Короче...этот чувак (Путин) реально воспользовался нашим патриатизмом и прочее...и вообще нашими чувствами к России...короче по теме ему это еще аукнется...и я его не вижу нашим президентом...т.е. это все п-ц...даже если у меня такие комментарии...то это все п-ц...т.е.это не президент...
Да я за него голосовал...
Но я не думаю, что я конкретно от этого стал хуже, напротив...как говорится все что нас не убивает делает нас сильнее.
Я есть Homo sapiens - человек разумный. И в этом смысле надеюсь пообщаться с такими же представителями биологической материи, объединенной в соответствующие
структуры, управляемой тремя энергетическими полями.
ВРЕМЯ ПУТИНА ПРОШЛО
Т.е. не прошло и полгода и мне стало стыдно за то что я участвовал в этом спектакле (выборы в ГД и Президента) и других агитировал, мол Путин ? это стабильность и прочее? А по факту эти ребята просто
рубят бабло?т.е. по другому они рубить его не могут, только находясь у руля, но руль скользкий и по сути Путин вообще реально ничем не управляет, просто создает видимость. Достаточно истории с Табуреткиным и его бабами, которые украли у государства миллиарды. И после этого Путин смеет выступать с
какими-то обращениями к нации?! Типа? у нас не хватает духовных скреп?
Цитата: От пользователя: max0007
спонсор темы - московский вино-коньячный комбинат "Квин"
-Квина стопку! Путина на кол, Медведева в топку!
О, да вы поэт, мой друг!!! Вообще
я поэтов уважаю, ибо настоящий поэт ? это ум честь и совесть нашей эпохи. Я надеюсь что вы конкретно обозначите вашу позицию, а что касаемо спонсора?тут все просто?У поэта спонсор ? это вдохновение. Т.е. для вдохновения можете, выпить сколько вам надо, чего как говорится угодно?
З/п президента 250 тыс. руб. пенсия соответствующая. Такой же порядок цифр у депутатов ГД и чиновников высокого ранга? Т.е. разница между упырями и народом примерно в 10 раз. И это без учета взяток, воровства и реального
разграбления государственных ресурсов?
Саммит 660 млрд. руб.
Чемпионат по 100 млрд. руб. на десяток городов.
Олимпиада - сотни млрд. руб.
пару десятков дворцов Путину по всей стране более 1,5 млрд. за штуку.
Премия Государственной думе в десяток окладов за принятие антинародных законов. :-D
Саммит 660 млрд. руб.
пару десятков дворцов Путину по всей стране более 1,5 млрд. за штуку.
Это конечно круто?но мы же сами
радовались от того что в нашем городе будет проходить ЧМ по футболу?типа?ура!!! И все такое?и что?! А зачем это? По идее, нам это НЕ НАДО!!! Нам надо?как сказал упырь ?2: ?Мы отстали от цивилизованных стран!!! ??т.е. он это сказал в отношении борьбы с курением, а по факту мы отстали от них по уровню
жизни, только и всего?ибо средняя з/п в германии 3900 USD в России ? 760 USD. И если эти упыри пытаются доказать всему миру, что Россия ? это богатая, продвинутая страна, то надо начать с поднятия доходов у населения до уровня, как сказал упырь ?2, цивилизованных стран, а потом уже смотреть в
сторону европы?типа, мол?смотрите какие у них цены на сигареты и бухло, какие у них штрафы и прочее?
А как это сделать?! Да ни как это не сделать?создается впечатление, что нас просто загнали по резервациям и установили прожиточный минимум и все п-ц.
ЯЙЦА ВЕКСЕЛЬБЕРГА
У меня жена работает в ТГК-9, короче понятно, что эта компания неплохо гребет бабло с трудавого народа? Но а з/п у нее 23 тыс. руб. ? это реальный МАРАЗМ. А москали? А москали ржут когда узнают что в екб средняя з/п 33 тыс. руб. А Жириновский жалуется, что депутатам выделяют мало денег из
бюджета и они бедные не могут никого найти на должность юриста за 100 тыс. руб. Почему вообще такая разница в доходах у москалей и тех, на чьих плечах страна держится?!
Почему у Вексельберга есть возможность оптом купить яйца Фаберже, но нет возможности платить работникам его компании
з/п даже хотя бы на уровне средней по екб? Зачем вообще нужен такой бенифициар?
А Газпром? Это вообще нечто? з/п на Рязанской ГРЭС ? 20 тыс. руб., з/п в городе 10 тыс. руб. Как можно жить на эти деньги??? Да еще, как предлагает упырь ?1, заводить в семье по 3 ребенка?Короче по теме,
упыри оборзели на столько?(далее автор хотел подыскать подходящий термин, но не смог?ибо по ходу это только начало, т.е. упыри реально еще не все нам продемонстрировали, т.е. все еще впереди?)
А упырь ?1 по ТВ с вороватыми бегающими глазками втирает, что мол?да мы поднимем пенсии на 300
руб. (!!!) Это п-ц?я не знаю, ему не стыдно смотреть людям в глаза?
Короче ладно?далее депутаты?
Цитата: От пользователя: Анатолий50
Премия Государственной думе в десяток окладов за принятие антинародных законов.
Сегодня пошел за пивом после
11-00, короче хрен а не пиво, оказывается теперь действует новый закон, который запрещает продажу вообще всех спиртных напитков после 11-00. Т.е. это подарочек от упырей к новому году?большое спасибо!!!
Раньше меня это особо не касалось, т.е. я крепкие напитки вообще не пью, но пивка позволяю
себе для расслабления, да и вообще можно было написать что-нибудь прикольное?а так?
Цитата: От пользователя: max0007
спонсор темы - московский вино-коньячный комбинат "Квин"
-Квина стопку! Путина на кол, Медведева в топку!
?приходится писать
на сухую, как говорится?без спонсора? :beer:
Для чего это делается? Почему я не могу позволить себе выпить пивка после 11-00. Что за МАРАЗМ?. Короче теперь буду заранее затариваться с запасом, только и всего?
МИТИНГ ПРОТИВ УПЫРЕЙ
Короче, когда будет следующий
митинг против упырей, я с удовольствием присоединюсь?только без всяких белых лент и надутых презервативов.
Короче, вчера зашел в магазин рядом с домом, т.е. это не ларек, а полноценный магазин. Хотел купить сигареты, короче, хрен а не сигареты?оказывается согласно последних маразматических инструкций депутатов ГД - этот магазин находится близко к школе и в нем продавать
сигареты запрещено?это п-ц !!! Т.е. я вообще не врубаюсь?я когда учился в школе у меня и мысли не было, что бы курить?хотя у нас были двоечники и хулиганы, которые курили и прочее, короче по сути понятно, что процент таких школьников всегда был постоянным.
И что? Для чего это делается?
Тем более, что бухло в этом магазине стоит как реклама?т.е. это что? Курить нельзя, бухать можно! Кроме этого?это п-ц?никто никакому школьнику не продаст сигареты?т.е. школьник может только украсть сигареты. Так о ком пекутся депутаты ГД? Для чего вообще нужны депутаты ГД?
Короче, я не
знаю?у меня предложение?
Раз, согласно конституции, мы обязаны содержать бездельников-обормотов, которые называются депутатами ГД, то хрен с ним?я согласен!!! Но только пусть эти упыри вообще ничего не делают?т.е. получают з/п 150-200 тыс. руб?.ездят отдыхать в европу каждый месяц, но
не дай бог только пусть не сочиняют разного рода законы и не мешают просто жить и работать обычным гражданам России!!!
этот магазин находится близко к школе и в нем продавать сигареты запрещено
Да, вас куда ни целуй - кругом жопа. А я, вот, за полный запрет торговли табаком.
Радует вывод-цепочка сигареты-депутаты. Глупо.
Цитата: От пользователя: DDV75
З/п президента 250 тыс. руб. пенсия соответствующая. Такой же порядок цифр у депутатов ГД и чиновников высокого ранга? Т.е. разница между упырями и народом примерно в 10 раз. И это без учета взяток, воровства и реального разграбления
государственных ресурсов?
Я не знаю, но мы не целоваться сюда пришли, а пообщаться на предмет политической ситуации в России. Если же у вас такие намерения то пожалуйте с поцелуями на Знаки, там уважают такую
риторику.
Что касаемо ситуации в промышленности и уровню жизни обычных граждан и пенсионеров, то это действительно?
