А кто 13го идёт на митинг в поддержку педофилов-белоленточников и продажи детей в США на органы?
А то тут вот клевещут на лучшего человека Адагамова, как будто не понимают, что трахать свою падчерицу - это либеральная доблесть. Он просто посвящал ребёнка во взрослую жизнь, как
положено отцу в либеральных семьях, а быдло - а быдло не поняло, начиная с матери ребёнка.
Да и насчёт слухов про конторы Немцова - вы хоть понимаете, что человек бизнес выстроил - находят нужного ребёнка по всей России, быстро ему делают липовую инвалидность, вывозят, и уже через
полгода ребёнок какой-нибудь уважаемой семьи в США с новыми почками бегает. Эти мальчики умирали с улыбками на лице (ц). Кем надо быть, чтобы разрушить эту гуманную, да и к тому же очень финансово выгодную схему?
Надо идти, надо - с белой лентой на рукаве, как носили деды-полицаи в
1942м, гнавшие детей неполноценных славянских народов на работы на благо Рейха. Продолжить традиции европейских ценностей.
ЕДрос поцреоты и педофилы в одном флаконе :-)
Теперь дети попадут в "нужные руки"?
Цитата:
Единороссы "прославились" первыми
Аналогичного депутата-педофила, но уже из партии "Единая Россия", обнаружили недавно в Санкт-Петербурге. 50-летний депутат
Приморского района Северной столицы Андрей Смирнов тоже совмещал политическую деятельность с педагогикой, которая помогала находить новых жертв в массовом порядке. В течение 25 лет народный избранник и глава детского общества "Царское Село" совратил и изнасиловал десятки мальчиков. При этом
единоросс Смирнов был женат и воспитывал усыновленного ребенка.
А самый первый скандал подобного рода вокруг представителей законодательной ветви власти тоже связан с функционером из "Единой России". 19 августа 2005 года депутат Заксобрания Пермского края Игорь Пастухов приехал
принимать школу к новому учебному году в селе Суда Уинского района. Там, прямо в школьном классе для уроков химии народный избранник изнасиловал мальчика.
15-летний мальчик рассказал о случившемся одной из учительниц, однако та предложила ему "смириться". Тогда подросток рассказал о
факте изнасилования своей приемной матери, которая и подала заявление в милицию. Мать и отца подростка лишили родительских прав, поэтому опекунство над ним оформил его дядя.
Плохо, когда антиамериканизм заменяет человеку совесть.
Благое намерение.Чем -то ведь демагогам надо нацию сплачивать. Как сказал Буш сенаторам ещё лет !0 назад : " Не обращайте внимания на русский антиамериканизм, Володя решает
внутренние проблемы". Ещё вспоминается как в перестройку актёр Золотухин(?) рассказывал про свою первую,доперестроечную, рабоче- театральную поездку в капиталистическую Европу. Его пять лет "проверяли" перед поездкой в "весомых организациях" и год инструктировали. Сперва, говорил он в той
телепередачке(ВИД-"Взгляд"?), я очень опасался провокаций со стороны "капиталистов". Но потом обнаружил, что я здесь абсолютно никому не нужен. Даже зная, что я "советский", на меня никто в отеле не обращал внимания.Люди жили совершенно своей, отдельной от меня жизнью. Так одиноко мне, говорил он,
ещё не было. "Я уже мечтал о какой-нибудь провокации". :beach:
Плохо, когда антиамериканизм заменяет человеку совесть.
Плохо, когда пытаются уйти от темы про шаловливого члена ?Координационного совета оппозиции?, топ блогера и неполживого оппозиционера, подстрекателя к митингам, который оказался
обычным богомерзким педобиром!
За личиной защитника детей сирот, скрывается циничной и отвратительный детоложец!
Игра разоблачена! Маска предательства с их облика, с их лиц сорвана и порвана раз и навсегда! Жить не по лжи!
До вчерашнего дня я даже и не знал, кто такой Адагамов. Случайно в инете прочитал, что когда он недавно ушёл от своей сумасшедшей жены, эта Медея заявила о его "педофилии". То есть, всю
жизнь была довольна, что он "педофил", а когда он её бросил, возмутилась. Был бы жив Сталин, Агадамов, не сомневаюсь, оказался бы в её доносах шпионом всем мыслимых и немыслимых разведок. Кстати, что он сделал "нашистам" и их покровителям? Иначе они не стали бы смаковать тему,так ими любимую в
прошлом году.
До вчерашнего дня я даже и не знал, кто такой Адагамов. Случайно в инете прочитал, что когда он недавно ушёл от своей сумасшедшей жены, эта Медея заявила о его "педофилии". То есть, всю жизнь была довольна, что он "педофил", а когда он её бросил,
возмутилась.
Цитата: От пользователя: Хосе Рибера
Так что "политического" ,всё-таки, сделал Адагамов?
Уж не думаете ли Вы, что кровавый путинский режим преследует совестливого и безвинного чадосластца :-D
Дык Вы не читайте
?случайно? послушайте первоисточник, что как и почему. Ответы в нем есть, домыслов не надо. Интервью свежачок.
Цитата: От пользователя: Хосе Рибера
Вы не Санёк 777?
А зачем вы спрашиваете? :cool:
Ps Ну
и еще позитива на ночь: специальный репортаж с мегавечеринки Оккупай-Педофиляй, которая изменила мир
Уж не думаете ли Вы, что кровавый путинский режим преследует совестливого и безвинного чадосластца :-D
Я, конечно, совсем отстал от веяний времени,в педофилии совсем не разбираюсь, но мне кажется, что обсуждать её лучше в семейных
отношениях. Или на Здоровье... Или на Праве. Меня-то интересует Адагамов как политик, коль скоро его имя так громко зазвучало на Политике. На картинке в Вашем посте узнал в одном из мужиков актёра Садальского. Заглянул в его живой журнал. Ничего при Адагамова как политика не нашёл. Прочитал отрывок
из дневника актёра Буркова:
Удивительно просто: бежала собака, какая-то породистая собака, я не знаю, как называется эта порода, но такие собаки мне нравятся, у них большие уши, веселый нос и добродушный характер, она выбежала на середину дамбы, и ее подшиб, подмял грузовик с прицепом.
Очень просто.
Я пишу, у меня дрожит душа, и меня раздражают обыкновенные слова, которыми мне приходится передавать эту дрожь на бумаге.
Я никогда не забуду крика этой собаки! Никогда!http://sadalskij.livejournal.com/
- расчувствовался. теперь язык не поворачивается называть Вас Вивисектором, как Вы
написали своё имя. Вивисектор переводится как режущий живых, живодёр. Можно мне называть Вас по-дружески Санёк? Как много лет назад. Надо же, время стремительно летит, а мы лучше и умнее нисколько не становимся :beach:
организаторы - организация ниже плинтуса!
и хочется добавить оппозиция, если вы так организуете... то я за Путина.
:beach: Не знаю, кто такая Оппозиция и кто её живёт, но если вы не отпустите Луиса на карнавал, то я отказываюсь
работать! :-D -- Помните такой анекдот времён первого инсульта Брежнева? Вот за что я Вас, Санёк, всегда любил, так это за Ваше чувство юмора (проведение всегда старается уравновесить то дурное, что посылает нам :beach): . Спасибо, что не обиделись на цитату из "Ширли - мырли" по-поводу моего
узнавания Вас. Надеюсь, что господин Мартьянов не Ваш клон. С ним разговаривать явно не интересно. Автор совершенно не вырисовал его характер. А Вашу "позицию"( :-D ) по поводу Агадамова с его каким-то глазом, который вы всё выклёвываете, не видя брёвен в собственном, я легко разрушу, зная, что Вы
всегда были антисемитом. Причём одним вопросом: "К какой народности СССР относятся дамы из Вашего "компрометирующего" ролика?" После такой аргументации, согласитесь, любые самые убедительные доказательства педофилии Адагамова становятся для Вас юридически ничтожными.
Плохо, когда пытаются уйти от темы про шаловливого члена ?Координационного совета оппозиции?, топ блогера и неполживого оппозиционера, подстрекателя к митингам, который оказался обычным богомерзким педобиром!
Еще хуже когда тему
создают те кто голосуют за педофилов из ЕДра,
Ладно бы герой темы хотя был осужден судом за педофилию, дак ведь все на уровне болтовни.
Ps А что кстати, не идет осуждение адагамова?
Или, как в поговорке: ?ворон ворону, а либерал либералу шоколадный глаз не выклюет?.
Есть решение суда по данному вопросу? Кстати ЕДРо ведь вроде внось вернула статью за
клевету;-)
И кстати как вы относитесь к ЕДро депутатам и священникам педофилам?
Жертвами "единоросса" стали более 25 школьников
Цитата:
Милиционеры Санкт-Петербурга задержали народного избранника и главу детского общества "Царское Село", который оказался опасным
педофилом. Четверть века районный депутат и по совместительству преподаватель истории совершал изнасилования мальчиков, среди которых был и его приемный сын.
50-летний депутат Приморского района Санкт-Петербурга Андрей Смирнов (баллотировался по спискам "Единой России", это видно
ЗДЕСЬ) подозревается в совращении малолетних детей, сообщает Life News.
Цитата:
Подследственный одновременно является руководителем детского общества "Царское Село", причем ранее в рамках уголовного дела обвинение было предъявлено инструктору этого общества
Вячеславу Ившукову. Ему инкриминировались ст.134, 135 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, и развратные действия). В детском обществе "Царское Село" занималось более 200 детей. На протяжении нескольких лет детей вывозили более чем в 30 стран мира. "Следствием
проверяется информация о возможной причастности иностранных граждан к преступлениям в отношении российских детей", - говорится в заявлении СКП РФ.
"Дело Пастухова": депутат-педофил отсидел три года в облегченном режиме
19 августа 2005 года Игорь Пастухов приехал принимать школу
к новому учебному году в селе Суда Уинского района. После приемки школы около полуночи для членов комиссии был устроен банкет. В это же время рядом со школой в местном клубе проходила ночная дискотека, куда отправились Игорь Пастухов и главный специалист СЭС Уинского района Марсель Мансуров.
По некоторым данным, Мансуров представил Игоря Пастухова группе подростков 13-16 лет, после чего они вместе пригласили мальчиков "посмотреть школу". На предложение откликнулись двое подростков. Перед входом в школу одному из новых знакомых Пастухов якобы приказал остаться на улице, а
второго мальчика повел на второй этаж в кабинет химии. Там, прямо в школьном классе, Пастухов и изнасиловал мальчика.
Как видим власть своим педофилам дает 3 года облегченного режима.
Ну все правильно он ведь не в церкви танцевал, так "мелкие шалости"
А кто 13го идёт на митинг в поддержку педофилов-белоленточников и продажи детей в США на органы?
Как рекомендует Нацлидер, отделим мух от котлет.
Белоленточники - это те, кто не согласен с ходом и результатами выборов 4. 12. 11.,
проводившимися ВСЕМИ органами государственной власти РФ под предводительством вышеупомянутого нацлидера.
"Продажу детей в США" осуществляли те же самые органы госвласти. :ultra:
Теперь по делу.
Тут была мысль идти с ликами думаков. Идею стоит развить!
Зачем пачкаться
о всякую шушеру!
НАДО МОЛЧА ПРОЙТИСЬ С ПОРТРЕТАМИ ПУТИНА !!! :hi:
И пусть менты попробуют сказать что-либо против этого! Ведь собирают какой-то альтернативный меттинг! :-p
Еще хуже когда тему создают те кто голосуют за педофилов из ЕДра,
Врать не надо, ага. Я создал эту тему и не голосовал за едро.
Цитата: От пользователя: Стерх-натурал
"Продажу детей в США"
осуществляли те же самые органы госвласти.
В России за усыновление берут только гос пошлину за оформление ~2тр. в сашашке стоимость усыновленитя русского ребенка 50тыс $. ходят слухи что соучредителем нескольких таких фирм является борух немцов. Немцов у нас в органах
госвласти работает?
Цитата: От пользователя: Запах напалма
Ну все правильно он ведь не в церкви танцевал, так "мелкие шалости"
По поводу адвокатов танцовщиц в церкви хорошо твитнул пламенный оппозиционер Павел Шетман:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)