Организация незаконной миграции стала указом президента относиться к тяжким и особо тяжким преступлениям, передает пресс-служба Кремля.
Теперь за организацию въезда нелегальных мигрантов в РФ или их транзитного проезда через российскую территорию грозят уголовные статьи.
Чуть ранее
стало известно о введении уголовной ответственностидля самих мигрантов, которые не выехали из России в положенный срок или попытались пересечь границу незаконно.
С другой стороны, новые законы значительно упрощают устройство мигрантов на работу, причем последние даже не должны отныне обладать
для этого специальным разрешением, как и их наниматели.
Ранее эксперты предупреждали Путина о недопустимости создания условий, поощряющих труд низкоквалифицированных мигрантов в стране, на том основании, что это создает условия нечестной конкуренции с приезжими для граждан страны. http://www.aif.ru/politics/news/283976
А теперь читаем
http://www.visahouse...eecountries.asp
Страны с неограниченным периодом безвизового режима:
1. Азербайджан
2. Армения
3.
Беларусь
4. Казахстан
5. Кыргызстан
6. Молдова
7. Таджикистан
8. Узбекистан
9. Украина
Так для кого вводятся штрафы, для ввозящих мигрантов из Прибалтики и США? Путин красавчег, однако.
У Путина МРАЗМ в тяжелой форме?.Т.е. он подписывает и цитирует все, что ему подносят ?короче реально из него делают оленя-осла?кто это делает? Хрен знает?но понятно только, что история с Табуреткиным ему
не выгодна?т.е. Табуреткина посадил на должность сам Путин, а при Медведеве Табуреткин воровал?т.е. говоря по нашему ? создавал класс собственников. Так или иначе идет борьба кланов, к примеру, что за министр обороны ? Табуреткин или Шойгу? Почему бы не посадить на должность армейского ? человека в
погонах? Путин хотел сделать армию подконтрольной и Табуреткин, как нельзя к стати пригодился?нет но это реально МАРАЗМ поставить министром обороны Табуреткина. А что такое армия? Армия ? это п-ц!!! Т.е. армия- это основа настоящего переворота, т.е. мы без армии ничто?а с армией мы СИЛА!!! Этого и
боится Путин ? поэтому садит на должность министра обороны гражданских-подконстрольных из системы, правда кому подконтролен Шойгу пока не понятно?.
20 ЛЕТ НАЗАД
Кто помнит? Я реально помню ? У НАС БЫЛО БЕСКЛАССОВОЕ ОБЩЕСТВО?с-ка откуда вдруг появились буржуи, олигархи,
элита?что за херня?.т.е. это всего 20 лет?п-ц. Я тут видел выступление Жириновского?он сетовал на то, что?мол?в 17 году истребили ЭЛИТУ?т.е. он с-ка перстом подчеркнул?ЭЛИТУ!!! Т.е. сечёте? Жирновский себя считает элитой!!! Это нечто?т.е. мудак посдедний в москве считает себя элитой?.
Ну, ладно вернемся к нашим баранам?.
Табуреткин?это реально нереальная история?п-ц. И если Путин думает, что мы (народ) думаем, что две бабы обворовали государство на миллиарды, и при этом ни сам Путин, ни его друган Табуреткин ни при чем, то тут одно из двух:
1.У Путина
МАРАЗМ в тяжелой форме.
2.Путин упал с дельтоплана, ударился спиной и получил экструзию двух (это стандартное кол-во при ударе) межпозвоночных дисков?кроме этого, он реально ударился головой?п-ц.
разрешение на работу не нужно будет оформлять тем иностранным гражданам. которые имеют разрешение на временное проживание!!!
Разрешение на временное проживание выдается на 3 года и на выдачу его имеется определенная квота утвержденная правительством РФ.
Цитата:
От
пользователя: мобимен
ещё оформить временную регистрацию
а временная регистрация дает право на временное пребывание иностранного гражданина в нашей стране. а не временное проживание!!!!!
Читайте люди законодательство правильно!!!!!! :ultra:
У нас есть пять лет, что бы создать настоящее (не игрушечное) гражданское общество, создать новую партию..новую .политику....найти общую цель....найти лидера...найти подходы к армии (ибо
армия сама ждет подходов к нам, но их пока нет...т.е. НАС нет...)
на мой взгляд мероприятия на болотной именно из-за этого не взлетели
лично я поддерживаю текущую власть , т.к. менять шило на мыло не хочу
все оппоненты которые мне встречались (на примере нашего городка) были не
лучше действующих.
еще заметил что оппозиция договариваться меж собой не может, там млин все звезды, а нужна сплоченная, с единимы целями группировка, типа большевиков, которые смогли за собой повести народ, как бы про них не говорили
так что я типа "едробот" как меня часто
обзывают :-)
Это время прошло...ибо я тоже...едробот....хотя на самом деле - я Гражданин России, который работает, платит налоги, содержит российско-буржуйский госаппарат...и я не понимаю:
какие ко мне могут быть претензии со стороны и тех и других....т.е. по факту мы все одни и те же люди - мы не упыри....мы должны держаться вместе
Цитата: От пользователя: Святой дух :(
общей цели не хватает - полностью соглашусь
Вообще ничего
нехватает!!! Т.е. еще ничего НЕТ!!!
на мой взгляд мероприятия на болотной именно из-за этого не взлетели
Что за ерунда?! Я презираю мероприятия на болотной, ибо это рождено не в наших умах....
все оппоненты которые мне встречались (на примере нашего городка) были не лучше действующих.
Я не совсем понял, но что значит: "на примере нашего городка" Что за унижение? Я бы за любые деньги не уехал из моего города
никуда,...и по сравнению с МОИМ городом - Москва это реальная ДЫРА!!!
еще заметил что оппозиция договариваться меж собой не может, там млин все звезды, а нужна сплоченная, с единимы целями группировка, типа большевиков, которые смогли
за собой повести народ, как бы про них не говорили
Короче, нет никакой оппозициии...вся оппозиция финансируется Кремлем ? т.е. Жириновский, Зюганов?.Навальный и прочее?т.е. понятно, что Кремлю это выгодно?.
Настоящей оппозиции в России еще не было, а может и
была?.но только от них ничего не осталось?
Я не знаю?вообще я ? даоссский адепт ? т.е. мне реально по хер, что люди делают друг с другом?.т.е. это их дела?.но черт возьми?.мне не безразлична судьба моего города и моей страны!!!!
Да я, на самом деле ровно отношусь к Путину. Просто понимаю что каждый народ достоин своего правительства, а Пу стоит в одном ряду с Сухарто и Маркесом, а РФ в одном ряду с Индонезией и Филиппинами и Пакистаном.
Еще меня бесит разница в уровне жизни их и наших пенсионеров в то время как
чиновничество катается на новеньких иномарках,а страна оплачивает неограниченные покатушки по стране депутатам.
Так же я понимаю, экономика страны стоит на фекальном фундаменте из коррупции. Но так было всегда( ну или почти всегда) Значит дело в нашей собственной глупости и трусости. (
Путина надо менять,но на Болотную я не хожу потому что там агенты госдепа, оппозиция финансируется из кремля, Навальный учился в США, не люблю оранжевых- нужное подчеркнуть.)
Это понятно?но из истории следует, что вы неровно дышите к Каспарову, т.е. перед выборами президента вы скакали между Политикой и ОАКом и везде лоббировали его интересы и претензии
на Верховную власть, т.е. с вашей стороны это такой прикол или вы серьезно неровно дышите к Каспарову? Вообще если выбирать между Каспаровым и Путинным, то Путин ? это спасение для России?
Цитата: От пользователя: RVG
Просто понимаю что каждый народ достоин
своего правительства
Вот это абсолютно точно! Т.е. мы сами выбрали Путина, но с другой стороны, альтернативы то и не было?п-ц. Т.е. в нашей Русской среде не родилось еще достойного кандидата?посмотрим, что будет дальше?хотя в настоящей системе я никого не вижу?