Цитата: От пользователя: 2m_ass_off
кругом жопа
А я, вот, за полный запрет
торговли табаком.
А почему? Можете обосновать?
Т.е. почему только запрет табака? А алкоголь? Ибо алкоголь ? это яд.
Давайте запретим табак и алкоголь?
:smoke::beer: .... :gun:
Радует вывод-цепочка сигареты-депутаты. Глупо.
Тут другая цепочка?Я голосовал за депутатов, но они в своих предвыборной агитации не сообщили мне, что собираются принимать маразматические законопроекты, разработанные Онищенком и специалистами его департамента.
Т.е. мы выбираем депутатов, которые не отражают наших интересов, т.е. тупо творят, что хотят?и мы с них никак не можем за это спросить.
Это действительно?
Глупо.
Молча завидовать не можете?
Тут я не совсем понял?к чему, конкретно относится данный тезис?
З/п президента 250 тыс. руб. пенсия соответствующая. Такой же порядок
цифр у депутатов ГД и чиновников высокого ранга? Т.е. разница между упырями и народом примерно в 10 раз. И это без учета взяток, воровства и реального разграбления государственных ресурсов?
Где, конкретно, в указанном выше текста присутствует зависть? И почему об это нужно
молчать?
Вы то сами как считаете?такое дикое социальное неравенство в Российской действительности ? это нормально?
Отлично, теперь создайте такую темку "Давайте запретим табак и алкоголь" на Оаке и послушайте комментарии в свой адрес...
А вы серьезно
считаете, что так только в России?
Нет в германии не так, там средняя зарплата 3900 USD. Если бы в России была такая же средняя зарплата, то мне было бы наплевать на уровень доходов чиновников и депутатов. А пока эти упыри при собственном прожиточном минимуме 200 тыс. руб.
устанавливают прожиточный минимум пенсионера 5564 руб. Поэтому этих людей только упырями и можно назвать.
А в вашем случае?
Вывод: я - упырь?
Я не знаю?для чего вы делаете такие выводы?
У меня зарплата как у президента. Я пашу по полгода без выходных по 12-14 часов в день. Я не покупаю-перепродаю, я произвожу.
Я тоже пашу по полгода без выходных по12-14 часов в день. Я не покупаю-перепродаю, я
произвожу. Но у меня нет такой зарплаты. Но тем не менее, времени, что бы писать в инете нет, т.е. сейчас праздники заканчиваются и п-ц. Думаю, что и у вас, такого отчаянного трудаголика его не должно быть.
Т.е. я не понял вы, что хотите сказать, что надо просто пахать по 12-14 дней
без выходных и будет все хорошо? Я не знаю?например средняя з/п в г. Новомичуринске - 10 тыс. руб. Там люди просто выживают?как вообще можно жить на эти деньги? При этом, хоть уработайся деньги все равно те же.
. я не понял вы, что хотите сказать, что надо просто пахать по 12-14 дней без выходных и будет все хорошо?
:-D Я слышу всё с моей вершины:
Он медным голосом зовет
Согнуть измученные спины
Внизу собравшийся народ.
Они войдут и разбредутся,
Навалят на спины кули.
И в жолтых окнах засмеются,
Что этих нищих провели.
хоть уработайся
Работай, работай, работай:
Ты будешь с уродским горбом
За долгой и честной
работой,
За долгим и честным трудом.
Под праздник ? другим будет сладко... :-(
В деспотическом государстве хозяин всегда один - сам деспот. Хозяином себя здесь мнишь до того, как необходимость заставляет обратиться в какой-нибудь госорган. Там хамоватая налоговичка или вонючий мент с первого слова даёт тебе понять- кто в этом доме хозяин :-D
Работай, работай, работай:
Ты будешь с уродским горбом
Короче, по теме орден Сутулова, пенсия и прожиточный минимум пенсионера 5564 руб. Да и то государство с трудом сводит концы с концами в части пенсионного обеспечения.
Короче государству выгодно, что бы граждане, дожив до пенсионного возраста, переселялись в другое измерение. В этом контексте, популистская забота о здоровье нации и маразматическая борьба с курением, которая реально ничего не даст ? является вообще непонятным явлением.
Кроме этого
одна половина страны курит, вторая бухает, третья половина делает и то и другое. При этом вторая половина, в период бухания, хочет покурить. Поэтому такие заявления?
А я, вот, за полный запрет торговли табаком.
Давайте запретим табак и алкоголь?
Я - за! Двумя руками...
?кажутся посланиями инопланетного разума?Т.е. у меня вопрос конкретный: вы, что серьезно не пьете и не
курите? И какой процент вообще таких людей в России и в мире? Кроме монастырей и церковных приходов.
Кроме этого походу пользователи заблудились в географических широтах?
Но мы не Германия, а, скорее, Индия или
Бразилия....
Мы не германия, не индия, не бразилия и не филиппины ? мы Россия. И всего 20 лет назад у нас было бесклассовое общество, и далеко ходить не надо в логических умозаключениях, что бы понять, что все основные современные собственники и олигархи образовались методом
воровства, всевозможных махинаций и распиливания государственных средств.
Вы - не хозяина, а я и есть хозяин...
Т.е. если вы хозяин, то это значит, что 250000 руб. (з/п президента) ? это у вас не зарплата, а доходы
вашего предприятия. Т.е. я не понял, вы пару киосков держите на Уралмаше?
Да вообще, собственно дело не в этом?
МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ
Радует вывод-цепочка
сигареты-депутаты. Глупо.
Собственно дело не в одних сигаретах?
?Депутаты фракции ЛДПР внесли в Госдуму законопроект о выплатах сотрудникам зарплат еженедельно, а не два раза в месяц, как это происходит сейчас?
Это абсолютный МАРАЗМ. Т.е. популизм в
чистом виде?по ТВ уже обсуждали эту тему, в части того, что это лишь дополнительная нагрузка на бухгалтерию предприятий и дополнительные расходы.
Но по ТВ не сказали о том, что на предприятиях ЕвразХолдинга и Мечела стандартная форма договора с подрядчиками, выполняющие СМР, которая
предусматривает оплату выполненных работ спустя 3 месяца после их выполнения. Т.е. тупо, подрядчик должен за свой счет выполнять работы, закупать необходимые материалы, нести накладные расходы. А оплату за это он может получить только через 4 месяца после начала работ. А подрядчики, выполняющие СМР,
не имеют постоянных доходов, и их деятельность имеет сезонный характер, и они напрямую зависимы от крупных металлургических и машиностроительных предприятий. Т.е. такая система оплаты, вообще исключает возможность своевременной ежемесячной оплаты рабочим, не говоря уже о еженедельной оплате.
Но наши депутаты об этом ничего не знают?
Но зато они много чего знают о штрафах, правилах дорожного движения и увеличении деторождаемости. В связи с этим нас ждет очень веселое время, время демонстрации маразма депутатов ГД.
Вот небольшие примеры?т.е. понятно,
что не факт, что все это реализуется на практике, но факт то, что это рассматривается и предлагается?
?Госдума захотела штрафовать за превышение средней скорости движения
Представители комитета Государственной думы по транспорту выступили с предложением штрафовать автомобилистов
за нарушение средней скорости движения на шоссе. Парламентарии рассматривают возможность замера времени в начальной и конечной точках пути водителя, и на основании данных о том, сколько при действующих скоростных ограничениях должна занять вся поездка, определять на сколько автомобилист превысил
среднюю скорость?
?В Госдуму внесены поправки, согласно которым любые устройства, закрепленные на лобовом и боковых стеклах автомобиля, включая видеорегистраторы и навигаторы, могут быть запрещены?
?Депутат челябинской городской Думы Наталья Баскова мечтает издать закон,
который обязал бы всех молодых женщин выйти замуж и родить ребенка до 20-ти лет?
Короче государству выгодно, что бы граждане, дожив до пенсионного возраста, переселялись в другое измерение.
Это - гражданский долг.
: вы, что серьезно не пьете и не курите?
Старый я, чтоб еще и курить, бросил. Больше 40 лет курил. А выпить могу. В отпуске.
все основные
современные собственники и олигархи образовались методом воровства
Это известно уже лет 500 и касается всех, а не, исключительно, России.
Это не открытие...
Т.е. если вы хозяин, то это значит, что 250000 руб. (з/п
президента) ? это у вас не зарплата, а доходы вашего предприятия. Т.е. я не понял, вы пару киосков держите на Уралмаше?
Я владелец предприятия и моя зарплата 250-400 тыс в месяц....
вы пару киосков держите на Уралмаше?
Не угадали.
я произвожу.
Депутаты фракции ЛДПР внесли в Госдуму законопроект о выплатах сотрудникам зарплат еженедельно, а не два раза в месяц
Помнится, году в 1990-ом заморозили зарплаты в кооперативах. Так мы получали з\п каждую неделю. Не нарушая КЗоТ. В котором явным образом не было указано, что з\п нужно платить ежемесячно, а, лишь, подразумевалось...
рассматривается и
предлагается?
Звание депутата не индульгенция от идиотизма. И у буржуев до фига перлов от законотворчества.
Старый я, чтоб еще и курить, бросил. Больше 40 лет курил. А выпить могу. В отпуске.
Т.е. не понял?для чего тогда вы предлагаете запретить алкоголь? В отпуск надоело ходить?
Не угадали.
Я владелец предприятия и моя зарплата 250-400 тыс в месяц....
Я реально в угадалки играть не собираюсь?
Владельцу предприятия нет смысла
получать зарплату на своем предприятии. Достаточно нанять исполнительного директора и стричь бабло в виде дивидендов.
А уровень доходов предприятия, который вы озвучили - это уровень пары киосков на Уралмаше.
Помнится, году в 1990-ом заморозили зарплаты в кооперативах. Так мы получали з\п каждую неделю. Не нарушая КЗоТ. В котором явным образом не было указано, что з\п нужно платить ежемесячно, а, лишь, подразумевалось...
Это понятно, но в современной Российской действительности
многие предприятия не в состоянии выплачивать и ежемесячную зарплату?специалисты разбегаются, предприятия разваливаются. Т.е. я говорю о той сфере, которая в советское время работала как часы. Это предприятия, которые выполнят СМР на металлургических и машиностроительных заводах. Т.е. это
инфраструктура промышленности России, о которой наши лидеры вообще не вспоминают. А развитие промышленности без этой сферы не возможно, т.е. все связано?идет деградация инфраструктуры?идет деградация промышленности.
Это связно с многими факторами, один из которых ? это условия оплаты
за выполненные работы?
на предприятиях ЕвразХолдинга и Мечела стандартная форма договора с подрядчиками, выполняющие СМР, которая предусматривает оплату выполненных работ спустя 3 месяца после их выполнения. Т.е. тупо, подрядчик
должен за свой счет выполнять работы, закупать необходимые материалы, нести накладные расходы. А оплату за это он может получить только через 4 месяца после начала работ. А подрядчики, выполняющие СМР, не имеют постоянных доходов, и их деятельность имеет сезонный характер, и они напрямую зависимы от
крупных металлургических и машиностроительных предприятий. Т.е. такая система оплаты, вообще исключает возможность своевременной ежемесячной оплаты рабочим, не говоря уже о еженедельной оплате.
Кроме этого, современная система тендеров заставляет понижать сметную стоимость, до
таких пределов, которые не дают возможности предприятиям компенсировать свои накладные расходы?и соответственно развиваться, приобретать современную технику, оборудование.
Строители по этой теме писали и Медведеву и Путину. Но эти ребята в этом вообще ничего не понимают, но зато
неплохо разбираются в запрещениях?и точно знают, что борьба с курением ? это и есть панацея от всех бед. И типа еще нам не хватает духовных скреп и надо обязательно каждой российской семье рожать трех детей?и все сразу станет хорошо.
А в союзе строителей все понимают, но
первостепенной задачей на сегодняшний день является?
Цитата: От пользователя: Анатолий50
Саммит 660 млрд. руб.
пару десятков дворцов Путину по всей стране более 1,5 млрд. за
штуку.
Это известно уже лет 500 и касается всех, а не, исключительно, России.
Это не открытие...
Ну, как же не открытие?! Самое настоящее открытие?
Т.е. западные элиты и собственники являются бизнесменами в поколениях и, так
или иначе, имеют законное право на свои капиталы. А наши собственники и олигархи появились еще вчера (период 20 лет), т.е. они еще не успели морально узаконить свои претензии на свою собственность и капиталы. Я лично помню, что 20 лет назад у нас было бесклассовое общество и олигархов и
собственников не существовало. Пока я это помню, для меня их собственность и капиталы являются фактом незаконным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)