поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

в защиту Инны Жирковой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
в защиту Инны Жирковой   #188326  наверх
Автор: винни и пух 
Дата:   14 мая 2013 15:22

нет нужды выкладывать тот нашумевший ролик.
но - инна жиркова просто девушка, удачно вышедшая замуж. ни она, ни ее муж не вызывают неприязни. ну захотел юрка иметь в женах самую красивую женщину в россии - прикупил корону.
даже этот факт не особо возмущает. деньги-то у парня заработанные. ни копейки не украдено. да и звание миссис россия - это просто обертка. его инна не лезет в думу, как остальные смазливые потаскушки. ну или не очень смазливые, если вспомнить о депутатке, похожей на шапокляк. как ее там?

а сейчас я вам с удовольствием представлю сару пэйлин. вот ведь - хоть что-то нашла и у проклятых пендосов похожее на наших.
кто двинул эту симпатичную, без сомнения, но малограмотную тетю в политику?

Пэйлин: Разве Россия не является частью Чешской республики? И предложила сжечь Прагу дотла. Клиника...
May. 12th, 2013 at 1:12 PM

Сара Пэйлин предложила сжечь Прагу дотла.

В интервью телеканалу Fox News, где она с 2010 года работает политическим комментатором, она рассказала о том, какой, по её мнению, должна быть адекватная реакция на теракты в Бостоне.
"Мы ещё толком ничего не знаем об этих подозреваемых, но мы уверены в том, что они мусульмане из Чешской Республики, ? заявила Пэйлин, ? Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской республике, пойдем во все арабские страны. Они должны узнать, что не могут безнаказанно приезжать сюда и устраивать взрывы. Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран. Мы должны показать им, как умеем вести дела".

Ведущие Стив Дуси и Гретчен Карлсон сперва поддержали её ура-патриотизм бурными аплодисментами, а затем принялись исправлять многочисленные ошибки, допущенные Пэйлин в пылу заявления.

"Начнём с того, что Исламабад ? это столица Пакистана, который не является арабской страной, ? поправила её Карлсон, ? а Тегеран является столицей Ирана, который по большей части населён персами. Но я понимаю вашу точку зрения".

"А Чешская Республика вообще не является исламской страной, я так не думаю, ? добавил Дуси, ? Но вместе с тем то, что вы говорите, несёт в себе глубокий смысл. Я думаю, многие американцы мечтают, чтобы президент Обама решился и возглавил то, о чём вы говорите".

Сара Пэйлин, однако, не оценила внесённые ведущими коррективы.

"Стив, это, наверное, одна из невежественных вещей, которые я когда-либо слышала, ? парировала она, ? Как Чешская республика не мусульманская страна? Вы видели этих братьев, они мусульмане и они чеченцы!"

"Да, они мусульмане и этнические чеченцы, ? начал Дуси, ? но большая часть их жизни прошла в Киргизии и в Соединённых Штатах. И, что самое важное, чеченцы приезжают не из Чешской республики, они приезжают из Чечни, которая является частью России".

"А в чём разница, ? продолжала гнуть своё Пэйлин, ? Разве Россия не является частью Чешской республики?"

"Нет, Чешская Республика ? это отдельная страна. Она является членом Европейского Союза и верным союзником США по НАТО, ? отметил Дуси, ? Но почему бы, в конце концов, и нет? Давайте вторгнемся. Что может пойти не так?"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: в защиту Инны Жирковой   #188328  наверх
Автор: Беспощадный борец с целюлитом 
Дата:   14 мая 2013 15:48

Америке кирдык не пришел при Буше младшем ничего не будет даже если Пэйлин станет президентом.
В одном из городков там мэром стал четырех летний ребенок, а до того были случаи назначения даже собак.
Просто это лишний раз доказывает что система там хорошо защищена от дурака, даже если он встает во главе ее :-)
Возможно отсюда и отсутствие вождизма у народа, когда смена одного лидера другим, через выборы воспринимается как апокалипсис, а сами выборы как попытка государственного переворота. На чем очень умело и играют вожди.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: в защиту Инны Жирковой   #188329  наверх
Автор: Кассир  (О пользователе)
Дата:   14 мая 2013 15:48

Накануне, 22 апреля, сатирическая газета The Daily Currant опубликовала на своем сайте выдуманную новость, в которой сообщалось, что Сара Пэйлин призывает к вторжению в Чехию в ответ на бостонский теракт. Как писало издание, Пэйлин в интервью с Fox News заявила, что подозреваемые в организации теракта были ?мусульманами из Чешской Республики?, и призвала ?преподать исламистам урок?. ?Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, сожжем Прагу и разбомбим Тегеран?, ? якобы заявила Пэйлин.

Далее, как писала газета, корреспондент Fox News заметил, что террористы родом не из Чехии, а из Чечни, которая входит в состав России. На это Пэйлин якобы ответила: ?Какая разница? Разве Россия ? это не часть Чешской Республики??.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: в защиту Инны Жирковой   #188330  наверх
Дата:   14 мая 2013 15:50

http://jakobin1793.livejournal.com/77959.html
  |  Поделиться:  
Re: в защиту Инны Жирковой   #188334  наверх
Дата:   14 мая 2013 16:13

да ну вас :cool:

взяли и испохабили такую стебную тему :weep:

прааативные :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: в защиту Инны Жирковой   #188335  наверх
Дата:   14 мая 2013 16:17

Можно над Брежневым постебаться, он любил мужиков взасос целовать. Интересно при нем нынешние законы о запрете гей-пропаганды приняли бы? :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: в защиту Инны Жирковой   #188336  наверх
Дата:   14 мая 2013 16:25

Цитата:
От пользователя: Запах напалма

Просто это лишний раз доказывает что система там хорошо защищена от дурака, даже если он встает во главе ее

как им это удалось? каааак?

Цитата:
От пользователя: Кассир

Можно над Брежневым постебаться

не. он хороший был дядечка. не злой совсем.
  |  Поделиться:  
Re: в защиту Инны Жирковой   #188337  наверх
Дата:   14 мая 2013 16:28

Цитата:
От пользователя: Forza Panda!

не. он хороший был дядечка. не злой совсем.

Тогда ладно.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода