Сейчас не надо умирать как в 1941-45, а надо
хотя бы, пожертвовать своим досугом (бытовой суетой)
Выяснилось что : СССР потерпел поражение в 40-летней войне с США и её
сателлитами. С 1991 года Россия разгромлена и находится в оккупации. Ставши колонией США ( по сути - прикрытое рабство ) МЫ ПЛАТИМ ДАНЬ ФРС $ 1 млрд. в СУТКИ .
Снимает все сомнения официальная речь Буша конгрессу США 28 января 1992, ??С помощью Господа Америка победила в холодной
войне??:
Мы или НАШИ ДЕТИ ничего не смогут построить ( идеи, проекты ) не решив проблему РОССИЙСКОГО СУВЕРЕНИТЕТА .
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ АГРЕССОРА, это дело не только НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА - это дело КАЖДОГО ПАТРИОТА страны !
Вся система
финансирования СМИ основана на системе рейтингов, которую с 90-х годов напрямую контролируют США !
Сейчас сложилась ситуация, когда давление США ослабли, а общедоступность интернета дает возможность пробить информационную блокаду СМИ, и это шанс для нас, которого НЕ БЫЛО
раньше!
В Н И К А Й Т Е - Н А Д О *** О Б Ъ Е Д И Н Я Т Ь С Я ...
Судя по городу в котором я живу, в партие жуликов собрались все криминальные авторитеты девяностых. авторитетные старцы которые на берегу договорились и сообща ведут дела.
Если следовать логике Федорова то он сам сотрудничает с оккупантами и значит с ним надо поступить , как партизаны Ковпака ( не тот что хозя ГК Кировский) с полицаями :-D
ФРС-ФРС-ФРС и чо?
Нищим странам за просто так долги списывают, а для спасения своей и мировой экономики все заинтересованные в спокойствии страны скинутся и спишут Америке все долги, каждая кто сколько сможет и даже больше, и дальше будут жить-поживать. ;-):beach:
ФРС-ФРС-ФРС и чо?
Нищим странам за просто так долги списывают, а для спасения своей и мировой экономики все заинтересованные в спокойствии страны скинутся и спишут Америке все долги, каждая кто сколько сможет и даже больше, и дальше будут
жить-поживать
А чего боятся то, США занимают в своей валюте если надо напечатают еще
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)