Уважаемая администрация портала Е1, прошу поддержать инициативу об электронном взаимодействии наших чиновников, которые тратят наши с вами деньги на свои командировки, катаясь без достижения результатов, а мы платим. И это когда есть интернет для организации видеоконференцсвязи в каждом, даже
захудалом городке. Сделаем государственное управление более эффективным! Надеюсь на вас друзья. С помощью ваших информационных ресурсов инициатива найдет поддержку и мы получим шанс на реализацию изменений, при том важно понимать, что Урал не стоит в стороне и активно участвует с инициативами.
(Для участия в голосовании нужна авторизация на портале гос.услуг).
Инициатива: "Организовать электронное взаимодействие органов исполнительной власти для сокращения расходов на командировки и повышения эффективности их деятельности."
Блогеры, журналисты и все, кто хочет увидеть эффективность чиновников и сокращение расходов на командировочные "покатушки". Инициатива нацелена на удаленное взаимодействие чиновников, они тратят миллионы наших денег на свои катания и без результатов. Мы уже добились ограничения закупов чиновниками
дорогих автомобилей и эта инициатива сейчас разрабатывается.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Уральцы, поддержите инициативу по сокращению р...
Инициатива нацелена на удаленное взаимодействие чиновников, они тратят миллионы наших денег на свои катания и без результатов.
поржал. А потом они будут тратить миллионы на оплату облачных сервисов, плюс сотни миллионов на разработку и
внедрение.
Но проголосовал - я всегда за новые технологии, а если поставщиком услуг будут российские компании - то появятся и новые рабочие места и новые компетенции, что положительно скажется на Российской ит индустрии в целом.
Вообще, считаю что государству нужно поддерживать
"сомнительные" на первый взгляд инновационные предложения, в разумных предела, конечно. Например проект Ленички Волкова "электронная демократия" с оговорками весьма недурен и я думаю, что roi.ru создавался с оглядкой на него.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)