а Пу стоит в одном ряду с Сухарто и Маркесом, а РФ в одном ряду с Индонезией и Филиппинами и Пакистаном.
Это вообще п-ц? Т.е. я конкретно не знаю с кем Пу стоит в одном ряду, но то, что Россия не стоит в одном ряду с
указанными странами?это точно. Т.е. Россия может за пару дней сравнять с землей Индонезию, Филлипины и Пакистан. А может за пару лет построить на их территории атомные АЭС и обеспечить их электроэнергией. А может лет за 50 отправить всех жителей этих стран на Марс, правда без обеспечения на мягкую
посадку и возвращение?но не в этом дело. Короче, по сути понятно, что Россия и указанные страны мира ? это абсолютно РАЗНЫЕ цивилизации. И если эти цивилизации пересилить в наши широты, то они не выживут в таких суровых климатических условиях?т.е. замерзнут все СРАЗУ. Вообще не в одной стране мира,
кроме России нет централизованного отопления и подвода к домам горячей воды?это тоже надо учитывать. Это все идет с советских времен?и благодаря этому я могу зимой ходить дома в трусах?это прикольно?в связи с этим у меня вопрос?
Вы сами где живете, т.е. в каком городе, в какой стране
и в чем ходите дома зимой?
Еще меня бесит разница в уровне жизни их и наших пенсионеров в то время как чиновничество катается на новеньких иномарках,а страна оплачивает неограниченные покатушки по стране депутатам.
Прожиточный минимум депутата ? 150000 руб. Т.е. разница в 27 раз !!! А у президента 250000 руб. Короче Путину и Жириновскому 5 тыс. руб. ?
это на один раз пожрать в ресторане?с-ка и они же смеют подписывать эти документы и после этого смотреть людям в глаза?
А вообще пенсия зависит от зарплаты, а в России вся промышленность находится в частной собственности и государство никак не может повлиять на уровень зарплат в этой
сфере?
Так же я понимаю, экономика страны стоит на фекальном фундаменте из коррупции. Но так было всегда( ну или почти всегда) Значит дело в нашей собственной глупости и трусости.
Это точно?к примеру
Газпром?При подписании контракта на выполнение СМР в среде Газпрома они требуют увеличения сметной стоимости на 26% (!!!) Потом эти деньги переводятся по другому договору на счет подставной конторы?т.е. это реально официальное ВОРОВСТВО?
Но так было не всегда, т.е. наше современное
государство Российское и эта воровская система существует всего 20 лет.
Путина надо менять
Дело не в Путине?дело в системе.
Надо менять систему, ибо если просто поменять Путина на Мутина, то ничего не
изменится?надо менять систему. А система ? это сила?и это сила просто так не сольется. Может помочь только военный переворот?для этого нужна армия и гражданское общество с политической волей, общей целью и лидером?другого нет пути?п-ц
но из истории следует, что вы неровно дышите к Каспарову, т.е.,
Просто у меня обостренное чувство справедливости и знание английского.
Когда боты на форуме завизжали что Каспаров, призывал США к войне с РФ то из любопытства,
просто прочитал оригинал выступления Каспарова и вместо призывов к бомбежке РФ обнаружил призыв к заморозке бабок российских чиновников в США. Идея мне понравилась. Вы считаете то что я написав правду о Гарри, лоббировал его интересы?
Каспаров не был кандидатом в президенты и за долго до
выборов заявлял что,не будет баллотироваться,какие претензии на верховную власть?
Цитата: От пользователя: DDV75
Т.е. Россия может за пару дней сравнять с землей Индонезию, Филлипины и Пакистан.
Нет не сможет. По куче причин. А с Пакистаном
вобще засада, он ближе всех и может ответить ядерным ударом да и населения там однако побольше будет чем в РФ.
РФ это НЕ СССР, и теперь это страна третьего мира.
Вообще не в одной стране мира, кроме России нет
централизованного отопления и подвода к домам горячей воды?это тоже надо учитывать. Это все идет с советских времен?и благодаря этому я могу зимой ходить дома в трусах?это прикольно?в связи с этим у меня вопрос?
Вы сами где живете, т.е. в каком городе, в какой стране и в чем ходите
дома зимой?
Cию минуту в ЕКБ,но живу в Калининграде. И у меня к дому нет подвода горячей воды, и тоже могу ходить дома в трусах и платить за комуналку в полтора-два раза меньше чем в ЕКБ причем температуру в квартире регулирую сам. Окна в квартире в пол. Автономка рулит.
Россия и указанные страны мира ? это абсолютно РАЗНЫЕ цивилизации
Откройте вики про Индонезию и посмотрите период Сухарто, или Филлипины времен Маркеса, цивилизации разные, методы у правителей одинаковые. Даже терминология и
посылы обществу одинаковые(внешний враг,который хочет прикарманить все банановые плантации, суверенная управляемая демократия и тд) И итог у Пу будет как у Сухарто или Маркеса.
Нет не сможет. По куче причин. А с Пакистаном вобще засада, он ближе всех и может ответить ядерным ударом да и населения там однако побольше будет чем в РФ.
Согласен,после проигрыша Афганистану и Чечне с такой великой ядерной державой
как Пакистан нам лучше не связываться. Индонезия тоже контурами на Японию смахивает. Мы от Японии 100 лет назад так огребли, что лучше с азиатскими островными государствами не связываться. Тогда тоже бегали по улицам и орали: "Обезьяны", "шапками закидаем". Получили полный разгром на суше и на море
+ "бонусом" Первую русскую революцию.
. А система ? это сила?
Сила контрибуцию не платит. Стена - да гнилая, ткни и развалится,- как поёт на Ютюбе крутая группа Лайт Майфаер. :-D
Филлипины времен Маркеса
Да уж, Мэнни Пакьяо пока в филиппинский сенат баллотировался, у него убили двух помошников. А ведь он на Филлипинах бог. А Вы говорите "Каспаров, Каспаров". Он даже не боксёр как Мэнни.И уж тем более не
дзюдоист. Не потянет он лидерство без подлых удушающих приёмов и подсечек, даже если будет играть "белыми". :-D
Просто у меня обостренное чувство справедливости и знание английского.
Кода боты на форуме завизжали что Каспаров, призывал США к войне с РФ то из любопытства, просто прочитал оригинал выступления Каспарова и вместо призывов к бомбежке РФ
обнаружил призыв к заморозке бабок российских чиновников в США. Идея мне понравилась. Вы считаете то что я написав правду о Гарри, лоббировал его интересы?
Ну, допустим?только не понятно, что изменит замораживание бабок российских чиновников в США? Что это даст обычным гражданам
России? После этого чиновники начнут воровать и брать взятки вдвое больше и вдвое чаще.
Короче со стороны Каспарова ? это просто популизм и умелое жонглирование лозунгами.
Каспаров не был кандидатом в президенты и за долго
до выборов заявлял что,не будет баллотироваться,какие претензии на верховную власть?
Т.е. вы же сами создали эту тему? Каспаров как президент
?Наверно самый чел в опозиции. Потянул бы он президенство?
Безусловно. Жалко что балотироваться не будет.?
Я извиняюсь?т.е. против вас лично я не чего не имею?Но по моему ? это маразм?считать, что азербайджанский еврей, который имеет гражданство США, живет в США, тусуется с тамошними сенаторами, способен потянуть президентство в России. Ибо
он вообще нихрена не знает о нашей стране?
Т.е. я не говорю уже о том, что он никогда не сможет выиграть никакие, пусть даже самые честные выборы.
Т.е. по логике ? эта тема (Каспаров как президент) утопична форево?
Для чего вы ее создали?
Нет не сможет. По куче причин. А с Пакистаном вобще засада, он ближе всех и может ответить ядерным ударом да и населения там однако побольше будет чем в РФ.
РФ это НЕ СССР, и теперь это страна третьего мира.
Вообще, так
или иначе, несмотря на вредительскую деятельность Табуреткина, вооруженные силы РФ находятся, более менее в состоянии способном расхерачить Индонезию, Филиппины и Пакистан несмотря на то, что у последнего есть ЯО. У вас в чем, конкретно, сомнения?
Кроме этого Россия занимает второе
место в мире по экспорту вооружений, а вооружения ? это область высоких технологий. И я что-то не знаю ни одну страну третьего мира, которая осуществляет поставки высокотехнологичного оружия, кроме рогаток и коллекционных ножей.
Я же говорю?наша современная Россия существует всего 20
лет, т.е. не исчезло еще то поколение, которое воспитано в СССР. За это время невозможно из Великого государства превратиться в страну третьего мира.
Откройте вики про Индонезию и посмотрите период Сухарто, или Филлипины времен Маркеса,
цивилизации разные, методы у правителей одинаковые. Даже терминология и посылы обществу одинаковые(внешний враг,который хочет прикарманить все банановые плантации, суверенная управляемая демократия и тд) И итог у Пу будет как у Сухарто или Маркеса.
Я не знаю?но у меня нет
желания исследовать вопрос связи современной Российской действительности с историей Филиппин времен Маркеса. Если вы эту связь видите, то прошу вас нам ее предоставить, возможно это будет интересно другим пользователям.
Но по факту, добыча и переработка полезных ископаемых ? это
область высоких технологий. А добыча бананов ? это уровень развития Адама и Евы.
Вообще, зачем нужны бананы? Т.е. если вдруг в мире исчезнут все бананы, то я реально даже не узнаю об этом.
Cию минуту в ЕКБ,но живу в
Калининграде. И у меня к дому нет подвода горячей воды, и тоже могу ходить дома в трусах и платить за комуналку в полтора-два раза меньше чем в ЕКБ причем температуру в квартире регулирую сам. Окна в квартире в пол. Автономка рулит.
Т.е. из этого (того что вы можете ходить дома
в трусах) следует, что мы понимаем друг друга? :-)
Вообще я считаю, что кожа должна дышать?но дело не в этом?
Т.е. сейчас все современные жилые комплексы оборудуются автономными котельными, вы видимо живете в современном доме. Вам повезло (не повезло), т.е. я реально не
знаю?но нет ничего лучше кирпича с несущей стеной в 750 мм. Но дело тоже не в этом?
Короче в 1999 году в октябре, ноябре, декабре я работал в Азербайджане г. Сумгаит. Короче нас было 4 человека, мы снимали квартиру (двушку). Отопления не было вообще?обогревались электрическими
обогревателями, на кухне постоянно включали газовую плиту?спали все в одной комнате, т.е. вторая комната вообще не использовалась?это реальный п-ц. Короче, когда прилетели домой в нашу Российскую действительность, то я сразу понял, что такое есть ? страна третьего мира.
Да вы радикал батенька.
Скорее всего, что я ? интеграл. Т.е. я пытаюсь найти себя в этом мире при помощи интегрирования и интегрирую бесконечность?
Что касаемо того, что вы имеете в виду, то есть история?а история
говорит нам о том, что все преобразования и изменения в Российской действительности происходят при помощи переворотов. Т.е. я просто, в этом смысле, вспомнил историю?
Кроме этого, я вспомнил, что еще 20 лет назад мы все жили реально в другой стране. И понятно, что те олигархи, буржуи и
прочее появилось из СССР, методом воровства и распиливания государственных ресурсов под видом приватизации. Короче пришли бандиты и распилили страну и стали собственниками. А не бандиты (обычные граждане) стали индейцами-чингачгуками, которых расселили по резервациям, установили прожиточный минимум
и стали рубить с них бабло. И приватизация продолжается, т.е. Табуреткин реально занимался приватизацией под контролем САМОГО. Но что-то пошло не так, т.е понятно, что под Путина копают?но кто конкретно я не знаю, но понятно что работают профи?ибо?
Путин умер?похороны Путина?
Т.е. после нереальной истории с Табуреткиным, Путин в моих глазах умер, как Президент, политик и вообще как человек?п-ц.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)