Советский Союз - это страна, представлявшая серьезную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её в сущности не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием.
Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и
своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов, Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей
С корпоративной вечеринки - речь Тэтчер в ноябре 1991 г. http://vif2ne.ru/nvz/forum/arhprint/180605
Через 2 недели СССР не стало, а после нам объяснили, что страна
умерла от нищеты.
При ВВП выше Великобритании, ага.
Жалко, 87 лет - это не возраст. Не буду оригинальным и помещу:
Политик старой школы - говорит без бумажки, не переспрашивает имен у интервьюеров и не понтуется знаниями иностранного языка. Мне всегда импонировали политики, которые апеллируют к здравому смыслу
собеседника, а не изрыгают лозунги.
Много сделала для освобождения Европы от коммунизма. А все эти цитаты про 15 млн. и пр это фейк, у меня на книжной полке есть труд Тэтчер Искусство управления государством.
Вот реальная цитата: Россия не может и не должна быть сброшена со счетов.Лично я в этом убеждена.Народ России
перенес много страданий вXX веке : его неоднократно бросали на произвол судьбы те представителяи Запада которые лгали и шли на сотрудничество с тиранами. Простые россияне были главным союзником Запада в "холодной войне". Они заслуживают лучшей доли."
Помню ее визит в 1984 или 85 году тогда показали ее интервью на ЦТ. Многим советским людям понравилась "железная леди" как человек.
Помню меня удивил тот факт, что на завтрак она выпивала чашку кофе и сьедала таблетку аскорбинки.
Запомнился ответ на вопрос журналиста: почему
ядерные страны НАТО не хотят подписывать соглашение СССР об отказе первым применить ЯО.
Тэтчер четко объяснила: в простом вооружении мы гораздо слабее СССР и для более слабой стороны возможность первым применить ЯО является сдерживающим фактором для более сильной
Барин только что приехал из Лондона? И вы знаете, что 100 процентов британцев захлебываются слюной от восторга, как ваш соратник Лимонов?
Вы наверно хотели написать что-то умное, но получилось вот это. Попробуйте еще раз.
По ссылке которую вы прокомментировали этим потоком сознания - реакция коренного населения на смерть обожаемой нашими либерастами Тэтчер.
Судя по фото - 08 апреля стал новым праздничным днем у английских шахтёров и не только у них.
Вы наверно хотели написать что-то умное, но получилось вот это. Попробуйте еще раз.
Ну ваш поцреотический угар по поводу смерти человека, отошедшего от власти, когда вы еще под стол пешком ходили и колидарность с шахтерами по
поводу конфликта 30 (sic!) летней давности меня радует.
Цитата: От пользователя: WickedApis
Судя по фото - 08 апреля стал новым праздничным днем у английских шахтёров и не только у них.
У ирландских террористов, у аргентинских идиотов - генералов - вы
не поверите - тоже. При жизни старушку народ так ненавидел, что она не проиграла ни одних выборов.
Еще у Лимонова - запомоились кумрады, какого соратника приобрели!
И традиционно:
Цитата: От пользователя: waterloo
Цитата:
От
пользователя:љWickedApis
"По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек."
Ну, и, традиционно, ссылочку на это "интервью" можно?
Ну ваш поцреотический угар по поводу смерти человека, отошедшего от власти, когда вы еще под стол пешком ходили и колидарность с шахтерами по поводу конфликта 30 (sic!) летней давности меня радует.
Не только вас радует, жители
англии вон бухают от радости.
Хоронили Тэтчер - порвали два баяна:
У ирландских террористов, у аргентинских идиотов - генералов - вы не поверите - тоже. При жизни старушку народ так ненавидел, что она не
проиграла ни одних выборов.
Вам с дивана виднее, конечно.
Еще у Лимонова - запомоились кумрады, какого соратника приобрели!
Сплошные лимоновцы
Ответа я так и не дождусь, походу.
С каких пор либерастам нужны ответы? Вы не рефлексируйте, как Леша завещал
Как и любой другой диванный иксперт, это нормально для диванного иксперта.
мне английские лайми меньше интересны, чем кумрады
Воот, сразу чувствуется нотка либерального фашизма. Продолжайте, мы все заинтригованы.
При жизни старушку народ так ненавидел, что она не проиграла ни одних выборов.
Дык конечно, старушку так пипл любит, что в день
ее смерти бухает и называет ее всякими нехорошими словами. Причем численностть бухающих на улице Лондона на вскидку гораздо больше чем митингующих на последнем марше миллиардов в Москве.
Еще бы, за годы правления Тэтчер загубила промышленность Британии и сделала её финансовым отмывочным
центром, придатком США. За что её любить народу?
многих знаете, эксперт по диванным "икспертам", или когнитируете тут просто?
Продолжайте, мы все заинтригованы.
вот интересно, "мы" это кто, эксперты по "диванным икспертам"?
Дык конечно, старушку так пипл любит, что в день ее смерти бухает и называет ее всякими нехорошими словами.
Ну так у
великого человека всегда есть враги. Я подозреваю, что после вашей смерти (не дай б-г, конечно) никто и не вспомнит о вас (да "На вашей могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами, и заплаканные дети не будут кричать: "Папа! Папа, слышишь ли ты нас?!"(с).
При жизни старушку народ так ненавидел, что она не проиграла ни одних выборов.
по существу-то будет что? Или опять пузыри на воде?
упд. не сдержался "марш миллиардов" это такая смишнаяшутка? на фоне
когнитивного детинга - впечатляет.
ну и замечательно, значит не будем тут когнитировать на тему, кто иксперт, а кто просто высказывает свое мнение, ладно?
мы - это читатели этого
треда.
может будете говорить за себя? А-то некрасиво как-то.
Помнится мне что-то подобное про гитлера пытались объяснить
Какое из утверждений ложное - Гитлер великий человек или, что Гитлер
имел-таки врагов? Или вы просто рефлексируете на Гитлера (он умер почти 70 лет назад) - а мне советуете не рефлексировать - опять некрасиво.
По существу - я скинул ссылку о существующей "любви" народа, который оценил что произошло. и еще
раз для танкистов:
Для тех кто не в танке - М.Тэтчер была лидером правящей партии Британии на протяжении 11 лет, сейчас в Соединенном Королевстве правящей является Консервативная Партия - партия Тэтчер. Я изложил факты, а ваши ссылки их не опровергают никаким образом.
Англичанам, наверное, виднее, раз они голосуют за консерваторов?
А марш миллионов, после детинга, у меня иронии не вызывает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)