![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
в защиту Инны Жирковой
в защиту Инны Жирковой
|
|
наверх
|
Автор: винни и пух
Дата: 14 мая 2013 15:22
нет нужды выкладывать тот нашумевший ролик.
но - инна жиркова просто девушка, удачно вышедшая замуж. ни она, ни ее муж не вызывают неприязни. ну захотел юрка иметь в женах самую красивую женщину в россии - прикупил корону.
даже этот факт не особо возмущает. деньги-то у парня
заработанные. ни копейки не украдено. да и звание миссис россия - это просто обертка. его инна не лезет в думу, как остальные смазливые потаскушки. ну или не очень смазливые, если вспомнить о депутатке, похожей на шапокляк. как ее там?
а сейчас я вам с удовольствием представлю сару
пэйлин. вот ведь - хоть что-то нашла и у проклятых пендосов похожее на наших.
кто двинул эту симпатичную, без сомнения, но малограмотную тетю в политику?
May. 12th, 2013 at 1:12 PM
Сара Пэйлин предложила сжечь Прагу дотла.
В интервью телеканалу Fox News, где она с 2010 года работает политическим комментатором, она рассказала о том, какой, по её мнению, должна быть
адекватная реакция на теракты в Бостоне.
"Мы ещё толком ничего не знаем об этих подозреваемых, но мы уверены в том, что они мусульмане из Чешской Республики, ? заявила Пэйлин, ? Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не
будем останавливаться на Чешской республике, пойдем во все арабские страны. Они должны узнать, что не могут безнаказанно приезжать сюда и устраивать взрывы. Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран. Мы должны показать им, как умеем вести
дела".
Ведущие Стив Дуси и Гретчен Карлсон сперва поддержали её ура-патриотизм бурными аплодисментами, а затем принялись исправлять многочисленные ошибки, допущенные Пэйлин в пылу заявления.
"Начнём с того, что Исламабад ? это столица Пакистана, который не является арабской
страной, ? поправила её Карлсон, ? а Тегеран является столицей Ирана, который по большей части населён персами. Но я понимаю вашу точку зрения".
"А Чешская Республика вообще не является исламской страной, я так не думаю, ? добавил Дуси, ? Но вместе с тем то, что вы говорите, несёт в
себе глубокий смысл. Я думаю, многие американцы мечтают, чтобы президент Обама решился и возглавил то, о чём вы говорите".
Сара Пэйлин, однако, не оценила внесённые ведущими коррективы.
"Стив, это, наверное, одна из невежественных вещей, которые я когда-либо слышала, ?
парировала она, ? Как Чешская республика не мусульманская страна? Вы видели этих братьев, они мусульмане и они чеченцы!"
"Да, они мусульмане и этнические чеченцы, ? начал Дуси, ? но большая часть их жизни прошла в Киргизии и в Соединённых Штатах. И, что самое важное, чеченцы приезжают
не из Чешской республики, они приезжают из Чечни, которая является частью России".
"А в чём разница, ? продолжала гнуть своё Пэйлин, ? Разве Россия не является частью Чешской республики?"
"Нет, Чешская Республика ? это отдельная страна. Она является членом Европейского
Союза и верным союзником США по НАТО, ? отметил Дуси, ? Но почему бы, в конце концов, и нет? Давайте вторгнемся. Что может пойти не так?" |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: в защиту Инны Жирковой
|
|
наверх
|
Автор: Беспощадный борец с целюлитом
Дата: 14 мая 2013 15:48
Америке кирдык не пришел при Буше младшем ничего не будет даже если Пэйлин станет президентом.
В одном из городков там мэром стал четырех летний ребенок, а до того были случаи назначения даже собак.
Просто это лишний раз доказывает что система там хорошо защищена от дурака, даже если он
встает во главе ее :-)
Возможно отсюда и отсутствие вождизма у народа, когда смена одного лидера другим, через выборы воспринимается как апокалипсис, а сами выборы как попытка государственного переворота. На чем очень умело и играют вожди. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кассир (О пользователе)
Дата: 14 мая 2013 15:48
Накануне, 22 апреля, сатирическая газета The Daily Currant опубликовала на своем сайте выдуманную новость, в которой сообщалось, что Сара Пэйлин призывает к вторжению в Чехию в ответ на бостонский теракт. Как писало издание, Пэйлин в интервью с Fox News заявила, что подозреваемые в организации
теракта были ?мусульманами из Чешской Республики?, и призвала ?преподать исламистам урок?. ?Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, сожжем Прагу и разбомбим Тегеран?, ? якобы заявила Пэйлин.
Далее, как писала газета, корреспондент Fox News заметил, что террористы родом не
из Чехии, а из Чечни, которая входит в состав России. На это Пэйлин якобы ответила: ?Какая разница? Разве Россия ? это не часть Чешской Республики??. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 мая 2013 16:13
да ну вас :cool:
взяли и испохабили такую стебную тему :weep:
прааативные :-D |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 мая 2013 16:17
Можно над Брежневым постебаться, он любил мужиков взасос целовать. Интересно при нем нынешние законы о запрете гей-пропаганды приняли бы? :-D |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 мая 2013 16:25
Цитата: От пользователя: Запах напалма
Просто это лишний раз доказывает что система там хорошо защищена от дурака, даже если он встает во главе ее
|
как им это удалось? каааак?
Цитата: От пользователя: Кассир
Можно над Брежневым
постебаться
|
не. он хороший был дядечка. не злой совсем. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 мая 2013 16:28
Цитата: От пользователя: Forza Panda!
не. он хороший был дядечка. не злой совсем.
|
Тогда ладно. |
0/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|