть честными?...
:beach:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189270  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет. Мои взгляды ближе к социал-либерализму, с оговорками

Это скорее мои , я считаю себя правоцентристом -либералом, ваши взгляды ближе к социал-консервативным
  |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189271  наверх
Дата:   

Превратят Россию в страну третьего мира, необразованными людьми управлять легче чем образованными. И вернется Россия к крепостному праву.
  |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189307  наверх
Дата:   

Цитата:

ваши взгляды ближе к социал-консервативным

Не совсем, хотя и это от части верно.
Я считаю, на разных временных промежутках развития моей страны необходимы разные подходы развития.
В этой теме, я считаю, что образование должно быть одинаково доступным каждому, где бы он не находился с минимальными для него затратами.
И да, я считаю губительными те реформы образования что проводят сейчас.
Простой пример: скрестили ургу и упи, классический университет и технический институт, получился урфу. т.е. скрестили фундаментальную науку с прикладной и никому в голову не пришло что это малость разные направления. Казалось бы - хрен с ним, но и финансирование перераспределили, раньше ургу, как вуз на контроле, получал большее финансирование, за счет того, что у него рейтинг по России был выше, а сейчас, вместо того, чтобы повысить финансирование обоим вузам, реформаторы сделали по простому - разделили общий бюджет поровну и отчитались норм, чо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189312  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

вроде как про минимальный бесплатный образовательный стандарт в школах чета терли.
  |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189315  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Надземлей

необразованными людьми управлять легче чем образованными

Это точно. В России необразованными тысячу лет управляли, а с образованными через каких-то 70 лет всё в трубу вылетело.
  |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189316  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:

я считаю себя правоцентристом -либералом, ваши взгляды ближе к социал-консервативным

Как Вы, димбасс, только в этом всём разбираетесь? ))
Для меня, к примеру, есть капиталисты, коммунисты и эти... которые совсем того... Вспомнил - анархисты. ))
  |  Поделиться:  
Re: Онотолею50, с его детсадиками   #189342  наверх
Автор: RVG 
Дата:   

Цитата:

Братэллос, у меня политические взгляды разнообразнее чем у среднестатистической белоленточной амебы. Т

Нельзя сидеть на заборе,свесив ноги по обе стороны,яйца жмет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода