Сегодняшнее фото дня моментально вызвало массовый хохот по всему рунету, причем среди людей, к Путину относящихся нейтрально.
Реакция на эту композицию может быть лишь одна: ?Путин женился на Собянине?.
Но если вдуматься в явленную России и миру картину печальных пожилых еврогеев
со свечками, то всё становится не так весело. Ведь эта фотография ? свидетельство того, что ?стабильность? дошла уже до той стадии, когда даже людей в храме на праздник расставить не могут так, чтобы это не вызывало всенародный хохот.
Мальчики берут девочек за руки и становятся
попарно. Сложно? СЛОЖНО. Задачка на уровне детского сада становится неподъемной.
Хуже того, мужчина, рассказывающий нам из телевизора про важность семейных ценностей, про необходимость возвращения к традиционным моральным и нравственным нормам, показывается в важный религиозный праздник
в главном храме страны без жены, без дочерей, без никого, как одинокий печальный холостяк.
Модельная семья, с которой население должно брать пример, превращается в пустоту, заполняемую хмурым от неловкости Собяниным (который очевидно понимает, как он выглядит со стороны). Семейные
ценности, консервативный поворот, западный разврат не пройдет ? отлично, покажи пример, приди в храм с женой и с детьми, чтобы весь народ увидел, какой ты примерный верующий семьянин. Нет жены. Нет детей. Есть лишь заветрившийся манси, переминающийся с ноги на ногу и не находящий мужества сказать:
?Владимир Владимирович, мы с вами немножко как пидары на венчании выглядим?.
И в этом неловком молчании, в этой боязни одернуть поехавшего дедушку ? третий, самый страшный смысл фотографии. Даже мэр столицы, понимающий, посреди какого пиар-издевательства он сейчас будет стоять, боится
сказать слово поперек коронованному стерху, стараясь лишь сжаться, уменьшиться в размерах, как вызванный к директору школьник. Замкнутая на одного человека вертикаль власти ? и этот человек все дальше и дальше дрейфует в безумие, где уже даже черты лица пожилого чукчи складываются в облик любимой
супруги.
(с)
Ложь про семейные ценности. Все чаще накатывающее старческое слабоумие. И комическо-тиранический позор на весь мир. Сколько еще вы готовы это терпеть? До тех пор, пока Путин на пасхальных службах под себя ссаться не начнет, как годовалый ребенок? В перерывах между
службами принеся нам еще бог знает сколько издевательского позора?
Да не, больше на шведскую семью похоже, а Собянин сбоку свечку держит.
Без смехуечков, простые мысли что у жены пу в этот день мог быть лютый пмс, болезнь какая или банально задержка самолета к вам в
голову не приходили?
и да, к к путину не было бы подобных вопросов, если бы он не трындел постоянно про православие
он как глава мноргонационального и многоконфессионного государства вовсе не имеет права демонстрировать ни свою религиозность (которой и в
помине нет), ни приверженность к какой либо конфессии
поклялся раз - и привет. а все время это напоказ выставлять -нафига? мне вообще все эти ролики религиозные по центр каналам противны. они оскорбляют мои атеистические чувства. когда виновные в
оскорблении моих чувств понесут наказание?*
Вы знаете, в мире взрослых у женщин иногда бывают трудные дни. Бывает что рейс задерживается. Бывает хворь нападает. Есть куча форс-мажорных обстоятельств.
Цитата: От пользователя: Forza Panda!
и да, к к путину не было бы подобных вопросов, если бы он не трындел постоянно про православие, духовность и семейные ценности.
т.е. если бы он трындел об радикальном исламе, разврате и о пользе гомосятины у вас бы к нему
небыло вопросов?
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
мне вообще все эти ролики религиозные по центр каналам противны. они оскорбляют мои атеистические чувства.
У нас свободное общество не нравится - не смотри.
Мне вот тоже противно что по ящику
показывают митинги гомосеков и либерастов идущих под общими знаменами "из лядей и петушья с белой ленточкой семья", но я их не смотрю и душевно спокоен.
Вы знаете, в мире взрослых у женщин иногда бывают трудные дни. Бывает что рейс задерживается. Бывает хворь нападает. Есть куча форс-мажорных обстоятельств.
экий демагог вы, батенька :-D
прямо адмирал ясенчлен
Цитата: От пользователя: WickedApis
т.е. если бы он трындел об радикальном исламе, разврате и о пользе гомосятины у вас бы к нему небыло вопросов?
чтобы выгоды добиться, жид всегда готов креститься.
а чекист - тем более)
ЗЫ: медведев на фотке ряху
нажрал...
да ну? чего везде пихают эти лоботрясы пургу об оскорблении их идиотских чуйств?
Т.е. у них они идиотские, а ваши
самые-самые правильные атеистические. Узнаю нотку либерального фашизма.
и я чот не понял - они вас заставляют смотреть мотивируя оскорблением чуств?
Т.е. у них они идиотские, а ваши самые-самые правильные атеистические
выернуть к своей выгоде - вы можете. они идиотскими атеистичесике мысли считают. мы - идиотским считаем их мракобесие. но. мы нигде по телеку не вяньгаем - бога нет.
эти своего бога все время тычут нам в лицо
и я чот не понял - они вас заставляют смотреть мотивируя оскорблением чуств?
они пусть свое г кажуть на строго определенных каналах, а не на центральных
вам что не понятно то?.1. попадаю , переключая каналы - и натыкание на жирных волосатых морд , ряженых в костюмы , оскорбляет мои атеистические чувства 2 . показывают эту галиматью вместо
показа хороших передач и фильмов. 3. для трансляции и пропихивания мракобесчия существуют спецканалы - вот пусть только там и показывают.
завтра гейпарад на болотной покажут
там не гейпарад. митинг оппозиции - это правильно.
гейпарады - точно также в топку как и трансляции религиозных отправлений ( какое хорошее слово - религия соотносится с фекалиями)
Они то как раз не считают ваши мысли идиотскими, им религия не позволяет.
да ну??? тото
викеша проклинал всех до седьмого колена.
вам что не понятно то?.1. попадаю , переключая каналы - и натыкание на жирных волосатых морд , ряженых в костюмы , оскорбляет мои атеистические чувства 2 . показывают эту галиматью вместо показа хороших передач и фильмов. 3. для трансляции и
пропихивания мракобесчия существуют спецканалы - вот пусть только там и показывают.
По данным ВЦИОМ 75% населения РФ причесляют себя православными. Подозреваю, что они не против показа по центральным каналам церковной службы в пасху.
Учитесь сосуществовать с
большинством.
там не гейпарад. митинг оппозиции - это правильно
хм... а что с радужными флагами - то?
да ну??? тото викеша проклинал всех до седьмого колена.
Я не знаю кто это. Странных людей везде хватает, конечно.
Все мои знакомые верующие православные не считают идиотскими мысли атеистов.
Видимо совсем глупенький стал, вообще без понятия кто это,
да конешно. не прикидывайтесь. это в недавнем времени главный по тарелочкам, тьху по церквям в свердловсекой области. уж како у него звание - мне пофигу, чтоб я еще
звания мракобесов запоминала
как там митрополит никон поживает? на повышение в московии, после скандала в бане с маленькими семинаристами?
Без понятия кто он, но могу предположить что раз с маленькими мальчиками
скандал был, то он с точки зрения белоленточной хунты под радужными флагами он жертва режима как и адагамов.
да конешно. не прикидывайтесь. это в недавнем времени главный по тарелочкам, тьху по церквям в свердловсекой
области.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)